Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поддержка программы по СМС
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Вопросы
exteris
Решил поддержать(бакса за хорошую программу не жалко). Отправил код +perehvat на номер 1151, как сказано в программе. А мне в ответ - "Уточните текст смс". Доллар со счета исправно сняли. Обидно.
gonzales
да, накрылась контора Русский биллинг, посылают кудато на А1 Аргегатор, но там почему то нет ни регистрации ничего. Ищу другую кампанию для биллинга
exteris
Дык, предупредили бы как нибудь.
Или я один тут надумал поддержать программу деньжищами rolleyes.gif
gonzales

починили вроде. только кодовое слово изменилось на #perehvat
SpinDizzy
Напишите большими буквами на форуме. И в программе тоже. Сам только что отослал СМС на Украинский номер - написали что неверный код, но деньги сняли, отправляют на пустой сайт. Бакс в дело вложить не жалко, а мимо кассы обидно. Жду четкого обьяснения куда и чего слать.
gonzales
все поправили. скачайте обновление до версии 2.3.1 там все написано.

Спасибо за поддержку!!!
Elendiar
Отличная программа, автору респект!!! Но:
Версия программы 2.3.2.
Отправил смс (Украина, Киевстар):

Пришло такое сообщение:

Сняло 6,37 грн, пароля не пришло sad.gif
Делал все как пишет в программе:

Что теперь делать?
Yarik-47
Elendiar
ТАкая же хня и у меня... Блин, а денюшеГ то сняли...
gonzales
странно, Киевстар поддерживается без нареканий, сейчас буду терзать техподдержку.
gonzales
Цитата
Версия программы 2.3.2.
Отправил смс (Украина, Киевстар):

Разобрались с украинскими операторами. По недоработке биллинговой системы оказалась неподключенной Украина и еще несколько стран. Все остальное в личке
max.net
Отправил СМС. Написал извините сервиса не существует. А деньги то сняло!!!
voronoy
Отправил на 5012 смску с текстом
reg1980355
с номера 8097ххх8107
деньги сняло - ответ следующий:
Izvinite, servisa ne suschestvuet. Vozmozno Vy sdelali oshibku v zaprose.

Просьба ответить мне пердоставить код для работы (уж очень понравилась программа).
если не сложно пришлите мне на почту (в профайле указана)
voronoy
Цитата(voronoy @ Jun 22 2009, 21:47 ) *
Просьба ответить мне пердоставить код для работы (уж очень понравилась программа).
если не сложно пришлите мне на почту (в профайле указана)

Спасибо Gonzales - он выдал мне пароль на нормальное работы программы
Жаль что нет SMS-копилки - можно было б жертвовать на программу и больше
Konst
Цитата(voronoy @ Jun 22 2009, 21:47 ) *
Отправил на 5012 смску с текстом
reg1980355
с номера 8097ххх8107
деньги сняло - ответ следующий:
Izvinite, servisa ne suschestvuet. Vozmozno Vy sdelali oshibku v zaprose.

Добрый вечер. Ситуация аналогична ситуации vorono-го. Вчера отправил СМС на номер 5012 и ниче не получил кроме снятых денег (вот уж гады в тел. компании). Писал на аську gonzales'у, но ответа пока нет. Очень прошу предоставить пароль или, хотя бы, альтернативный способ оплаты. Так же вопрос: программа через некоторое время перестает реагировать на нажатия кнопок пульта, это связано с отсутствием пароля, либо просто у меня какие-то глюки? Спасибо.
Konst
Мда... Автору программы, наверное, деньги не нужны, раз не отвечает. А отправка СМС - выходит кидок. Так что не отправляйте, пароль не присылают! Во всяком случае в Украине. И зачем писать в программе о неработающей регистрации???
gonzales
пардон за поздний ответ. с украиной действительно вышел косяк. проблема пофиксена в новой версии программы (2.3.3.) правда она пока в стадии бета-тестирования, но все равно присоединяйтесь. Зарегистрировать всегда успеете.
YScratch
Вот блин... я тоже подумал, что бакса не жалко. Отправил в пустоту sad.gif
Anonym
Почитал и решил не платить пока что.
Автору: Ввел наобум пароль, программа работает пока что, как это объяснишь?
abeast
Украина, Киевстар,отправляю СМС на 4170 - в ответ "данный номер не задействован".

Разберитесь пожалуйста с смс биллингом, уж больно хочется иметь полноценную программу.
gonzales
с Украиной сейчас проблемы, провайдеры никак не могут договориться. Вы можете активировать программу через интернет
gonzales
Цитата
Автору: Ввел наобум пароль, программа работает пока что, как это объяснишь?

wink.gif до поры
VOVKA
Установил программу, решил зарегистрировать... Отправил одну смс - тишина, вторую - тоже тишина, на след день решил еще попробовать - ничего в ответ не приходит!!! Оператор МегафонСЗ. За такую программу денег не жалко (сняли около 200р. за 3 смс), но хотелось бы зарегистрировать. Кроме как оплата по смс в нашем поселке нет больше вариантов! Автор, помоги пожалуйста!!!
gonzales
Цитата
Автор, помоги пожалуйста!!!

написал в личку
panzer09
я установил ререхват 232 отправил смс ввел код все работало нормально ,сохранил код в тхт ,Пришлось както переустановить винду ,после этого перехват ставиться но на ввод пароля ему пофигу ,Пишет надо перегрузить прогу выполняю ,работает несколько минут и перестает реагировать на пду те начинает вести себя как не зарегенная прога. В вожу пороль снова -все повторяется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.