На дисках действительно много файлов.
Но в корне D: 5 файлов и 10 папок, но сейчас туда вход безпроблемный, не знаю что произошло, но в некотрые другие папки проблемы остаются.
Под брюликами я подразумевал OSD функции. Их необходимость я не отрицаю, более того они явно не лишние. Но мне не ясно почему их так стремитесь внедрить в тело программы. Не лучше ли их сделать оттдельными програмками или плагинами на крайний случай, с отдельным настроичным меню, как это сделано у некоторых других программ управления с пульта. И отлаживать их раздельно.
Под OSD громкостью я подразумевал шкалу громкости, которая дергается и достаточно сильно раздражает, приэтом так грузит систему, что звук отстает от видео. Прикрутил шкалу громкости от MKey - очень плавно, без мерцаний, любо дорого.
Программа основные свои функции выполняет у меня отлично и жаловаться действительно не имеет смысла, да и разобраться с ней для меня не составляет труда. Еще раз большле спасибо. Хотелось бы чтобы и другие оценили ваш труд, поэтому и излагаю свои соображения.
Возможно я просто пытаюсь подогнать под свои склонности, не обессудте.
На счет OSD эксплорера.
Общая концепция OSD эксплорера такова:
1. Однооконный менеджер в один ряд. Собственно так и есть.
2. Навигация, не только вверх - вниз, но и влево - вправо, как это сделано в папках WINDOWS - это намного ускорит навигацию и поиск нужного.
3. Возможность менять прозрачность фона и рамки отдельно от меню и вплоть до апсолютно прозрачного, оставлять не прозрачными иконки и само меню.
4. Возможность скрыть строчки: название окна "OSD-Explorer" и путь к файлу.
5. Было бы не плохо задавать корневую папку, шастать по всем папкам нет смысла в большинстве случаев, тем более это приходится делать каждый раз заново, поскольку последняя открытая папка не запоминается после перезапуска перехвата или я еще не до конца разобрался.
6. Возможно ли сделать так чтобы окно открывалось там где его оставили?
Все это позволит выдержать стиль с Мультимедиацентром, собранным из отдельных програм, собственно не хватает хатя бы 3 пункта, а стиль, фон можно наложить по вкусу. Чтобы понятнее было, чего хочется
ССЫЛОЧКА, где изложены мои соображения. Просто такого кирпичика - OSD эксплорера - как раз и не хватает.