Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заявка на плагин Avertv 509 Studio
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
Страницы: 1, 2
zedruslan
Тестовый файл с заполненной таблицей и всеми значениями для AverTV 509
zedruslan
Ну когда же будет готов плагин для этой модели....
Она же ведь одна из самых популярных.... sad.gif
gonzales
Вам подходит драйвер Aver505
zedruslan
Цитата(gonzales @ Feb 27 2008, 12:45 AM) *
Вам подходит драйвер Aver505

Этот драйвер никак не подходит....дело все в том что при нажатии 2 двух раз на какую либо клавишу... значек в правом нижнем углу превращается из светлозеленого в темно зеленый в темно зеленый цвет и никакие команды не работают(( sad.gif что можно зделать?
gonzales
а кнопки нормально инициализируются?
zedruslan
Цитата(gonzales @ Feb 27 2008, 12:08 PM) *
а кнопки нормально инициализируются?

в вашей тестовой программе все кнопки инициалзируются нормально видно код при отжатой кнопке и при нажатой они разные....но при запущенной программе Перехват с плагином AverTV 505 при переключении между Пресетами пресет не переключается а прыгает (изначально стоит Мой профиль при попытке переключить пресет на Мой профиль 2 он появляется и снова становиться Мой профиль у меня это клавиша MUTE) после чего программа программа перестает принимать вообще какие либо сигналы и остается только перезагружать ее заного при этом значек в правом нижнем углу из ярко зеленого становиться темно зеленым....я уже незнаю что делать(( sad.gif
gonzales
скорее всего это эффект зацикленности кнопки, то есть программа не понимает, что кнопку уже отжали и продолжает выполнять действия. Скажите, а параллельно не запущено никаких других программ, которые тоже работают с пультом?
zedruslan
Цитата(gonzales @ Feb 28 2008, 11:24 AM) *
скорее всего это эффект зацикленности кнопки, то есть программа не понимает, что кнопку уже отжали и продолжает выполнять действия. Скажите, а параллельно не запущено никаких других программ, которые тоже работают с пультом?

паралельно никаких программ у меня не запускаю я даже отключил свою Aver овскую программу всеравно при переазгрузке вашей программы переключение между пресетами происходит один раз ...на второй она не реагирует ни на какие кнопки и не происходит никаих действий....может вы попробуете напивать плагин с настройками которые есть в текстовом файле (первое сообщение)
gonzales
Цитата
может вы попробуете напивать плагин с настройками которые есть в текстовом файле (первое сообщение)
дык плагин под 505 авер - в точности повторяет ваши коды, ничего нового я написать просто не смогу.

Цитата
паралельно никаких программ у меня не запускаю я даже отключил свою Aver овскую программу

кстати в этом может крыться проблема. Скорее всего Вы инициализировали кнопки с включенной родной программой, а использовать пытаетесь без нее, и у Вас поэтому уже другие коды получаются. Попробуйте посмотреть какие коды высвечиваются с использованием родного софта и без него
zedruslan
Цитата(gonzales @ Feb 29 2008, 11:50 AM) *
Цитата
может вы попробуете напивать плагин с настройками которые есть в текстовом файле (первое сообщение)
дык плагин под 505 авер - в точности повторяет ваши коды, ничего нового я написать просто не смогу.

Цитата
паралельно никаких программ у меня не запускаю я даже отключил свою Aver овскую программу
кстати в этом может крыться проблема. Скорее всего Вы инициализировали кнопки с включенной родной программой, а использовать пытаетесь без нее, и у Вас поэтому уже другие коды получаются. Попробуйте посмотреть какие коды высвечиваются с использованием родного софта и без него

с использованием родного софта у меня высвечиваются разные кнопки про нажатой и отжатой совсем разные значения..а без использования моей родной программы значение кнопок при нажатой одно а при отжимании оно не меняется....кк мне тогда поступать?? я прочитал дркгие ветки сообщений и было видно что заполнять таблицу лучше с использованием кнопок которые инициализировались при запуске родной программы( значения при отжатой и нажатой разные) а без использования одни и теже...что тогда использовать? huh.gif
gonzales
конечно нужно тестировать с включенным софтом, и после презагрузки сперва включить и выключить родной софт. Это конечно не очень удобно, но пока вот так
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 3 2008, 10:45 AM) *
конечно нужно тестировать с включенным софтом, и после презагрузки сперва включить и выключить родной софт. Это конечно не очень удобно, но пока вот так

