mo310382zvv
Mar 26 2008, 13:21
Доброго время суток!
После обновления версии Перехватъ с 2.2.13 до 2.2.14 при выборе действия "настроить action" из всплывающего списка, пропали все готовые action, но если написать названия action в ручную он появляется, также они появляются при создании нового action.
ОС: Windows Vista
[attachment=170:Action.jpg]
gonzales
Mar 27 2008, 01:10
да, есть такой момент.
спасибо!!!
исправлю
GenesisR
Mar 29 2008, 10:25
Также, после обновления до версии 2.2.14 при попытке вызвать давно настроеное экранное меню появляется сообщение об ошибке: "List index out of bounds(0)". Попробовал создать заново меню - тоже самое сообщение.После него программа зависает(не отзывается никак на команды с пульта), и только после полного перезапуска программы, ПерехватЪ откликается на команды с пульта.
GenesisR
Mar 29 2008, 10:40
OC windowsXP. Версия 2.2.14. При переключении языка на "English" большинство текстовых блоков не переходят на английский язык.Честно, говоря для меня это не важно, но англоязычные пользователи будут в восторге.
gonzales
Mar 29 2008, 11:13
Цитата
Также, после обновления до версии 2.2.14 при попытке вызвать давно настроеное экранное меню появляется сообщение об ошибке: "List index out of bounds(0)". Попробовал создать заново меню - тоже самое сообщение.После него программа зависает(не отзывается никак на команды с пульта), и только после полного перезапуска программы, ПерехватЪ откликается на команды с пульта.
это не ошибка, это нововведение в программе - множественные экранные меню. Настраиваются, как action, при вызове соответствующего пункта в меню действий.
Цитата
OC windowsXP. Версия 2.2.14. При переключении языка на "English" большинство текстовых блоков не переходят на английский язык.Честно, говоря для меня это не важно, но англоязычные пользователи будут в восторге.
читаем
тут
Присоединяюсь к mo310382zvv по поводу Action !
Хоть и OC Windows XP. Ждём исправлений.
И немного введите в курс... при появлении OSD-Exploer, как дальше им управлять, а то пульт полность отваливается в плане управления ...
GenesisR
Mar 29 2008, 19:08
Да.Всегда я неправ.

Всё понятно.Спасибо.
Здравствуйте!
У меня вылезла такая штука. При запуске файла (частный случай: видео, в XP открывает с помощью Media Player Classic) из OSD-Explorer, пресест на Media Player Classic (пресест существует) автоматически не подключается, хотя все настроено (пути, галки, привязки в Перехватъ). Это касается и других файлов графики, музыки запускаемых с OSD-Explorer. Лечится только повторным открытием и закрытием OSD-Explorer.
gonzales
Apr 4 2008, 09:20
Цитата
Здравствуйте!
У меня вылезла такая штука. При запуске файла (частный случай: видео, в XP открывает с помощью Media Player Classic) из OSD-Explorer, пресест на Media Player Classic (пресест существует) автоматически не подключается, хотя все настроено (пути, галки, привязки в Перехватъ). Это касается и других файлов графики, музыки запускаемых с OSD-Explorer. Лечится только повторным открытием и закрытием OSD-Explorer.
да, этот баг имеется. Уже исправлен. замените exe-шник из архива
http://slil.ru/25652000
Ошибка в Action
Разработчики !!! Будит решене проблема или нет ??? Уже заждался, ничго толком настроить не получается :-(
DON_BB
Apr 23 2008, 02:04
Цитата(gonzales @ Apr 4 2008, 09:20 AM)

Цитата
Здравствуйте!
да, этот баг имеется. Уже исправлен. замените exe-шник из архива
http://slil.ru/25652000Файл не найден. У меня такой же трабл с переключением персета. И даже не лечится повторным открытием и закрытием OSD-Explorer. Где же exe-шник исправленный взять?
gonzales
Apr 24 2008, 17:48
Цитата
Ошибка в Action
Разработчики !!! Будит решене проблема или нет ??? Уже заждался, ничго толком настроить не получается :-(
Конечно будет!!! ошибка уже исправлена. На днях появится новый релиз, там будет все в порядке
Цитата
Файл не найден. У меня такой же трабл с переключением персета. И даже не лечится повторным открытием и закрытием OSD-Explorer. Где же exe-шник исправленный взять?
тоже пофиксено. ждите релиза
pamalofeev
May 1 2008, 15:51
Судя по тому, что пишет мастер настройки, во вкладке ИНСТРУМЕНТЫ должны быть настройки экранного меню. А нету... Версия 2.2.14, WinXP SP2. Это глюк или так задумано было?
ЗЫ не скачивается версия 2.2.13. Выкидывает на страницу выбора версии с сообщением: Документ недоступен, в данный момент изменяется/обновляется другим пользователем.
gonzales
May 5 2008, 11:05
Цитата
Судя по тому, что пишет мастер настройки, во вкладке ИНСТРУМЕНТЫ должны быть настройки экранного меню. А нету... Версия 2.2.14, WinXP SP2
все настройки экранного меню перенесены и настраиваются при выборе действия - Экранное меню, просто в версии 2.2.14 не пофиксен мастер настройки
gonzalesНе знаю начинать ли новую тему по версии 2.2.15 но проблема с Action осталась, но другая ...
Вот если идти по инструкции:
Цитата
10. По окончанию набора нажимаем "Закончить набор", при этом мы опять попадаем в меню настройки екшена.
11. !!! Выбираем экшен, по имени, который только-что создали "Тест", при этом в листе действий отобразятся действия, которые мы добавили в набор.
12. Выбираем "выполнять все действия" или "выполнять по одному действию"
13. Нажимаем подтвердить
Так вот на 11 пункте не видно что я навыбирал при действии ... и потом хоть выбирай экшен и подтверждай всё равно выходишь опять в набор действий ... и так всё циклически подвисает.
Что не так я делаю или всё таки Баг ???
gonzales
May 15 2008, 09:52
да, проглядел косяк. скачайте файлик
отсюда и замените
gonzalesЦитата
да, проглядел косяк. скачайте файлик отсюда и замените
Теперь всё нормально :-)
Цитата(gonzales @ May 15 2008, 09:52 )

да, проглядел косяк. скачайте файлик
отсюда и замените
Где файлик???
Выложите снова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.