Концепция интерфейса программы ПерехватЪ мне нравиться, но пока на мой взгляд реализована неудобно с точки зрения эргономики - слишком много приходиться нажимать лишних кнопок. некотрые процедуры можно ускорить в разы.
Вот первое предложение:
Во вкладке Действия
Управление приложениями...
1. Меню Управление сделать не выпадающим, а как окно со слайдером и только когда заканчиваем процедуру назначения всех необходимых клавиш - нажимаем верхнюю большую кнопку Подтверждения. Чтоб эта была единая процедура для всех кнопок сразу, иначе каждый раз приходиться производить одни и теже операции - кнопок достаточно много и приходиться делать не для одного приложения.
Выбираем к примеру в окне Управление Play/Pause - нажимаем на пульте нужную кнопку Play - жмем в меню настройках нижнюю кнопку Подтвердить. Далее в окне Управление выбираем Stop ... и т.д. Как закончили процедуру назначения клавиш для приложения, нажимаем в окне настроек Верхнюю большую кнопку Подтвердить ( в связи с эти ее стоит переименовать в кнопку Закончить).
2. Возможно ли, чтобы описание кнопки прописанное в Paf файле, автоматически появлялось в поле для OSD меню.
3. Возможно ли выставлять галочку On/Off OSD меню для каждого пункта меню в отдельности. Мало того, что страшно тормозит, ни везде и нужно (собственно про OSD меню и OSD эксплорер свое ИМХО я уже высказывал, чтобы это работало корректно и без тормозов делать надо отдельными файлами (плагинами)).
Надеюсь ясно выразился. Если тяжело для понимания, постараюсь в следующий раз яснее написать.