Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПерехватЪ 2.3.0
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
Demon
1. После всего просмотра справки невозможна настройка кнопок пульта (не активна кнопка "Выбрать");
2. Подключаемый модуль SayTime.dll после перезагрузки программы уже не работает (прога путь что ли теряет..., или wav файлы не может подключить, примерно как в Winampе когда проигрываемые файлы удаляешь, тоже заикания происходят tongue.gif ).
На данный момент пока всё. rolleyes.gif
gonzales
1. Ага, есть. Поправлю
2. Забыл вложить файлик настройкиsmile.gif
Чтобы часики работали, как часики создайте в папке SayTime ini-файл с таким содержимым
Код
[settings]
path=С:\Program Files\perehvat\dll\saytime\ - укажите путь к папке с wav-файлами

затем заново назначте действие в Перехвате и укажите в качестве файла настройки для подключаемого модуля созданный ini-файл
Demon
Цитата(gonzales @ Oct 7 2008, 15:20 ) *
1. Ага, есть. Поправлю
2. Забыл вложить файлик настройкиsmile.gif
Чтобы часики работали, как часики создайте в папке SayTime ini-файл с таким содержимым
Код
[settings]
path=С:\Program Files\perehvat\dll\saytime\ - укажите путь к папке с wav-файлами

затем заново назначте действие в Перехвате и укажите в качестве файла настройки для подключаемого модуля созданный ini-файл

Та же история - не работает вообще, без настройки хотя бы работали, до перезагрузки smile.gif
gonzales
значит что-то неправильно сделали. Проверял на трех машинах, работает. Либо неправильно путь указали, либо забыли закрывающий слеш поставить, либо не указали в модключаемом модуле ini-файл
Demon
Цитата(gonzales @ Oct 8 2008, 13:37 ) *
значит что-то неправильно сделали. Проверял на трех машинах, работает. Либо неправильно путь указали, либо забыли закрывающий слеш поставить, либо не указали в модключаемом модуле ini-файл

Незнаю, может ini-файл какой то неправильный, но уже на 2-х машинах и одной виртуальной проверил, ни где не работает sad.gif
Demon
Нашёл все-таки ошибку, и оказалось она банально проста, но вот отыскать её было не просто smile.gif Привожу ниже Код ini-файла, но только в кодировке DOS (проверьте в любом редакторе, где есть кодировке DOS)
[settings]
path=╤:\Program Files\perehvat\dll\saytime\ - видим, что буква диска в кодировке - кириллица (Windows), вот поэтому мой ini-файл и не воспринимался. Можно сказать, что нашёл ещё один bug biggrin.gif . Но справедливо скажу, что предыдущие ошибки были исправлены, а эти - просто результат роста программы smile.gif
gonzales
да, наверное я когда набирал, случайно кирилицу включил, а потом C не удалил
HellMyth
Привет! а у меня другой глюк с saytime- назначил на кнопку-все работало, потом захотел поменять кнопку, удалил, назначать на другую, вылетает перехват наглухо, притом уже не могу даже на ту что работало поставить. Винда 7. перехват 2.3.5.1
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.