Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с Ice Book Reader
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
GenesisR
Кнопкой MODE на ПДУ переключаю на созданный мною пресет программы ICE Book Reader Professional 8.9.1. Нажимаю предустановленной мною кнопкой Power для запуска программы. Она разворачивается на весь экран.После этого с ПДУ невозможно ни закрыть программу, ни переключить на другой пресет.Приходиться подходить к компьютеру либо закрывать ICE Book Reader, либо сворачивать. !!!При сворачивании в панель задач программы всё начинает работать хорошо.Ещё работает когда из трея вывожу окно программы или просто активирую Перехват щелчком на значок в трее.

Вывод: пока активно окно ICE Book Reader - ПДУ совместно с Перехватом не взаимодействуют.

Надеюсь можно исправить этот недостаток. А может быть лучше сделать файл пресета для этого приложения.
GenesisR
Забыл добавить:

ОС:WindowsXP Professional
ТВ Тюнер:Behold TV 609 FM
Плагин:Beholder_12
Версия программы Перехват - 2.2.13
gonzales
Цитата
Вывод: пока активно окно ICE Book Reader - ПДУ совместно с Перехватом не взаимодействуют.

Ваш вывод неправильный.
Такая ситуация может складываться, если у Вас включена привязка пречетов к ПО, но не корректно составлен список приложений, и при запуске ICE Book Reader у вас активируется другой пресет.
Поставьте галочку - вести лог-файл и проделайте все действия вплоть до "зависания", после этого выложите сюда лог-файл, созданный в папке с программой, perehvat.log
GenesisR
Цитата(gonzales @ Feb 12 2008, 09:43 PM) *
Такая ситуация может складываться, если у Вас включена привязка пречетов к ПО, но не корректно составлен список приложений, и при запуске ICE Book Reader у вас активируется другой пресет.

Спасибо работает.И с привязкой и без привязки. Видимо всё так и было. Лог файл очевидно теперь нет смысла выкладывать.

Программа нужная.Как я могу с помощью СМС-сообщения поддержать вашу программу?
gonzales
Цитата
Программа нужная.Как я могу с помощью СМС-сообщения поддержать вашу программу?

укажите в окне приветствия, что Вы будете участвовать в поддержке и следуйте указаниям
GenesisR
Цитата(gonzales @ Feb 27 2008, 12:28 AM) *
укажите в окне приветствия, что Вы будете участвовать в поддержке и следуйте указаниям

Если вы имеете ввиду окно приветствия, которое появляется при инсталяции.Я бы не хотел переустанавливать программу заново.А так его не вызвать.Разве, что с обновлением программы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.