Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заявка на плагин Avertv 509 Studio
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
Страницы: 1, 2
gonzales
а при установке перехвата выбирали Установку драйвера под 64 битные системы?
eternal
Цитата(gonzales @ Apr 2 2009, 09:09 ) *
а при установке перехвата выбирали Установку драйвера под 64 битные системы?

конечно выбирал.
Загвоздка в том, что Виста определяет тюнер с чипом М16Н, и если даже принудительно выбрать плагин от SAA7135 список устройств остается пустым.
gonzales
посмотрите в свойствах тюнера vendor_id и device_id
eternal
Цитата(gonzales @ Apr 9 2009, 11:44 ) *
посмотрите в свойствах тюнера vendor_id и device_id

Устройство: AVerMedia M16H PCI Analog

ИД :
PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_A14B1461&REV_D1
PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_A14B1461
PCI\VEN_1131&DEV_7133&CC_048000
PCI\VEN_1131&DEV_7133&CC_0480
eternal
У меня возникло несколько вопросов:

1. Какое принципиальное различие между установками 64битных версий для Intel и AMD? У меня Intel Р35 + ICH9R, винты стоят в RAID. После установки Интеловской версии Винда не грузится ВАЩЕ... После отката на последнюю удачную конфигурацию пропадают все дисковые устройства кроме системного винта. С АМДшными дровишками при этом все работает.
2. Как уже было где-то описано, после некоторого времени "Перехват" иногда перестает реагировать на нажатия кнопок пульта, а иногда повторяет последнюю нажатую кнопку в бесконечном цикле (пока не нажмешь какую - нибудь НЕПРОИНИЦИАЛИЗИРОВАННУЮ кнопку). Изменение параметра "Устранение двойных кликов" проблемы не решает.
3. Связана ли проблема из Вопроса 2 с демо-режимом программы? Если да, то почему же не работают Ваши СМС сервисы (по крайней мере для Украины 5012).
gonzales
Цитата
Какое принципиальное различие между установками 64битных версий для Intel и AMD? У меня Intel Р35 + ICH9R, винты стоят в RAID. После установки Интеловской версии Винда не грузится ВАЩЕ
принципиальное различие в архитектуре драйвера. Странно, что у Вас Интеловские драйвера вызывают такую реацию.

Цитата
Как уже было где-то описано, после некоторого времени "Перехват" иногда перестает реагировать на нажатия кнопок пульта, а иногда повторяет последнюю нажатую кнопку в бесконечном цикле (пока не нажмешь какую - нибудь НЕПРОИНИЦИАЛИЗИРОВАННУЮ кнопку). Изменение параметра "Устранение двойных кликов" проблемы не решает.

если честно, то совершенно непонятно, почему это происходит, потому как плагин для Аверов написан, что называется на коленке, официальной поддержки со стороны производителя нет, поэтому сделать стабильный плагин не получается. Единственное, что понятна, что эта проблема кроется в приложении АверКвик из фирменного ПО.

Цитата
Связана ли проблема из Вопроса 2 с демо-режимом программы? Если да, то почему же не работают Ваши СМС сервисы (по крайней мере для Украины 5012).

У программы отсутствует как таковой Демо-режим, то есть после нажатия "Мне нужно больше времени...." программа ПОЛНОСТЬЮ!!! функциональна. По поводу регистрации из Украины отписал в личку
eternal
Цитата
Цитата
Как уже было где-то описано, после некоторого времени "Перехват" иногда перестает реагировать на нажатия кнопок пульта, а иногда повторяет последнюю нажатую кнопку в бесконечном цикле (пока не нажмешь какую - нибудь НЕПРОИНИЦИАЛИЗИРОВАННУЮ кнопку). Изменение параметра "Устранение двойных кликов" проблемы не решает.

если честно, то совершенно непонятно, почему это происходит, потому как плагин для Аверов написан, что называется на коленке, официальной поддержки со стороны производителя нет, поэтому сделать стабильный плагин не получается. Единственное, что понятна, что эта проблема кроется в приложении АверКвик из фирменного ПО.

Дело в том что я пробовал и с АверКвиком и без него, фигня одна и та же sad.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.