Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновление программы
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Предложения и идеи
ONIKSfly
Есть предложение, может оно конечно не особо интересно, но все же:

При запуске установщика программа выбирала способ
В смысле установить или обновить программу, т.е. лезла в реестр и смотрела на наличие ключика.
Ну и чтоб меняла при выборе "Обновления" только те компоненты программы, где проводились изменения в коде. Т.е. чтобы работоспособность программы при таком обновлении сохранялась

При запуске программы проверяла на наличее новой версии в интернете
Т.е. позла на сайт и смотрела, есть ли новая версия. Но чтоб эту опцию можно было в меню отключить (в смысле проверка новой версии).

Кто что скажет по этому поводу?
gonzales
Программа всегда устанавливается в режиме обновления, то есть все настройки сохраняются. Она даже помнит в какой каталог была установлена последний раз.

По поводу проверки обновлений - такая функция есть, а вот кидать ее на автозагрузку - это по моему лишнее, так как это существенно тормозит старт программы
ONIKSfly
Мне кажется было бы неплохо заделать авто-загрузку обновлений (опционально).
А если сделать проверку обновлений программы не сразу, а поставить таймер секунд на 10? rolleyes.gif
Vladimir
Программа мне интересна, но пока ещё сыровата.
Предложение: Информировать о выпуске новой версии по эл. почте или RSS.
ONIKSfly
QUOTE(Vladimir @ 13.1.2007, 16:49) *
Программа мне интересна, но пока ещё сыровата.
Предложение: Информировать о выпуске новой версии по эл. почте или RSS.

Этот вопрос очень легко реализуем. Щас появится время, накатую скриптик рсс-ки. Единственное, что я думаю, стоит ли туда всю инфу из раздела новости закидывать, или только касающиеся обновления программы.
drAllcome
Рсс здорово, я за двумя руками, и имхо туда лучше все новости, пусть будет побольше информации
Mimino
Мне кажется было бы неплохо заделать авто-загрузку обновлений (опционально).

Ни в коем случае! Никакой автоматики!
Тот, кто это предлагает, имеет недостаточный опыт с программамми (сорри, только без обид) и не знает, какими последствиями это чревато.

PS. В крайнем случае - опционально.
ONIKSfly
QUOTE(Mimino @ 13.1.2007, 18:48) *
PS. В крайнем случае - опционально.

Я и говорю про опциональностьsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.