Тюнер AVerMedia A16D PCI Hybrid DVB-T. Плагин Aver(Hybrid).ppf. Кнопки определены. Проблема: AverTV(версия 6.2.2) работает, каналы настроены. Запускаю ПЕРЕХВАТЪ, изображение в AverTV пропадает, звук тоже.
WindowsXP SP2.
Попробовал Fly 2000 TV, результат тот же.
+1
У меня Авер DVB-S hybrid плагин Aver(Hybrid).ppf. Проблема та же с AverTV(версия 6.2.2).
Временное решение(так и оставлю мне удобно): настроил временное отключение перехвата во время работы AverTV(версия 6.2.2), при этом родную прогу работы с пультом не вырубал. Результат: + то, что настраивать работу пульта с AverTV(версия 6.2.2) не нужно. Минус в том, что кнопку Power нельзя забиндеть в перехвате.
P.S Выражаю огромную благодарность разработчикам. Эта самая лучшая прога!
SDA спасибо за совет. Пока так и попробую работать. Но этот вариант не очень удобный. AVerQuick постоянно висит в памяти. Запустить альтернативную прогу для промотра тоже не получится.
Разработчику. Не понимаю в чем проблема исправить программу(или плагин). Насколько я понял принцип получения кода кнопки с пульта аналогичен FlyTest. Но работа FlyTest не влияет на работу ни AverTV ниFly 2000 TV.
gonzales
Apr 8 2008, 08:01
Цитата
Запускаю ПЕРЕХВАТЪ, изображение в AverTV пропадает, звук тоже.
интересная картина. А нельзя ли попросить Вас выложить результаты работы флайтеста или теста под SAA713x
Цитата
Не понимаю в чем проблема исправить программу(или плагин). Насколько я понял принцип получения кода кнопки с пульта аналогичен FlyTest. Но работа FlyTest не влияет на работу ни AverTV ниFly 2000 TV.
проблема исключительно в нехватке времени. Я один, а вас много. По мере возможности исправляю, дополняю и т.д.
Понимаю, времени на все никогда не хватит.
Программа мне нравится, это лучшее, что находил.
Если чем могу помочь, пожайлуста.
Не могу отправить Результаты FlyTest. Не получается не отдельным файлом, не в тексте сообщения. Размер вроде не очень большой. Буду пытаться еще.
Результаты FlyTest
gonzales
Apr 11 2008, 08:58
попробуйте этот плагин
sergav
Apr 11 2008, 21:43
Ситуация та же.
Плюс проблема с обнаружением устройства, если ставишь с ноля. Если выбираешь после Aver(Hybrid).ppf, то на устройство не матерится.
К сожалению меня не будет 2 недели. Как приеду зайду на форум.
gonzales
Apr 22 2008, 08:56
блин, не пойму где засада.
попробуйте этот плагин
sergav
Apr 26 2008, 20:53
Ёёёёёё........!!!!!! Заработало!
Огромное спасибо.
Буду проверять все остальное.
У меня другой вопрос:
При запуске Windows XP если AverQuick не стоит в автозагрузке перехват не видит пульт, что я забыл ?
gonzales
Jun 15 2008, 19:15
фишка как раз в том и заключается, что полноценной поддержки аверовских устройств пока нет, необходимо стартовать AverQuick чтобы использовать плагин
bigfrogg
Oct 30 2008, 10:24
У меня Aver speedy (pci-e). Программа averquick (Версии 6.3 (Сентябрьская версия может по этому)) запущенна. Попробовал плагин aver_hybrid3 из этой темы. Плагин загружается, но ни одного устройства не находит. Подскажите пожалуйсто что я делаю не так?
kelp666
Nov 2 2008, 20:31
Цитата(bigfrogg @ Oct 30 2008, 11:24 )

У меня Aver speedy (pci-e). Программа averquick (Версии 6.3 (Сентябрьская версия может по этому)) запущенна. Попробовал плагин aver_hybrid3 из этой темы. Плагин загружается, но ни одного устройства не находит. Подскажите пожалуйсто что я делаю не так?
У мну такой же тюнер. Проблема, как оказалось, в том, что ни один существующий драйвер к этой проге не совместим с тюнерами с интерфейсом PCI-E. Остается надеяться, что автор проги когда-нить все-таки выпустит драйвер под PCI-E.
bigfrogg
Nov 2 2008, 21:31
Возможно я и перехват в случае с Аверами работает не с самим железом, а через аверовский софт. Хотя в любом случае - поддежрки сабжа остаётся только ждать...
gonzales
Nov 3 2008, 10:31
Цитата
Возможно я и перехват в случае с Аверами работает не с самим железом, а через аверовский софт
Да, это единственная возможность, и в принципе она достаточно реальна, проблема пока в том, что для этого нужно раскопать описание библиотеки для работы с пультами ДУ от Авера. Официалы сказали, что такую информацию они дать не могут. А в сети тоже ничего путного нет. А вообще для полноценного исследования нужен конечно сам аверовский девайс, но пока никто из пользователей не откликнулся.
madmax66rus
Mar 25 2009, 16:59
с AverTV 6.2.2. порблему решили, но теперь вышла 6.3.0. и в ней снова появился досадный конфликт с перехватом.
пробовал все плагины выложеные в этой теме, ни с одним так и не заработало.
суть - если запущен перехват и AverTV - тюнер в ней показывает только черный экран. картинки и звука нет.
если в перехвате поставить в настройках чтобы он отключался при загрузке авертв - все равно тот же результат, хотя с 6.2.2. в этом случае все замечательно работало. на 6.2.2 откатиться не могу, ибо настроить картинку на широкоформатный монитор можно только в 6.3.0.
помогите пожалуйста... все отчеты и логи какие надо отправлю - только скажите что надо.
madmax66rus
Mar 26 2009, 15:02
а. все. решил проблему. правда до конца незнаю как. опишу что делал - может пригодится кому.
плагин для перехвата сейчас стоит v2 из этой темы, но скорее всего дело как раз не в нем.
из родного ПО - драйвера версии 3.5.0.65, AverTV 6.3.0. + Aver MediaCenter 1.7.0.
все заработало как раз после того как поставил медиацентр.
причем теперь даже работающий перехват не мешает тв-тюнеру. т.е. и аверТВ и авер медиацентр и виндовс медиа центр работают при включеном перехвате.
хотя советую все таки в настройках перехвата указать авертв и отключатьяся при загрузке авертв. так не надо будет кнопки под него настраивать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.