Здравствуйте, гость. ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 6 2010, 00:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 5,396 Тюнер: AverMedia 809 |
В свое время была такая программка uICE, там была возможность привязки команд не только к классу окна, но и к файлу приложения.. Я, к сожалению (или к счастью ;-), слаб в терминологии и взаимодействии окон и процессов, но вот там наглядно можно было выбрать файл программы (по активному окну или просто в проводнике) и назначить команду для посылки кода приложению (как там дальше выбиралось, какое именно активное окно в приложении открыто, - не знаю...)
К чему я, просто тот же TeamMediaPortal в Fullscreen и в оконном режиме имеет два разных класса окон (WindowsForms10.Window.8.app.0.3ce0bb8 и WindowsForms10.Window.0.app.0.2004eee, соответственно). В итоге, создание PAF-файла к программе становится весьма проблематичным.. Вот бы было хорошо ... Ну и так далее :-) P.S. Или.. быть может добавить возможность частичного указания класса окна? (с подстановкой "*" или "?")
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Jul 6 2010, 09:37
|
|
|
Перехватчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,257 Регистрация: 6-January 07 Из: Москва Пользователь №: 2 |
да, сейчас как раз занимаюсь переделкой paf-плагинов, учту Ваше пожелание
-------------------- - Мастер, мастер, запорол... все четыре запорол!!!
- Я же тебе только три давал!!! - Да я и образец запорол!!... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 00:11 |