Это я так и проделал но печему тогда все очень сложно так???почему я могу пресеты переключить межу собой только один раз? вы неогли бы исправить это ? может новый плагин нужно зделать? я уже написал 8 сообщений когда будет вразумительный ответ?sad.gif sad.gif sad.gif
gonzales
Цитата
когда будет вразумительный ответ?
вразумительный ответ такой - если кнопки инициализируются в программе, значит плагин работает корректно. (Вы мне до сих пор про это ничего не сказали про то, как у Вас проходит инициализация)
Цитата
почему я могу пресеты переключить межу собой только один раз?
а Вы пробовали повесить другие действия? Что Вы уперлись в это переключение пресетов, вызовите например проводник, посмотрите, как себя будет вести программа.
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 4 2008, 10:27 AM) *
Цитата
когда будет вразумительный ответ?
вразумительный ответ такой - если кнопки инициализируются в программе, значит плагин работает корректно. (Вы мне до сих пор про это ничего не сказали про то, как у Вас проходит инициализация)
Цитата
почему я могу пресеты переключить межу собой только один раз?
а Вы пробовали повесить другие действия? Что Вы уперлись в это переключение пресетов, вызовите например проводник, посмотрите, как себя будет вести программа.

Инициализация кнопок в вашей программе проходит по одному и тому же сценарию...значечия при нажатх и отжатых кнопках одинаковое т.е. оно не изменяется при отжатой клавише даже при запущенной родной программе AverTV
===============================================================================
При таковом повешании других действий на клавиши все происходит отлично....все комманды выполняются...но вот вопросец весь в том что если я хочу включить WinAmp одной кавишей то почему я не могу его выключить этой же клавишей для этого я создаю другой пресет и через другой пресет методом переключения с одного пресета на другой выключаю WinAmp этой же клавишей только в другом пресете...может есть альтернативные ходы? huh.gif huh.gif huh.gif
gonzales
Цитата
Инициализация кнопок в вашей программе проходит по одному и тому же сценарию...значечия при нажатх и отжатых кнопках одинаковое т.е. оно не изменяется при отжатой клавише даже при запущенной родной программе AverTV
оно и не должно меняться, программа не вопроизводит код отжатой клавиши, то есть она реагирует только на нажатие. Таким образом я понимаю, что плагин у Вас работает корректно, остается разобраться только с настройкой действий и переключений пресетов.
Цитата
При таковом повешании других действий на клавиши все происходит отлично....все комманды выполняются

зачем тогда было мне парить мозг про плагин. Он отвечает исключительно за код клавиши.

Цитата
если я хочу включить WinAmp одной кавишей то почему я не могу его выключить этой же клавишей для этого я создаю другой пресет и через другой пресет методом переключения с одного пресета на другой выключаю WinAmp этой же клавишей только в другом пресете

каким образом устроили переключение пресетов? Есть как минимум 3 варианта: 1. Вы делаете привязку к ПО, и когда запускается винамп, автоматически активируется нужный пресет. 2. Вы выделяете кнопку для переключения пресетов, опять же возможны варианты, циклическое переключение пресетов, или переключение на определенный пресет. 3. Вы делаете action, в который вживляете два действия, запуск винампа и переключение на нужный Вам пресет.

Ответте пожалуйста на вопрос, если вешаете на кнопку вызов проводника, и нажимаете ее, проводник открывается один раз или многократно? Если один, то возможен ли повторный запуск проводника?

zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 5 2008, 10:56 AM) *
каким образом устроили переключение пресетов? Есть как минимум 3 варианта: 1. Вы делаете привязку к ПО, и когда запускается винамп, автоматически активируется нужный пресет. 2. Вы выделяете кнопку для переключения пресетов, опять же возможны варианты, циклическое переключение пресетов, или переключение на определенный пресет. 3. Вы делаете action, в который вживляете два действия, запуск винампа и переключение на нужный Вам пресет.

Ответте пожалуйста на вопрос, если вешаете на кнопку вызов проводника, и нажимаете ее, проводник открывается один раз или многократно? Если один, то возможен ли повторный запуск проводника?

=====Вы выделяете кнопку для переключения пресетов, опять же возможны варианты, циклическое переключение пресетов, или переключение на определенный пресет
Ответ.
Именно так я в одном пресете выделяю кнопку для переключения на другой пресет а в другом пресете я выделяю кнопку для переключения первого пресета...но оно постоянно зацикливается ...получается многократное повторение комманды...(((
=====Ответте пожалуйста на вопрос, если вешаете на кнопку вызов проводника, и нажимаете ее, проводник открывается один раз или многократно? Если один, то возможен ли повторный запуск проводника?
Ответ.
При повешании на какую либо кнопку проводника и нажимаю ее у меня проводник открывается несколько раз и все происходит без остановки...насколько я понял программа не видит того что я клавишу уже отпустил..((( разве этого не должно быть? huh.gif что делать в таких случаях?
gonzales
Цитата
При повешании на какую либо кнопку проводника и нажимаю ее у меня проводник открывается несколько раз и все происходит без остановки...насколько я понял программа не видит того что я клавишу уже отпустил..((( разве этого не должно быть? что делать в таких случаях?

