Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиy для устройтва RED RAY
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
slon25
Уважаемый разработчик есть такое устройтво управление компом http://www.redray.ru/shell/1rrs5sft.htm. Тюнер сдесь не сипользуется. Можно ли для него написать плагин. ТАК ка он ловить практически любой пульт ду, что очень удобно
gonzales
без помощи разработчиков устройства нельзя
slon25
Ну это помоему беспорлезно. Я оставил им сообщение, но они не очень реактивные. Хотя говорять , что это устройство работает по принципу igorplag / Может данная информация что-то вам говорит, это что-то вроде саморобного устройства
YouHim
http://msevm.com/main/igorusb/index.htm

Во многом поэтому и не хотел переходить на Перехватъ, что нельзя пользоваться приемником IgorPlug. Так как он у меня стоял с незапамятных времен, специально был куплен добротный пульт, а тюнера у меня не было. но в связи с покупкой тюнера и возникновением некоторых проблем с программами Girder и IrLink, все-таки перешел на Перехватъ. Хотя чесно признаться не хватает мне моего удобного пульта sad.gif
gonzales
Цитата

сама библиотека не качается sad.gif

YouHim
Вот офсайт проекта
http://www.cesko.host.sk/IgorPlugUSB/IgorP...20(AVR)_eng.htm
gonzales
Цитата
Вот офсайт проекта

спасибо, скачалось.

кстати, а Вы, как пользователи USB-пультов не пробовали использовать плагин HID?

по поводу IgorPlug - я нашел описание работы с драйвером устройства, так что на досуге попробую сделать для начала тестовую программу
slon25
Я не пробовал, но сегодня попробую и отпишусь
slon25
Увы , драйвер не подходит. Перехват не ловит сигналы
redray
Цитата(gonzales @ Sep 16 2007, 06:33 PM) *
без помощи разработчиков устройства нельзя

А мы - разработчики ИКП RedRay - c удовольствием окажем вам любую помощь: и документацией поделимся, и устройство для тестирования пришлем.
Так что, милости просим!
IR Redray
ONIKSfly
Да, сразу ответим всем пользователям smile.gif
Уже в течении месяца идут конструктивные переговоры по поводу сотрудничества RedRay и ПерехватЪ.
Так что в скором будущем всех ждут готовые плагины для этих устройств smile.gif
slon25
Ждем с нетерпением
slon25
Прошло уже три месяца. а плагина так инет. Очень жаль
gonzales
Цитата
Прошло уже три месяца. а плагина так инет. Очень жаль

не было устройства для тестирования.

Сейчас все в порядке, готов плагин под USB-устройства.
Но для начала хотелось бы убедится в работоспособности на простом тесте. Кому интересно, пожалуйста, отпишите о результатах работы тестовой программы с Вашими пультами.

Также предлагаемы тест должен работать со всеми устройствами IgorPlug USB
*Roma*
IgorPlug USB

работает
gonzales
выложил драйвера для Red Ray USB и IgorPlugUSB
slon25
спасибо. Сегодня скачал буду тестить
gonzales
вот еще драйвер для работы с COM устройствами. Но есть засада на Висте, чтобы открыть ком-порт нужно запускать программу в режиме администратора
kelp666
Цитата(gonzales @ Jun 22 2008, 10:39 ) *
вот еще драйвер для работы с COM устройствами. Но есть засада на Висте, чтобы открыть ком-порт нужно запускать программу в режиме администратора

а что нужно сделать, чтоб прога заработала с этим драйвером? установил плагин в папку RCPlugin, так он в окне "основные настройки" в графе "плагин" выдает comm3.ppf, а в графе "устройство" - пусто.

У меня, правда, не совсем redray, а аналог (redray lite скорее всего), спаянный по простейшей схеме: http://slydiman.narod.ru/scr/plugins/dcd.htm#receive, а точнее по четвертой сверху, там где про использование ИК приемника от авер говорится. У меня она отлично в в slycontrol с модулем DCD работает. Или данный плагин к перехвату не совместим с моей схемой?
gonzales
да, скорее всего не совместим, попробуйте плагин для IgorPlug-USB
kelp666
блин, IgorPlug-USB точно не подойдет, у меня к COM-порту ИК приемник подключается.
gonzales
попробуйте тогда такой плагин
kelp666
не-а, не подходит comm2.zip. Точнее в "Основных настройках" -> "Настройки ТВ-тюнера" выбран плагин comm2.ppf и появилось устройство COM1 и COM2. Я выбираю COM2, к которому у меня подключен ИК приемник, в графе состояния у меня высвечивается "ТВ-Тюнер готов", но когда я пытаюсь сделать инициализацию кнопок пульта и жму на кнопки, то в графе "код кнопки" пусто.
gonzales
попробуйте использовать эту тестовую программку для определения настроек
m_keeper
Цитата(gonzales @ Jul 25 2008, 10:07 ) *
попробуйте использовать эту тестовую программку для определения настроек

что-то я не потял как ей пользоваться

пульт
sipajlov
Проблема с драйвером Redraj для Перехвата. Приемник Redraj-USB я купил в фирме. С программой SlyControl устройство работает, но сама программа мне не нравиться - очень уж сложна в обучении новому Softу. Скачал Вашу программу и драйвер RedRay_USB.ppf. При настраивании пишет - не обнаружено устройство. Как же правильно устанавливается драйвер.
Операционка Win XP SP3, устройство в диспетчере оборудования отмечено как Wireles Computer Control Waver - USB.

Сорри, проблему решил. Просто надо было установить родной драйвер от Redraj.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.