Где-то предложения, где-то глюки.
1. При отключении по таймеру у Вас первое время стоит через 20 минут. Моё желание иногда отключить сразу, иногда через определённое время. Чтобы не регистрировать эти функции на две разные кнопки ПДУ (итак кнопок мало) желательно первый интервал отключения по таймеру сделать через 15 секунд или отключение сразу при длительном нажатии этой кнопки (около 2 секунд).
2. Сделайте, пожалуйста. Иногда монитор требуется отключить (и для экономии и для того чтобы не мешал).
3. Коды я Вам прислал выше из файла, и как видите - код отжатой клавиши нигде не забился. Было два пресета. В них на одну и ту же кнопку была зарегистрирована циклическая смена пресета. После запуска ПерехватЪ пресеты сами циклически начали сменяться друг другом. В обоих пресетах очистил эти кнопки. Запустил программу. Пресеты опять начали сменяться также. Удалил один из персетов. Запустил. Пресет начал цеклически меняться сам с собой. Помогла только переустановка программы.
Также только после переустановкой помогло когда коды перестали высвечиваться после двойного клика по коду при регистрации кодов.
4. При включенной экранной лупе в окне увеличенного изображения по центру постоянно висит курсор мыши и загораживает собой увеличенное изображение (мешает). Можно ли избавится от него?
5. Я ещё сам толком не вник в работу Вашей программы (может у Вас это уже и продуманно). Имелось в виду чтобы можно было циклически переключаться только между ЗАПУЩЕННЫМИ приложениями (пресетами). Или добавить плагины (управления приложениями). Меня интересуют PowerDVD, COM Player, Media Player Classic.
6. При первой попытке запуска Вашего экранного меню выпало окно с какойто ошибкой. Поэтому я подумал что эта опция у Вас ещё в разработке. Сейчас попробовал - вообще никаких действий не происходит (только мигнёт иконка в системном трее). Иногда после этого программа перестаёт реагировать на пульт. ОС - WindowsXP SP2, права администратора.
7. Очень хорошая опция, добавте пожалуйста. Ведь в некоторых плейерах она регулирует где звук, где ускорение, где перемотку.
8. Мне удобней былобы переписываться по электронной почте, нежели на форуме.