в этом как раз и кроется проблема. Попробуйте предварительно запустить родной софт, программку типа QuickTV. Насколько я помню у Аверов нормально все работает только после загрузки ее.
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 6 2008, 10:58 AM) *
Цитата
При повешании на какую либо кнопку проводника и нажимаю ее у меня проводник открывается несколько раз и все происходит без остановки...насколько я понял программа не видит того что я клавишу уже отпустил..((( разве этого не должно быть? что делать в таких случаях?

в этом как раз и кроется проблема. Попробуйте предварительно запустить родной софт, программку типа QuickTV. Насколько я помню у Аверов нормально все работает только после загрузки ее.

Запустил программу QuickTV но у меня в этой программе каким то образом настроенные клавиши по умолчанию например Power с помощью ее у меня включается сама програма AverTV ...поэтому я уже немогу эту клавишу переназначить..и таких у меня клавиш несколько...которые не поддаются переназначению...как это можно исправить?
gonzales
ну и ладно, Перехват параллельно тоже должен отрабатывать нажатия кнопок. Просто проверьте, будут ли зацикливания
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 7 2008, 11:42 AM) *
ну и ладно, Перехват параллельно тоже должен отрабатывать нажатия кнопок. Просто проверьте, будут ли зацикливания

Зацикливаний нет просто напросто я могу нажать только одну клавишу и программа перестает вообще отвечать на какие либо команды клавиш...из светлозеленого с правом нижнем углу значек преврвщается в темнозеленый....и ничего потом не работает...что за напасть?
zedruslan
Цитата(zedruslan @ Mar 7 2008, 10:08 PM) *
Цитата(gonzales @ Mar 7 2008, 11:42 AM) *

Зацикливаний нет просто напросто я могу нажать только одну клавишу и программа перестает вообще отвечать на какие либо команды клавиш...из светлозеленого с правом нижнем углу значек преврвщается в темнозеленый....и ничего потом не работает...что делать????

Можеть быть проблема в плагине для тюнера???
gonzales
Цитата

нет, не может. Значек становится темно-зеленым в момент выполнения программой каких-либо действий, и обратно становится светлозеленым, когда действие выполнено. У Вас получается, что каким-то образом программа не выходит в режим ожидания нажатия клавиши, как бы повисает. Не могу вообще представить, в каких случаях это возможно
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 13 2008, 11:39 AM) *
Цитата

нет, не может. Значек становится темно-зеленым в момент выполнения программой каких-либо действий, и обратно становится светлозеленым, когда действие выполнено. У Вас получается, что каким-то образом программа не выходит в режим ожидания нажатия клавиши, как бы повисает. Не могу вообще представить, в каких случаях это возможно

Может просто попробывать сделать новый плагин для модели 509 ????
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 13 2008, 11:39 AM) *
Цитата

Может просто попробывать сделать новый плагин для модели 509 ????
gonzales
я уже говорил, что ничего нового не сделаю, по тем кодам, которые опубликованы в первом посте - плагин АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧЕН аверу 505. Еще один вопрос, в выключенном состоянии, когда Вы нажимаете кнопки пульта, в перехвате подсвечиваются соответствующие строки таблицы?
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 17 2008, 10:39 AM) *
я уже говорил, что ничего нового не сделаю, по тем кодам, которые опубликованы в первом посте - плагин АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧЕН аверу 505. Еще один вопрос, в выключенном состоянии, когда Вы нажимаете кнопки пульта, в перехвате подсвечиваются соответствующие строки таблицы?

Да такое есть....именно выделяет ту кнопку которую нажал..
gonzales
значит с плагином все ок. скорее всего Вы что-то неправильно настроили в самом перехвате. попробуйте поставить по чистому и настроить еще раз
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 18 2008, 10:29 AM) *
значит с плагином все ок. скорее всего Вы что-то неправильно настроили в самом перехвате. попробуйте поставить по чистому и настроить еще раз

Я эту процедуру повторял 8 раз....всеравно всякие непонятные баги возникают....программа в определенный момент просто перестает отвечать нажатиям клавиш на пульте....я ее удалил....будем надеяться на лучшие времена. sad.gif .. теперь я установил IRLink 3 надеюсь в ней таких багов не будет... dry.gif
gonzales
попробуйте вот этот тест
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 21 2008, 03:55 PM) *
попробуйте вот этот тест

