с железом проблем нет, все работает, но работа со слаем немного "напрягает"..
форум разработчика давно мертв.., только спамеры с темами про секс
хелпа нормального не написано и все проблемы в общем-то приходится решать самому...
да и прога давненько не обновлялась и каждый месяц просит ей сказать, а какой же собсна месяц сейчас..
скачал перехват, попробовал плаг к IgorPlug, но программа нормально кнопки не определяет (что в принципе логично).
в связи с этим хотелось бы уточнить несколько вещей..
1. планируется ли плагин к этому железу? В принципе если чем-то смогу помочь, буду рад, к тому же разработчик этой схемы достаточно активен и постоянно что-то дорабатывает, думаю тоже не откажется от сотрудничества..
2. планируется ли плагин к программе IP-TV player, т.к. с ней у меня возникло больше всего сложностей...
3. насколько корректно обрабатываются двухкодовые пульты (на одну кнопку - два кода (RC5))?
4. Из-за чего собсна и поднял эту тему.. Возможно ли в ВАШЕЙ программе два режима ввода цифр. Объясню что имею ввиду..
юзаю пульт от обычного телевизора. Так вот.., на пульте есть кнопка "-/--", т.е. режим ввода одной цифры/двух цифр.
можно ли как-то обучить прогу этому режиму? чтобы когда была нажата эта кнопка прога не реагировала бы на первую цифру, а ждала вторую?
пытался в слае разобратся с ловушками на события, но видимо что-то не понял, а спросить не у кого..
поэтому и ищу альтернативу..
заранее спасибо за ответ..