Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с выложенным плагином Aver-beholder
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
eugenes
С последней версией плагина (равно как и с предпоследней) Перехватъ ведёт себя следующим образом: получив команду, зацикливается на её исполнении, пока не будет нажата другая кнопка пульта.
Данную проблему уже излагал на временном форуме, в ответ получил ссылку на другой плагин, с которым всё работало нормально. К сожалению плагин и ссылка на него не сохранились...
gonzales
вот этот плагин подходит?
eugenes
Цитата(gonzales @ Jan 13 2008, 02:33 AM) *

Этот подходит. Спасибо.
Vasilisk
У меня тоже этот - первый, который заработал нормально. Спасибо.
slako
Цитата(gonzales @ Jan 13 2008, 04:33 AM) *

кстати при активации этого плагина, под Vista Ultimate x64 SP1 (перехват 2.2.14, тюнер аверстудио 305 перешитый в бехолдер 405) стреляется софт
скрин атачу

Эта же система но под XP x86 - все ок.
gonzales
Цитата
кстати при активации этого плагина, под Vista Ultimate x64 SP1 (перехват 2.2.14, тюнер аверстудио 305 перешитый в бехолдер 405) стреляется софт

если не ошибаюсь, то с внедрением первого сервиспака устанавливается блокировка драйверов, не прошедших сертификацию в мелкософте, к коим относится и драйвер перехвата. Где-то на форуме описывали проблему и метод ее решения
slako
Цитата(gonzales @ Apr 13 2008, 02:40 AM) *
если не ошибаюсь, то с внедрением первого сервиспака устанавливается блокировка драйверов, не прошедших сертификацию в мелкософте, к коим относится и драйвер перехвата. Где-то на форуме описывали проблему и метод ее решения

К сожалению у меня нет ругани на отсутствие подписи к DSDrv4.sys драйверу.
Система перестает грузиться с руганью на отсутствие или повреждение DSDrv4.sys драйвера.
Удаление файла драйвера позволяет загрузить систему, но перехват ессно не работает с руганью которую я атачил тут ранее.
slako
Цитата(slako @ Apr 15 2008, 03:17 AM) *
Цитата(gonzales @ Apr 13 2008, 02:40 AM) *

К сожалению у меня нет ругани на отсутствие подписи к DSDrv4.sys драйверу.
Система перестает грузиться с руганью на отсутствие или повреждение DSDrv4.sys драйвера.
Удаление файла драйвера позволяет загрузить систему, но перехват ессно не работает с руганью которую я атачил тут ранее.

вообщем только вот с этим драйвером у меня система стала грузиться без ругани и заработал перехват под vista ultimate x64 sp1.
Оригинальная страница - http://www.icosahedron.de/win64/DScaler.html
gonzales
так у меня в программе теже самые драйвера и используются. Нужно только правильно выбрать его из списка (драйвер для AMD 64)
slako
Цитата(gonzales @ Apr 22 2008, 11:59 AM) *
так у меня в программе теже самые драйвера и используются. Нужно только правильно выбрать его из списка (драйвер для AMD 64)

Я уже не помню деталей, но по моему я так и делал при установке.
Кстати есть такая вещь свойственная висте x64 - автоматическая подмена операционкой папки дров в зависимости от того какое приложение 32 или 64 туда лезет.
То есть если к примеру под такой вистой тыкнуться 32битным тоталкоммандером в system32/drivers и сделать аналогичное виндовым x64 проводником (разумеется включив отображение скрытых и системных файлов и там и там) то содержимое этих папок будет отличаться. Так устроена виста 64 насколько я понял.
Может изза этого случился переколбас.

Кстати еще - GUI перехвата на закладке настройки ДУ у меня под вистой 64 наполовину чист - не выводятся надписи на кнопках. Скрин атачу
gonzales
Цитата
Может изза этого случился переколбас.
может, но вообще я тестил на 64-битной системе и смотрел куда какие дрова кладутся, правда это была ХП. Возможно в висте немного по другому.

Цитата
Кстати еще - GUI перехвата на закладке настройки ДУ у меня под вистой 64 наполовину чист - не выводятся надписи на кнопках. Скрин атачу

угумс, мне уже об этом кто-то говорил, не знаю в чем затык. Может шрифт какой косячный, попробую разобраться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.