Inicialization Falied sad.gif
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 21 2008, 03:55 PM) *
попробуйте вот этот тест

Inicialization Falied sad.gif
gonzales
тогда вот такие 2 программки
gonzales
и вдогонку еще одна. Хотелось бы результаты по ним
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 24 2008, 11:28 AM) *
тогда вот такие 2 программки

...одно программа не запускается......во второй -1 как есть так и остается без всяких признаков
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 24 2008, 11:43 AM) *
и вдогонку еще одна. Хотелось бы результаты по ним

На самом деле у меня Quick TV и все активно но выдается ошибка -AVer QuickTV application is not started
Registry reading: Error "Value "Application Path" not found"
gonzales
а какая версия авертв - 6?
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 25 2008, 01:27 AM) *
а какая версия авертв - 6?

именно так....почему только ничего не видит?
gonzales
Цитата

а нельзя попробывать с пятой версией?
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 26 2008, 12:46 AM) *
Цитата

а нельзя попробывать с пятой версией?

c удовольствием.....но 5- я версия не видит двайверов тюнера для работы в Висте...
gonzales
Цитата
c удовольствием.....но 5- я версия не видит двайверов тюнера для работы в Висте...

блин, замкнутый круг. а мои программки не ориентированы на 6-ю версию драйверов. ладно, буду мучить дальше
zedruslan
Цитата(gonzales @ Mar 27 2008, 02:11 AM) *
Цитата

блин, замкнутый круг. а мои программки не ориентированы на 6-ю версию драйверов. ладно, буду мучить дальше

эх жаль.... sad.gif будем только ждать...надеяться на лучшие времена
zedruslan
Интересно как обстоят дела с плагинами под эту модель есть ли уже готовый плагин для AverTV 6????? rolleyes.gif
zedruslan
Цитата(zedruslan @ Jul 22 2008, 16:45 ) *
Интересно как обстоят дела с плагинами под эту модель есть ли уже готовый плагин для AverTV 6????? rolleyes.gif

мне ответит кто нибкдь?????? sad.gif sad.gif
gonzales
Цитата
Интересно как обстоят дела с плагинами под эту модель

к сожалению порадовать Вас особо пока нечем
zedruslan
Цитата(gonzales @ Oct 6 2008, 00:49 ) *
Цитата
Интересно как обстоят дела с плагинами под эту модель

к сожалению порадовать Вас особо пока нечем

кочмар!!
Прошло полгода...ничего не сделано...((
далеко вы так не уедите.. blink.gif
gonzales
Цитата
кочмар!!
Прошло полгода...ничего не сделано...((
далеко вы так не уедите..

а никто Вам ничего и не обещал.

ЗЫ. Я даже на сайте вывешивал объяву, что нужен тюнер Авер для тестирования и создания плагина. Никто ВООБЩЕ!!!! не откликнулся. Значит никому не надо. Все претензии к себе.
Snake-YAVA
Спасибо за программу! Просто супер! С AverMedia 509 идеально работает! (с помощью плагина "Aver-Beholder"!)
zedruslan
Цитата(Snake-YAVA @ Dec 23 2008, 14:07 ) *
Спасибо за программу! Просто супер! С AverMedia 509 идеально работает! (с помощью плагина "Aver-Beholder"!)

интересно...ну что ж попробуем..действительно ли оно так....это все таки плагин или драйвер? подскажи как АверТВ перепрошить на Бехолдер???

п.с. Gonzales эту обяву я каждый день видел насчет тюнера для плагинов..но если бы я жил хотябы в питере..не говоря уже про москву возможно чем то помог...т.к. сам из Киева... huh.gif
так что ждем дальнейшей прогрессии программы..
Удачи! wink.gif
gonzales
Цитата
это все таки плагин или драйвер?
вообще плагин, но так как под словом плагин -в программе понимаются расширения для управления приложениями, то для простоты назвали эти "плагины" драйверами

Цитата
так что ждем дальнейшей прогрессии программы..

надеюсь, что производители аверов обратят свое внимание на простых пользователей
eternal
А что Вы можете сказать насчет плагина для 509го Авера под Висту64?
Он в ней определяется как М16Н и ппц...
Плагин от Авера на SAA713x вываливается с ошибкой (в принципе логично), а старые версии дровишек (в которых тюнер определялся как SAA7135)
на Висту тупо не становятся.

З.Ы. Под ХР все работает шоколадно, ибо там тюнер определяется адекватно (SAA7135)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.