Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Behold Tv 507 Fm
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
Ромыч
у меня Behold TV 507 FM (чипсет SAA7134) скачанный драйвер не работает, помогите плиз!!!
вот собсвенно коды кнопок
Ромыч
так мне будет драйвер??? sleep.gif sad.gif заранее блогадарю=)
Ромыч
я извеняюсь за флуд, ну прост хотяб ответьте будет мне драйвер или не??? а то мож мне и ждать не стоит...
gonzales
Цитата
у меня Behold TV 507 FM (чипсет SAA7134) скачанный драйвер не работает, помогите плиз!!!

имеющийся драйвер подходит для всех (по заверению Beholder) моделей тюнеров.

1. Вы не указали операционную систему.
2. Проверьте наличие библиотек Perehvat.dll и BeholdRC.dll в папке system32
3. Укажите версию программмного обеспечения и драйвера бехолдера.
Ромыч
Цитата(gonzales @ Feb 26 2008, 11:40 PM) *
имеющийся драйвер подходит для всех (по заверению Beholder) моделей тюнеров.

1. Вы не указали операционную систему.
2. Проверьте наличие библиотек Perehvat.dll и BeholdRC.dll в папке system32
3. Укажите версию программмного обеспечения и драйвера бехолдера.

1: Windows xp Professional Volume License 2006 2 сервис пак
2: проверил, все на месте
3: версия драйвера 4.3.0.0 версия ПО 4.90
у меня не видит коды кнопок при их добавлении(((
gonzales
обновите версию драйвера. Текущая 5.0.3.0. и программное обеспечение.
Ромыч
Цитата(gonzales @ Feb 27 2008, 11:10 AM) *

все обновил, не помогло... наверна не судьба((( mellow.gif
Ромыч
Цитата(Ромыч @ Feb 27 2008, 03:55 PM) *
Цитата(gonzales @ Feb 27 2008, 11:10 AM) *

все обновил, не помогло... наверна не судьба((( mellow.gif

прощу прощения) перепробовал все ПО и все дрова, переустанавливал все по многу раз и УРА, заробатоло!!! только есть одно "но" вот например поставил я на кнопку пульта запуск приложения, и после выполнения команды, перехват просто напросто перестает принимать следущие команды...
gonzales
Цитата
от например поставил я на кнопку пульта запуск приложения, и после выполнения команды, перехват просто напросто перестает принимать следущие команды...

скорее всего дело в смене пресета, то есть при запуске приложения у Вс меняется пресет в силу например Привязки пресетов к ПО. Для теста работоспособности.
Для проверки работоспособности плагина после инициализации кнопок при выключенном перехвате Вы нажимаете кнопки пульта - соответствующие строки таблицы должны подсвечиваться
Ромыч
Цитата(gonzales @ Feb 29 2008, 10:57 AM) *
Цитата
от например поставил я на кнопку пульта запуск приложения, и после выполнения команды, перехват просто напросто перестает принимать следущие команды...

скорее всего дело в смене пресета, то есть при запуске приложения у Вс меняется пресет в силу например Привязки пресетов к ПО. Для теста работоспособности.
Для проверки работоспособности плагина после инициализации кнопок при выключенном перехвате Вы нажимаете кнопки пульта - соответствующие строки таблицы должны подсвечиваться

все, разлбрался... переустановил перехвать, в ручную настроил, и работает... спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! wink.gif
kent360
Пожалуйста скиньте на мой email kent360@rambler.ru плагин для Behold TV 407 FM
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.