Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: плагин для Videomate Tv Saa7134 (m200)
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
buda
Если можно, плагин для VideoMate TV SAA7134 (m200) сделайте пожалуйста rolleyes.gif
Пробовал плагины от других VideoMate, они работают но только до перезагрузки sad.gif и все предыдущие коды стают нерабочими

чуть-чуть оффтоп: заметил одну особенность работы тюнера, во время работы (при переключении каналов) картинка появляется сразу а звук через 2-5 секунд, дальше все нормально (рассинхрона нет), в проге Fly2000 2.38 RC2 такого нет но звук был только в левом канале. С другими тюнерами Fly2000 работает идеально. Это только у меня такая ситуация с ВидеоМатом или это хронически ?
buda
плагина уже вроде как бы и не надо, есть другой вопрос, как можно задать GPIO Mode ? и можно както взглянуть на исходник тестовой утилиты ?
gonzales
Цитата
плагина уже вроде как бы и не надо
почему?

Цитата
как можно задать GPIO Mode

обратится к регистрам устройства и записать в нужный регистр значение

Цитата
можно както взглянуть на исходник тестовой утилиты

с какой целью?
buda
Не надо потому что понял почему не сохраняются значение, при перезагрузке грузилась ComproRemote и при запуске родных программ меняла значение GPIO mode и вместе с ним менялись коды при нажатой и отпущенной клавише, а так, если GPIO mode не менять, то прекрасно работает плагин от М505
При запуске любой программы для работы с тв тоже меняется GPIO mode и коды вместе с ними, а я хочу заменить все родное ПО (работа родного ну никак не устраивает)
С программированием в общих чертах знаком, но работать с регистрами устройств както не приходилось, и для этого хотел бы узнать каким методом реализовать чтение/запись с/в регистры желательно в с++ или делфи, исходник утилиты для этой же цели (разобраться в готовой программе легче)
serjj2
Цитата(buda @ Jul 31 2008, 05:40 ) *
чуть-чуть оффтоп: заметил одну особенность работы тюнера, во время работы (при переключении каналов) картинка появляется сразу а звук через 2-5 секунд, дальше все нормально (рассинхрона нет), в проге Fly2000 2.38 RC2 такого нет но звук был только в левом канале. С другими тюнерами Fly2000 работает идеально. Это только у меня такая ситуация с ВидеоМатом или это хронически ?

У меня VideoMate TV/ФМ (М300) , таже проблема в Fly2000 2.38 RC2 , чтоб её решить надо или выбрать управление тюнером через WDM драйвер или на пульте нажать кнопку языки()левая нижняя кнопка) и тогда звук будет идти с 2х колонок
buda
Цитата(serjj2 @ Aug 19 2008, 11:28 ) *

У меня VideoMate TV/ФМ (М300) , таже проблема в Fly2000 2.38 RC2 , чтоб её решить надо или выбрать управление тюнером через WDM драйвер или на пульте нажать кнопку языки()левая нижняя кнопка) и тогда звук будет идти с 2х колонок

в том то и дело, родная прога работает через WDM и тогда есть задержка звука, в Fly2000TV через WDM таже задержка. Да в общем проблему уже решил методом установки WHQL драйверов вместо Latest Full Version и в родной проге и в флай2000 (через ВДМ) все нормально работает.

Кстати, там на буксире ! Мне уже ничего ненадо, долго копаетесь, все решилось собственными силами.
serjj2
Цитата(buda @ Aug 20 2008, 04:28 ) *
Цитата(serjj2 @ Aug 19 2008, 11:28 ) *

в том то и дело, родная прога работает через WDM и тогда есть задержка звука, в Fly2000TV через WDM таже задержка. Да в общем проблему уже решил методом установки WHQL драйверов вместо Latest Full Version и в родной проге и в флай2000 (через ВДМ) все нормально работает.

Кстати, там на буксире ! Мне уже ничего ненадо, долго копаетесь, все решилось собственными силами.

Чтоб небыло задержки со звуком надо было пускать звук через звуковую карту. Но я Fly2000 2.38 RC2 заставил работать не жерез драйвер, а через прямые настройки, так как написал выше
buda
Цитата(serjj2 @ Aug 20 2008, 12:33 ) *
Чтоб небыло задержки со звуком надо было пускать звук через звуковую карту. Но я Fly2000 2.38 RC2 заставил работать не жерез драйвер, а через прямые настройки, так как написал выше

у меня выходит только так как писал раньше, не через вдм флай2000 ну нивкакую не работает нормально
gonzales
Цитата
Кстати, там на буксире ! Мне уже ничего ненадо, долго копаетесь, все решилось собственными силами

"ты кончай меня прикалывать, я же не угораю, что ты Штирлиц" (Гоблин)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.