Здравствуйте, гость. ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 24 2010, 22:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-April 10 Пользователь №: 5,257 Тюнер: Aver 509Ua >Beholder |
Цитата Скачивал тоже фикс 2 раза: по ссылке на главной странице и на форуме. Как положено - ПерехватЪ версии 2.3.4.2. Результат только вот не меняется. Разве текст ошибки поменялся, как у Demon и появляться стала несколько чаще - 1 раз в 3 мин. Напоминаю, что сообщение появляется только если отсоединить модем от сети питания, то есть при отключении сети Подтверждаю, у меня тоже самое. Тюнер Авер-Бехолдер. За час вылазит целый букет этих ошибок |
|
|
|
Jun 29 2010, 17:57
|
|
|
Перехватчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,257 Регистрация: 6-January 07 Из: Москва Пользователь №: 2 |
сделал новый фикс, забираем тут или используем функцию автообновления в программе (вкладка Дополнительно -> проверить обновления)
ЗЫ. При автообновлении нужны конечно права администратора -------------------- - Мастер, мастер, запорол... все четыре запорол!!!
- Я же тебе только три давал!!! - Да я и образец запорол!!... |
|
|
|
Jun 29 2010, 20:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-May 08 Пользователь №: 2,523 |
Почему в версии 2.3.4 нельзя отключить показ OSD через меню совсем, нет такой опции. Приходится стирать строку при добавлении кнопки...
|
|
|
|
Jun 30 2010, 00:25
|
|
|
Перехватчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,257 Регистрация: 6-January 07 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Почему в версии 2.3.4 нельзя отключить показ OSD через меню совсем, нет такой опции через какое меню? -------------------- - Мастер, мастер, запорол... все четыре запорол!!!
|
|
|
Jun 30 2010, 18:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-May 08 Пользователь №: 2,523 |
Цитата Почему в версии 2.3.4 нельзя отключить показ OSD через меню совсем, нет такой опции через какое меню? Меню настроек этого самого OSD - то есть "использовать OSD/не использовать OSD". Скрин мастера настроек прилагаю, в котором сказано, что можно включить или отключить OSD, но этого нет, я понимаю, что мастер основан на версии 2.3.3 поэтому и спросил, почему сейчас опции отключения нет...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Jul 1 2010, 11:57
|
|
|
все понятно. Да, я упразднил эту настройку, если OSD-текст не нужен, просто сотрите его и все
-------------------- - Мастер, мастер, запорол... все четыре запорол!!!
|
|
|
Jul 2 2010, 10:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-June 10 Пользователь №: 5,404 Тюнер: prof red dvb-s2 7300 |
Очень интересна Ваша программа. Скачал свежую. Установил (windows XP). Обновил. Призапуске выдает ошибку:"Переустановите", и "Application error" ошибка в модуле перехват.длл №00015496. При запуске от имени администратора выдает что нету лицензии ну и дальше ошибки. Подскажите что делать.
|
|
|
|
Jul 7 2010, 10:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 5,396 Тюнер: AverMedia 809 |
все понятно. Да, я упразднил эту настройку, если OSD-текст не нужен, просто сотрите его и все М-м. Но ведь OSD текст вставляется по-умолчанию.. При назначении каждой кнопки программе стирать текст.. Не удобнее ли таки оставить опцию... И еще. Опция показа OSD на вторичном дисплее.. Как я понимаю, тоже отключена в новой версии? Не хотелось бы работая на компьютере ежесекундно получать сообщения о том, что делает дражайшая с пультом, сидя у телевизора :-) |
|
|
|
Jul 14 2010, 11:26
|
|
|
Цитата Не удобнее ли таки оставить опцию... подумаюЦитата И еще. Опция показа OSD на вторичном дисплее.. Как я понимаю, тоже отключена в новой версии? нет, тут все без изменений. разве не работает? галка в настройках показа OSD-Эксплорера -------------------- - Мастер, мастер, запорол... все четыре запорол!!!
|
|
|
Jul 15 2010, 12:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,588 Тюнер: Beholder M6 |
При запуске программы кнопки настроек не активны. Если вызвать окно "Управление пресетами" а потом закрыть кнопки становятся активными. Windows 7 x64.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Jul 27 2010, 00:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 5,427 Тюнер: Aver 507 |
Последняя версия с фиксом, Win7 x64.
