to harley
спасибо я глянул.
только у тя в названии есть еще слово vista и насколько я понял везде где есть f это новая линейка там действительно такой пульт
и он одинаковый ко всем тюнерам с буквой F в названии!.
http://comprousa.com/russian/product/t750f/t750f.htmlto Mayak
пробовал но dvb dream мне нравится больше!!! стабильней , быстрей и т д.
Уважаемый Gonzales , не появилось ли у вас возможности ответить на мои вопросы ?
Заранее спасибо!
gonzales
Apr 11 2008, 09:29
Цитата
роверил еще раз, программа действительно не реагирует на пульт если запущена DVD DREAM
есть два пути. путь первый - настроить DVD DREAM, как программу для управления ТВ-тюнером и поставить режим - "ждать завершения", при этом перехват будет ожидать окончания работы DVD DREAM.
Второй путь - это научить плагин жить с DVD DREAM. Для этого требуется опять тест только уже с включенной программой DVD DREAM. Жду результатов
понял.
сегодня вечером обязательно все сделаю, если честно я предполагал что надо именно по таким путям))), но не решался вас побеспокоить новыми таблицами)))
To Gonzales
Выкладываю таблицу со значениями для Compro S 350 + DVB DREAM v. 1.4 i там есть некоторые особенности, я их описал перед таблицей.
Спасибо за терпение и внимание!
gonzales
Apr 22 2008, 10:08
да, не так просто получается. Там меняется основная группа, которая отвечает за код клавиши, поэтому программа перестает реагировать на нажатия.
да основная группа меняется, но не часто, может за основное значение принять то значение которое я указал в таблице?
и будет работать, просто не так быстро( с большими задержками) чем хотелось бы. И еще вопрос, эта программа (DVB DREAM)не запускается в трей при запуске виндоуз(не умеет работать в фоновом режиме, тоесть сидеть в трее и не "показывать", воспроизводить САТ ТВ, как это умеют стандартные програма для этого тюнера), тоесть коды кнопок пульта, не всегда будут такими а только когда программа запущена. из этого вытекает вопрос - умеет ли перехват динамически менять плагин с которым работает, в завиимости от ПО которое запущено, (имеется ввиду не пресет для ПО, а именно плагин описывающий коды кнопок) если нет, то возможно ли такое нововведение принципиально, и будет ли оно в следующих версиях?
gonzales
Apr 22 2008, 15:31
нет, динамической смены плагина нет и это сделать достаточно трудно, потому как кроме плагина используется еще файл buttons.pbs который содержит коды кнопок, чтобы программа понимала, какая из них нажата. Вашу затею я понял, но лучше попробывать доработать плагин. буду думать
TO GONZALES
а нелзя ли в будущих версиях программы( если вводить динамическую смену плагинов)сделать чтобы , когда создается файл buttons.pbs, он привязывался к текущему плагину и если плагин меняется то и файл buttons.pbs менялся вместе с ним .
просто я думаю что если такая функция будет в вашей программе , то ее функциональность поднимется до "небес" )) , а если вдруг возможно сделать что бы можно было самостоятельно обучать программу разным пультам, без вашго участия, то , думаю программу вообще смело можно будет делать платной!! ну и при таких функциях она оставит всех конкурентав настолько позади , что о них все просто забудут!!
это моя НЕ проффесиональная точка зрения, и если это не возможно в принципе, то и не обращайте на неее внимание! )))
спасибо за внимание к моей проблеме и попытки ее решить!!!
Доброе время суток. У меня Compro Gold + II, SAA7134. В настройках я провёл инициализацию пульта, только вот проблема с одной кнопкой PVR/TV по тесту её код в нажатом xx8y0000 в отжатом xxCy0000. Вроде всё как положено, но в программе на эту кнопку нет реакции никакой, получается при добавлении её в список, происходит её постоянное нажатие, когбудто кнопка запала, да и остальные кнопки пришлось держать нажатыми при инициализации, так как код кнопки сам возвращается на F0000000 при отпускании. Что посоветуете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.