Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Perehvat и Avertv 6
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
sergav
Тюнер AVerMedia A16D PCI Hybrid DVB-T. Плагин Aver(Hybrid).ppf. Кнопки определены. Проблема: AverTV(версия 6.2.2) работает, каналы настроены. Запускаю ПЕРЕХВАТЪ, изображение в AverTV пропадает, звук тоже.
WindowsXP SP2.

Попробовал Fly 2000 TV, результат тот же.
SDA
+1
У меня Авер DVB-S hybrid плагин Aver(Hybrid).ppf. Проблема та же с AverTV(версия 6.2.2).
Временное решение(так и оставлю мне удобно): настроил временное отключение перехвата во время работы AverTV(версия 6.2.2), при этом родную прогу работы с пультом не вырубал. Результат: + то, что настраивать работу пульта с AverTV(версия 6.2.2) не нужно. Минус в том, что кнопку Power нельзя забиндеть в перехвате.

P.S Выражаю огромную благодарность разработчикам. Эта самая лучшая прога!
sergav
SDA спасибо за совет. Пока так и попробую работать. Но этот вариант не очень удобный. AVerQuick постоянно висит в памяти. Запустить альтернативную прогу для промотра тоже не получится.

Разработчику. Не понимаю в чем проблема исправить программу(или плагин). Насколько я понял принцип получения кода кнопки с пульта аналогичен FlyTest. Но работа FlyTest не влияет на работу ни AverTV ниFly 2000 TV.
gonzales
Цитата
Запускаю ПЕРЕХВАТЪ, изображение в AverTV пропадает, звук тоже.
интересная картина. А нельзя ли попросить Вас выложить результаты работы флайтеста или теста под SAA713x

Цитата
Не понимаю в чем проблема исправить программу(или плагин). Насколько я понял принцип получения кода кнопки с пульта аналогичен FlyTest. Но работа FlyTest не влияет на работу ни AverTV ниFly 2000 TV.

проблема исключительно в нехватке времени. Я один, а вас много. По мере возможности исправляю, дополняю и т.д.
sergav
Понимаю, времени на все никогда не хватит.
Программа мне нравится, это лучшее, что находил.
Если чем могу помочь, пожайлуста.

Не могу отправить Результаты FlyTest. Не получается не отдельным файлом, не в тексте сообщения. Размер вроде не очень большой. Буду пытаться еще.

Результаты FlyTest
gonzales
попробуйте этот плагин
sergav
Ситуация та же.
Плюс проблема с обнаружением устройства, если ставишь с ноля. Если выбираешь после Aver(Hybrid).ppf, то на устройство не матерится.

К сожалению меня не будет 2 недели. Как приеду зайду на форум.
gonzales
блин, не пойму где засада.
попробуйте этот плагин
sergav
Ёёёёёё........!!!!!! Заработало!
Огромное спасибо.
Буду проверять все остальное.
Anton
У меня другой вопрос:
При запуске Windows XP если AverQuick не стоит в автозагрузке перехват не видит пульт, что я забыл ?
gonzales
фишка как раз в том и заключается, что полноценной поддержки аверовских устройств пока нет, необходимо стартовать AverQuick чтобы использовать плагин
Anton
Понятно.
bigfrogg
У меня Aver speedy (pci-e). Программа averquick (Версии 6.3 (Сентябрьская версия может по этому)) запущенна. Попробовал плагин aver_hybrid3 из этой темы. Плагин загружается, но ни одного устройства не находит. Подскажите пожалуйсто что я делаю не так?
kelp666
Цитата(bigfrogg @ Oct 30 2008, 11:24 ) *
У меня Aver speedy (pci-e). Программа averquick (Версии 6.3 (Сентябрьская версия может по этому)) запущенна. Попробовал плагин aver_hybrid3 из этой темы. Плагин загружается, но ни одного устройства не находит. Подскажите пожалуйсто что я делаю не так?

У мну такой же тюнер. Проблема, как оказалось, в том, что ни один существующий драйвер к этой проге не совместим с тюнерами с интерфейсом PCI-E. Остается надеяться, что автор проги когда-нить все-таки выпустит драйвер под PCI-E.
bigfrogg
Возможно я и перехват в случае с Аверами работает не с самим железом, а через аверовский софт. Хотя в любом случае - поддежрки сабжа остаётся только ждать...
gonzales
Цитата
Возможно я и перехват в случае с Аверами работает не с самим железом, а через аверовский софт

Да, это единственная возможность, и в принципе она достаточно реальна, проблема пока в том, что для этого нужно раскопать описание библиотеки для работы с пультами ДУ от Авера. Официалы сказали, что такую информацию они дать не могут. А в сети тоже ничего путного нет. А вообще для полноценного исследования нужен конечно сам аверовский девайс, но пока никто из пользователей не откликнулся.
madmax66rus
с AverTV 6.2.2. порблему решили, но теперь вышла 6.3.0. и в ней снова появился досадный конфликт с перехватом.
пробовал все плагины выложеные в этой теме, ни с одним так и не заработало.
суть - если запущен перехват и AverTV - тюнер в ней показывает только черный экран. картинки и звука нет.
если в перехвате поставить в настройках чтобы он отключался при загрузке авертв - все равно тот же результат, хотя с 6.2.2. в этом случае все замечательно работало. на 6.2.2 откатиться не могу, ибо настроить картинку на широкоформатный монитор можно только в 6.3.0.
помогите пожалуйста... все отчеты и логи какие надо отправлю - только скажите что надо.
madmax66rus
а. все. решил проблему. правда до конца незнаю как. опишу что делал - может пригодится кому.
плагин для перехвата сейчас стоит v2 из этой темы, но скорее всего дело как раз не в нем.
из родного ПО - драйвера версии 3.5.0.65, AverTV 6.3.0. + Aver MediaCenter 1.7.0.
все заработало как раз после того как поставил медиацентр.
причем теперь даже работающий перехват не мешает тв-тюнеру. т.е. и аверТВ и авер медиацентр и виндовс медиа центр работают при включеном перехвате.
хотя советую все таки в настройках перехвата указать авертв и отключатьяся при загрузке авертв. так не надо будет кнопки под него настраивать.
griha_rus
У меня такая проблема:
Стоит avermedia m766
После запуска AVerTV 6 или AVer MediaCenter как и положено Перехватъ ждёт завершения роботы этих программ (значок программы горит серым). Как только закрываю AVerTV 6 или AVer MediaCenter, Перехватъ включается (горит зелёным) но пульт перестаёт реагировать. Приходится полностью выключать и запускать заново (Перехватъ) и только после этого начинает работать. Опять же если запустишь AVerTV 6 или AVer MediaCenter та же картина. Что мне сделать, чтобы решить эту проблему. На других форумах нашёл информацию что надо «маска кода» в программе Перехватъ этот пункт нашел, но он пустой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.