Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: файл не является плагином программы
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
Генадий100
Сегодня в конце загрузки Windows вдруг выскочило окошко Перехвата с сообщением: файл не является плагином программы. А затем в OSD такое - ТВ-тюнер не найден. Хотя до этого всё работало нормально. Версия Перехвата 2.2.11, плагин Beholder_12.ppf, ТВ-тюнер Behold TV 609 FM, версия драйвера 5.0.3.0, Windows ХР SP2.
gonzales
разрешилась ли проблемма?
Генадий100
Цитата(gonzales @ Jan 5 2008, 01:03 AM) *
разрешилась ли проблемма?

Проблема разрешилась путем... отката на версию драйвера 4.97.
gonzales
вроде на форуме Бехолдера Вы писали, что получилось на 5.х дровах. У меня вроде на 5.0.2. работает стабильно. (Правда на Висте)
Генадий100
Цитата(gonzales @ Jan 5 2008, 05:12 PM) *
вроде на форуме Бехолдера Вы писали, что получилось на 5.х дровах. У меня вроде на 5.0.2. работает стабильно. (Правда на Висте)

Да, после совета Админа:
"Временно удалите или выгрузите из памяти всё стороннее ПО, работающее с пультом ДУ: ПерехватЪ, Girder, IRLink, и пр. После этого установите версию 5.02 и несколько раз перезапустите её"
получилось на 5.02 дровах, но через пару дней после установки 5.03 дров, ПерехватЪ перестал работать, хотя Бехолдер продолжал работать нормально. Переустановка Перехвата не помогала, только возврат к 4.97 дровам. Правда я не попробовал откат на 5.02 дрова.
Генадий100
Вчера установил 5.02 дрова - ПерехватЪ не работает, пишет "тюнер не готов". Тогда я полностью удалил драйвер Бехолдера и установил версию 5.03 и... ПерехватЪ заработал. В чем было дело не понятно! Может быть из-за Авера 305 перешитого в Бехолдер 405, для которого я пытался установить 4.97 драйвер (потому как последней "адаптированной" под Авер версией ПО является 4.97). Однако дрова Бехолдера имеют такое свойство, что в многотюнерной системе невозможно установить разные версии дров для разных тюнеров, если их файлы имеют одинаковые имена. Можно, наверное, переименовать файлы, но они запакованы в CAB-архив и как его перепаковать после переименования я не знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.