не получается использовать вашу чудную программу с TV-тюнером в названии темы.
TV-тюнер определяется и автонастраивается вариантом GotView PCI в списке (пробовал все методом тыка). В списке устройств появляется "AverMedia 716 BDA Analog Capture" и "USB Video Device". После этого программа считает что всё работает, но вот в режиме инициализации кнопок пульта, коды ни одной из кнопок пульта не определяются.
Но один раз за все мои попытки это заработало и коды кнопок определялись, в тот момент было выбрано устройство "AverMedia 716 BDA Analog Capture". После чего это получилось, я не знаю. После того как я перезагрузил программу больше я этого не смог повторить этого чуда, программа безучастна на нажатия пульта
Помогите плз настроить работу вашей программы на этом тюнере.
Собственно тюнер купил только для того чтобы управлять компьютером, его родные функции мне не требуются. Раньше я использовать AverMedia Studio 103 PCI и программу Borg Remote и всё работало чудно! Но теперь у меня ноутбук и PCI карта, как вы понимаете, остаётся не у дел.
Теперь мне нужно какой-либо тюнер в форматах: ExpressCard или USB или CardBus, но чтобы с ним железно работала одна из программа дистанционного управления. От программы требуется генерировать комбинации кнопок. Например, ваша мне очень нравится.
Если настроить нельзя будет, прошу посоветовать мне TV-тюнер, выполненный в форматах выше, который будет работать с вашей программой или Borg Remote, а этот я сдам обратно в магазин.
P.S. Надо сказать, что в этой модели IK приёмник сделан как внешнее USB устройство, т.е. датчик просто подключается к USB порту и работает даже без тюнера самого, вставленного в комп.
P.P.S Схемотехника у этого тюнера следующая - NXP 18271HD + NXP SAA7136E + NXP SAA7160E