Цитата(gonzales @ Mar 5 2008, 10:56 AM)

каким образом устроили переключение пресетов? Есть как минимум 3 варианта: 1. Вы делаете привязку к ПО, и когда запускается винамп, автоматически активируется нужный пресет. 2. Вы выделяете кнопку для переключения пресетов, опять же возможны варианты, циклическое переключение пресетов, или переключение на определенный пресет. 3. Вы делаете action, в который вживляете два действия, запуск винампа и переключение на нужный Вам пресет.
Ответте пожалуйста на вопрос, если вешаете на кнопку вызов проводника, и нажимаете ее, проводник открывается один раз или многократно? Если один, то возможен ли повторный запуск проводника?
=====Вы выделяете кнопку для переключения пресетов, опять же возможны варианты, циклическое переключение пресетов, или переключение на определенный пресет
Ответ.
Именно так я в одном пресете выделяю кнопку для переключения на другой пресет а в другом пресете я выделяю кнопку для переключения первого пресета...но оно постоянно зацикливается ...получается многократное повторение комманды...(((
=====Ответте пожалуйста на вопрос, если вешаете на кнопку вызов проводника, и нажимаете ее, проводник открывается один раз или многократно? Если один, то возможен ли повторный запуск проводника?
Ответ.
При повешании на какую либо кнопку проводника и нажимаю ее у меня проводник открывается несколько раз и все происходит без остановки...насколько я понял программа не видит того что я клавишу уже отпустил..((( разве этого не должно быть?

что делать в таких случаях?