Цитата(gonzales @ Feb 15 2009, 19:27 )

у меня с таким файлом не работает, наверное потому что пульт другой. Попробуйте провести обучение winlirc с нуля.
Цитата
послать кнопку в перехват через send key.
я не уверен, что такой способ дает полную картину, лучше запускать winlirc и проводить инициализацию в перехвате.
Пульт можно не иметь, чтобы проверить WINLIRC нужно выбрать конфиг, потом в основном окне программы выбрать пульт и кнопку для посыла и кол - во раз для повтора посыла кнопки. При raw потоке перехватъ узнает пульт, после анализа не видит. DCD плагин от slycontrol и до и после анализа видит. Проверил на эмуляторе winlirc slycontrol видит. Перехватъ не видит.
Я пробовал полное удаление Перехватъ, с удалением конфига, raw поток проанализировал, установил перехватъ, выбрал плагин winlirc, затем "Инициализация кнопок ДУ" ввожу название кнопки, нажимаю кнопку на пульте, winlirc мигает зеленым, перехватъ код кнопки не ловит.
PS^ Пробовал пульт от старого видеомагнитофона 12 bit modulation и до и после анализа перехватъ видит. (Но к сожалению он мне не подходит, из за того, что на нем 12 кнопок всего).