Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avermedia (cx2388x)
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
CocoDen
Здравствуйте, Администрация "Перехвата"! Мне понравилась функциональность Вашего ПО, однако для своего ТВ-Тюнера я не смог отыскать оптимального драйвера. После нескольких часов поиска на Вашем форуме я нашёл драйвер cx2388x, при помощи которого стал определяться мой ТВ-Тюнер, но работа его некорректна: беспорядочно меняются коды кнопок и на нажатие кнопок ПО никак не реагирует. Я сделал тест при помощи RegSpy, вот такие результаты: [attachment=186:CX2388x_0.txt] Объясните, пожалуйста, в чём проблема! Заранее благодарен за ответ!
gonzales
вообще витуация с cx2388x такова, что драйвер пока не стабилен. Не могли бы вы описать более подробно хаотичность смены кодов кнопок.
CocoDen
Значит так... Заходим во вкладку инициализации кнопок: код кнопки просто не стоит на месте, а постоянно двигается, однако с небольшим диапазоном (меняются только два значения: например, 0000007B, 0011007B, 002F007B и т. д.), причём смена кода происходит очень быстро, а на нажатие кнопок пульта код не реагирует.
gonzales
то есть при нажатии кнопок пульта цифры не меняют свой характер?
CocoDen
Да, как будто пульта для него не существует. Живёт, так сказать, "своей жизнью". Хотя при работе с собственным ПО никаких проблем не возникает.
CocoDen
Попытался проверить работу пульта ДУ с помощью программы SlyControl - аналогично. Код "пляшет" как хочет. Ситация одинакова как в режиме ожидания, так и во время работы родного приложения AverTV.
Я просмотрел все темы, которые касаются похожей проблемы, однако аналогичных случаев я не нашёл, неужели это первый случай в Вашей практике, когда код ведёт себя подобным образом?
gonzales
не первый. просто несколько раз брался за этот чип и никак не могу его одолеть. В интернете нет никакой информации, как с ним работать. АверМедия общаться тоже не хочет.
CocoDen
Значит не судьба... sad.gif Спасибо Вам за информацию!
gonzales
не за что. возможно со временем я его все-таки одолею. Или Вы можете приобрести такой девайс "Инфракрасный приемник REDRAY™ Standart (USB) OEM release" - цена - 300р, вся инфа здесь - www.redray.ru. Он понимает любые пульты и под него есть плагин
CocoDen
Хорошо! Возможно, действительно будет проще приобрести "RedRay". Однако, могу ли я проверить его работу без покупки, поскольку опять могут возникнуть проблемы... Или не могут?
gonzales
Цитата
могу ли я проверить его работу без покупки

каким образом?
CocoDen
В том-то и вопрос smile.gif Я надеюсь, что при помощи RedRay (если мне доведётся его приобрести) удастся всё-таки заставить работать пульт ДУ. Ещё раз приношу свою благодарность Вам за информацию!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.