При вот таком вот расположении мониторов относительно друг друга (довольно удобно, если мониторы расположены не рядом друг с другом и на втором мониторе только смотрят фильмы): ![]() OSD-сообщения и OSD-Explorer не хотят работать на втором мониторе при включении соответствующей опции. Собственно, вообще нигде не хотят при ее включении работать. И еще, никак не могу найти, как назначить кнопки для управления OSD-Explorer'ом. В действиях такого вроде нет, при щелчке правой кнопкой мыши на кнопку пульта тоже ничего похожего не наблюдаю. |
|
|
|
Jul 31 2010, 12:12
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-July 10 Пользователь №: 5,431 Тюнер: AverTV 505 |
Привет всем, при запуске программы она открывается в окне, но маленьком и не видны все слова, кнопки, настройкм и тд. и само окно не могу увеличить
Смотрите скрин, если кто знает как исправить, помогите пожалуйста. Система Win 7 32bit EN
screen.PNG ( 118.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
screen2.PNG ( 113.54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8 |
|
|
|
Aug 4 2010, 12:17
|
|
|
Цитата При запуске программы кнопки настроек не активны. Если вызвать окно "Управление пресетами" а потом закрыть кнопки становятся активными. Windows 7 x64. Кнопки неактивны, потому как у вас открыта вкладка Дополнительно. А вот почему на ней нет всех контролов не понятно. Если нажать Ф5 (то есть обновить экран) кнопки на вкладке не появляются? -------------------- - Мастер, мастер, запорол... все четыре запорол!!!
|
|
|
Aug 4 2010, 12:20
|
|
|
Цитата При вот таком вот расположении мониторов относительно друг друга (довольно удобно, если мониторы расположены не рядом друг с другом и на втором мониторе только смотрят фильмы): а это что за расположение? У меня телевизор подключен как продолжение рабочего стола, все работает хорошо.Цитата И еще, никак не могу найти, как назначить кнопки для управления OSD-Explorer'ом. В действиях такого вроде нет, при щелчке правой кнопкой мыши на кнопку пульта тоже ничего похожего не наблюдаю. навигация по OSD-Эксплореру настраивается в системных пресетах (меню Управления пресетами) -------------------- - Мастер, мастер, запорол... все четыре запорол!!!
|
|
|
Aug 4 2010, 12:21
|
|
|
Цитата Привет всем, при запуске программы она открывается в окне, но маленьком и не видны все слова, кнопки, настройкм и тд. и само окно не могу увеличить Смотрите скрин, если кто знает как исправить, помогите пожалуйста. Система Win 7 32bit EN а какое разрешение монитора? включен ли режим большого шрифта в системе? -------------------- - Мастер, мастер, запорол... все четыре запорол!!!
|
|
|
Aug 4 2010, 22:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-July 10 Пользователь №: 5,431 Тюнер: AverTV 505 |
разрешение 1920*1200, режим большого шрифта не включен, устанавливал в Virtual XP mode, там все нормально, а в 7 не хочет нормально отображаться
Попробовал у друга, тоже на Win7 32 bit en, у него все нормально отображается, надо будет попробовать переустановить систему, а так нехочется Вот так выглядит окно без раскрытого окна настроек
1111.PNG ( 81.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8Переустановил винду, тоже самое, ничего не изменилось, не помогло. может сделаете возможность развернуть на весь экран, и регулировать размер глпавного окна и окна настроек. |
|
|
|
Aug 6 2010, 14:33
|
|
|
посмотрите файлик settings.ini C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Perehvat. посмотрите параметр scale=100 (попробуйте с ним поиграть от 80 до 100)
|
|
|
Aug 7 2010, 16:49
|
|
|
Нашел причину, у меня винда английская, установил винду и сразу ничего не меняя и ничего не устанавливая, установил перехват, отображается нормально, только вместо букв иероглифы, когда в опциях винды ставлю язык Русский для не юникодовых программ, то окно становиться так как показывал на скринах выше, и даже если поменять обратно на английский как было то все равно уже отображается так глючно как на скринах.
Можно как-то исправить это?
1.PNG ( 45.95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
2.PNG ( 85.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4вот что происходит когда ставлю язык Русский для не юникодовых программ, надписи уже на русском, но окно не целое
1111.PNG ( 81.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5 |
|
|
|
Aug 14 2010, 13:28
|
|
|
по ходу в русском языке не идентичные шрифты (даже визуально видно, что они больше). Можно попробывать править файлик language.lng в папке с программой с помощью утилиты translate из раздела утилит.
|
|
|
Aug 20 2010, 15:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-August 10 Из: Москва Пользователь №: 5,447 |
Усем Привет. Не знал куда написать, а тут более подходящее место.
Заметил такую штуку интересную, Толком к ошибке и не отнести ) У меня winlirc с самодельным приемником. Суть какая. После переустановки винды (XP) Запустить если в начале ПерехватЪ а потом winlirc то winlirc начинает ругаться мол не найти файл конфигурации. И чтоб он смог найти фал настройки пульта. Надо перезагрузить комп и сначала winlirc и настройки пульта указать, а потом ПерехватЪ. То потом winlirc будет нормально грузить настройки пульта всегда, даже если запущен ПерехватЪ. И еще одно. Если сначала запустить ПерехватЪ а потом winlirc то ПерехватЪ не увидит пульт и не будет реагировать на него. Поправимо все это. Просто поставить загрузку winlirc раньше чем ПерехватЪ и все норм. p.s. Можно былобы к примеру, дорисовать в ПерехватЪ В настройках устройства после выбора плагина winlirc. Загружать winlirc вместе с ПерехватЪ. Спасибо за внимание. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2010 - 00:49 |