Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Osd-explorer не открываетфайлы больше 4 Гб
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
TVM6
При входе в папки где имеются файлы болше 4 Гб открывается окно Integer overflow.
gonzales
ясно. поработаю над этой проблемой
gonzales
вчера потратил вечер на эту проблемму. Записал видео одним файлом на 10Гб, положил его в папку. С помощью OSD-Эксплорера вошел в нее, никаких ошибок не было. Я так и не смог повторить вашу ошибку. Система WinXP 32
TVM6
Тем не менее, у меня именно так как описал и там где больше 4 Гб. На всякий случай скачал заново Перехват и переустановил, создал отдельную папку и записал файл .MKV, результат отрицательный. По правде сказать на компьютере столько всего экспериментального, не знаеш от куда ждать подвоха, но думаю всетаки это не повод для такой ошибки. Не знаю, что у меня такого необычного: WinXP 32 SP2, два винта по 500Гб - один разбит на два, другой на 3 раздела. Все разделы NTFS. Скажем на диске H: создал папку KINO и залил файл 1.avi = 4.07Gb. На диск H: вошол без проблем. При входе в папку KINO открывается окно Integer overflow. Дальше ничего сделать не возможно. Попробую еще найти связь.
TVM6
Случайно продублировал.
Allex
Приветствую! Давненько не был у вас тут - вроде всё работало. smile.gif А тут зашёл, новая версия - дай думаю попробую. Поставил поверх 2.11, вроде всё подхватилось, но в пресете Бехолдер слетели хоткеи "Shift - T" и "Shift - P". Переназначил - работает, ну и фиг с ним.
А вот проблемма с большими файлами (папками?) существует. При попытке зайти в папку с фильмами (130 гиг) - ошибка. В папке несколько файлов >4 ГБ и много более мелких. Скрин: http://i038.radikal.ru/0805/14/43074ee29da9.gif
Лечится только выходом из программы (в трее). Или вот ещё... в корне диска лежит пара файлов по 8 ГБ, в папку заходит нормально, но стоит проскролить вниз (когда должны отобразиться сами файлы) - оверфлоу.
И кстати, не могу разобраться с ОСД-эксплорером. К какому пресету его привязывать? Пробовал в дефаулт управлять курсорными клавишами - не реагирует. Создал пресет с привязкой к экзешнику Перехвата - аналогично.

PS WinXP SP2 32-bit NTFS, Перехватъ 2.2.15
gonzales
Нашел ошибку. В ближайшем релизе исправлю. Для настройки OSD-Эксплорера используйте контекстное меню таблицы кнопок для привязки действий в OSD Эксплорере.
TVM6
Замечательно! Наконецто последний кирпичик будет готов для моего медиацентра. Побыстрей бы.
Еще бы фон полностью выключался. Или хотябы название папки не выделялось - не эстетично.
Спасибо за работу!
gonzales
так как выход новой версии задерживается (пока нету больше предложений и багов) выкладываю здесь версию, которая должна нормально работать с файлами большого объема. Берем здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.