Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перехват & Kmplayer
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
alex-ks
есть такое дело:
если запустить KMP плеер с пульта - кнопки все работают. все управляется.
если включить плеер ВРУЧНУЮ (запустив какой-нибудь файлик) - на нажатия кнопок пульта плеер НЕ реагирует... сам перехват реагирует - пишет в осд названия действий, соотв кнопкам.
что такое не пойму.... С лайт эллоем работал как нужно...
Было у кого-нибудь такое? Помогайте.

PS:у меня Aver tv 505 / aver 6 + последние драйвера / последний перехват / плюгин для кмп лежащий на этом форуме/ Vista sp1

Upd: сейчас заметил, что после просмотра тв, вообще не хочет управлятся с пульта. только включается...
видимо дело в кривом плюгине...
может кто знает как подправить?

[window]
Class=TPUtilWindow
Name=
Message=$0111
Smeshenie=0

[messages]
Воспроизведение/пауза=255;0
Стоп=256;0
Убавить громкость=580;0
Прибавить громкость=581;0
Звук Вкл./Выкл.=582;0
Предыдущий трек=260;0
Следующий трек=261;0
На кадр вперед=257;0
На кадр назад=258;0
Перейти на 5сек. назад=266;0
Перейти на 5сек. вперед=267;0
Перейти на 30сек. назад=268;0
Перейти на 30сек. вперед=269;0
Перейти на 1мин. назад=270;0
Перейти на 1мин. вперед=271;0
Перейти на 10мин. назад=272;0
Перейти на 10мин. вперед=273;0
Перейти на начало=278;0
Перебор порядка воспроизведения=293;0
Перебор действий по завершению=301;0
Субтитры Вкл./Выкл.=365;0
Темнее=437;0
Ярче=438;0
Оттенки серого=447;0
Размытие Вкл./Выкл.=440;0
Мягкость Вкл./Выкл.=441;0
Резкость Вкл./Выкл.=442;0
Деинтерлейсинг Вкл./Выкл.=495;0
Информация о воспроизведении Вкл./Выкл.=693;0
Обычный размер=172;0
Полноэкранный=175;0
Полноэкранный (Overscan)=177;0
Перебор масштабирования=210;0
Уменьшить размер кадра=213;0
Увеличить размер кадра=214;0
Убавить ширину кадра=215;0
Прибавить ширину кадра=216;0
Убавить высоту кадра=217;0
Прибавить высоту кадра=218;0
Двигать кадр влево=220;0
Двигать кадр вправо=221;0
Двигать кадр вверх=222;0
Двигать кадр вниз=223;0
Восстановить исходный размер кадра=224;0
Выход=753;0
alex-ks
ну-с? есть у кого какие мысли? управление по-прежнему то работает, то не работает... толком зависимости даже не могу найти.. в чем трабл? может виста?
TVM6
Плагин для программы это всего лишь набор кодов посылаемых окну и ошибиться тут практически не возможно, тем более что работает. Если есть закономерность после чего отказывается реагирование на команды, здесь и надо искать проблемы. Если у вас отказыается работать после просмотра ТВ, похоже конфликт работы с родным программным обеспечением. Возможно для ТВ вам лучше написать свой плагин, как на пример для BEHOLD (здесь тоже рекомендовано родное отключить).
А так придется ждать статистику, есть ли у других проблемы подобного рода. Пока вроде никто не жаловался.
FlyMater
Подтверждаю проблему. У меня такая же засада. На висте при запуске KMPlayer через ярлык управление работает, а при запуске открыванием видеофайла нет.
FlyMater
Так что, никто не подскажет что делать?
alex-ks
и еще интересный момент - запущенный с ярлычка плеер сразу же становится активным окном и доступным для управления клавой и с большой вероятностью работает и управление с пульта.
а если запустить с пульта, плеер грузится в фоне, а не как активное окно и прога, как правило, не отзывается на нажатия и не реагирует на скрол мыши! (прибавить/убавить громкость) ))
может быть еще дело в том, что плеер может загружаться в аудио и видео режимах в зависимости от файла.

вобщем, сложно разобраться тому кто не шарит. ))
ham
нужен совет!не получается настроить управление с пульта KMPlayer плеером,с другими проблем нет.BEhold-509,XP
baidf
У меня в Перехвате 2.2.15 под ХР SP3 при запущенных некоторых программах (пробовал Тотал Командер, БехолдТВ) не работают функции плагина КМплейер. Но назначенные на кнопки пульта клавиши клавиатуры - работают.
gonzales
я так понимаю, что эта фишка исключительно км-плеера. пока внятного ответа дать не могу, скорее всего что-то сбоит в самом км-плеере
alex-ks
как там дела с плеером в версии 2,3,1? работает управление или не стоит скачивать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.