Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагин для Aimp2
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
anman
Не получается прикрутить аимп2 к перехвату(((. Сразу говорю, при выборе в перехвате пятого винампа (и при включенной эмуляции винампа в аимпе) всё работает. Но хочется "родной" плагин. Обратился в автору аимпа, он подсказал правильные настройки. Но и с ними не хочет работать. Пробовал с этими настройками посылать сообщение аимпу с помощью inqsoft window scaner'а - всё замечательно работает. Значит проблема или в перехвате или моих руках))).

Значит вот:
Цитата
имя класса окна=AIMP2_RemoteInfo
текст окна=AIMP2_RemoteInfo
сообщение=$475
wParam=3
lParam=16 (-это пауза.)
Создал плагин с таким содержанием:

Цитата
[window]
Class=AIMP2_RemoteInfo
Name=AIMP2_RemoteInfo
Message=$0475
Smeshenie=0

[messages]
play pause aimp=3;16

который не работает. Что подскажите?

anman
gonzales,

Ответь, плз.
И как с тобой можно связаться? В аське смотрю не бываешь. Может jabber'ом пользуешься?
anman
ап!
gonzales
дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать программу. сам покопаю
anman
может на "ты"?
тут в первом посте в конце даются ссылки на последнии билды аимпа. на текущий момент последняя http://www.aimp.ru/files/beta_test/aimp_2.50.293_rc3.zip.
когда ты бываешь онлайн? есть вопрос\предложение..
gonzales
тестирование показало, что данный код правильный, но он не включает паузу а включает Folder Browser. Надо уточнить у автора, в какой системе (десятичной или шестнадцатиричной указаны значения wParam и lParam
anman
Проблему решил. Оказалось проблема вот в чём: я написал в начале плаг для управления аимпом, но, видимо, неправильно. Настроил в перехвате работу с помощью этого плагина. Ничего не заработало. Я изменял по-разному плагин, перезагружал перехват, но ничего не работало. Блин, кто ж знал, что нужно заново в настройках всё указывать?!! Нигде ж вроде не написано, что перехват использует для работы только *.bhk. А остальные файлы по-ходу только при настройке.
gonzales
да, есть такой косяк, все никак руки не дойдут. В структуре перехвата хранится не ссылка на плагин а уже вся информация из него, поэтому при изменении плага нужно заного назначать действие
Jackalgod
Цитата(anman @ Sep 24 2008, 12:44 ) *
Проблему решил.

Листинг плагина можно увидеть? Спасибо заранее.
anman
Jackalgod,
Пожалуйста:
Код
[window]
Class=AIMP2_RemoteInfo
Name=AIMP2_RemoteInfo
Message=$0400
Smeshenie=$75

[messages]  
Minimize to tray=3;14
Play=3;15
Pause=3;16
Stop=3;17
Next track=3;18
Previous track=3;19

Но я не использую этот плагин - не хватает действий (управление громкостью, перемотка). Можно объяснить по-разному:
  • автор аимпа не предусмотрел выполнение этих действий с помощью окна AIMP2_RemoteInfo
  • ту же громкость можно-таки поменять, но не хватает возможностей .ppf файлов Перехвата
Поэтому приходится использовать плагин для винампа, а в настройках аимпа включить эмуляцию винампа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.