ONIKSfly
Jan 9 2007, 22:28
Если у вас есть собственны плагину управления приложениями (это файлы с расширением .paf из директории app) то вы можете выложить в этой теме и мы поместим их в раздел загрузок.
drAllcome
Jan 13 2007, 17:15
А у меня перехват работает совместно с прогой MKey (она для расширенного управления клавой, переназначения клавишь, задает доп.управление в медиаплейерах), отличная связка, могу выложить
ONIKSfly
Jan 13 2007, 17:30
QUOTE(drAllcome @ 13.1.2007, 17:15)

А у меня перехват работает совместно с прогой MKey (она для расширенного управления клавой, переназначения клавишь, задает доп.управление в медиаплейерах), отличная связка, могу выложить
я и сам могу выложить, у меня такая же связка стоит. ПОставил только из-за того, что родно драйвер клавиатуры работает только с плеером WM, а я пользуюсь исключительно
Jet AudioЕсли же кому-то интересно попробовать, то
тут можно скачать MKey 0.9.7.2.
ONIKSfly
Jan 18 2007, 01:05
Наконец-то плагин к моиму любимому плееру JetAudio
DOWNLOAD
Сделал .paf для CristalPlayer, вроде все базовые функции.
Единственная проблема - при запуске фокус ввода получает не основное окно Cristal-а, а вспомогательное, т.е. надо как-то вручную передать фокус плееру, а потом уж управлять
gonzales
Mar 21 2007, 13:28
по идее никакого фокуса ввода передавать не нужно. Windows Message передается окну по имени и классу. Скиньте сюда paf для плеера (и желательно ссылку или сам плеер).
Сам плеер на crystalplayer.com, а .paf я, как мне казалось, прикрепил к предыдущему сообщению, оказалось - пермишнов не хватило. Теперь зазиповал.
А проблема с фокусом у окна плеера в том, что если окно не активное - Перехват не переключит пресет.
gonzales
Mar 21 2007, 18:56
что то я не пойму в чем проблема. Скачал я с сайта Free-версию плеера, подключил смену пресетов, настроил пресет на управление плеером, и все работает. Там же только одно окно, и при запуске приграммы оно получает фокус, перехват сразу переключает пресет.
Может только еще добавить Open=32772;0
Может просто у free и у prof версий разные окна. Да и не проблема это вовсе, а так, момент, который надо учитывать.
А добавить и еще чего-то наверно можно, я же говорил о базовом функционале.
gonzales
Mar 22 2007, 20:15
в любом случае здорово!
выложу в загрузках
Imperator
Mar 27 2007, 11:01
А для чего используется mkey, если есть режим multikey? Я вот как раз хочу избавится от mkey, как от дублирующей программы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.