exteris
Oct 29 2008, 06:44
Решил поддержать(бакса за хорошую программу не жалко). Отправил код +perehvat на номер 1151, как сказано в программе. А мне в ответ - "Уточните текст смс". Доллар со счета исправно сняли. Обидно.
gonzales
Oct 29 2008, 09:06
да, накрылась контора Русский биллинг, посылают кудато на А1 Аргегатор, но там почему то нет ни регистрации ничего. Ищу другую кампанию для биллинга
exteris
Oct 29 2008, 14:26
Дык, предупредили бы как нибудь.
Или я один тут надумал поддержать программу деньжищами
gonzales
Oct 31 2008, 13:33
починили вроде. только кодовое слово изменилось на #perehvat
SpinDizzy
Nov 20 2008, 23:30
Напишите большими буквами на форуме. И в программе тоже. Сам только что отослал СМС на Украинский номер - написали что неверный код, но деньги сняли, отправляют на пустой сайт. Бакс в дело вложить не жалко, а мимо кассы обидно. Жду четкого обьяснения куда и чего слать.
gonzales
Nov 20 2008, 23:58
все поправили. скачайте обновление до версии 2.3.1 там все написано.
Спасибо за поддержку!!!
Elendiar
May 17 2009, 11:24
Отличная программа, автору респект!!! Но:
Версия программы 2.3.2.
Отправил смс (Украина, Киевстар):

Пришло такое сообщение:

Сняло 6,37 грн, пароля не пришло

Делал все как пишет в программе:

Что теперь делать?
Yarik-47
May 17 2009, 19:51
Elendiar
ТАкая же хня и у меня... Блин, а денюшеГ то сняли...
gonzales
May 17 2009, 20:06
странно, Киевстар поддерживается без нареканий, сейчас буду терзать техподдержку.
gonzales
May 18 2009, 18:00
Цитата
Версия программы 2.3.2.
Отправил смс (Украина, Киевстар):
Разобрались с украинскими операторами. По недоработке биллинговой системы оказалась неподключенной Украина и еще несколько стран. Все остальное в личке
max.net
May 30 2009, 17:32
Отправил СМС. Написал извините сервиса не существует. А деньги то сняло!!!
voronoy
Jun 22 2009, 21:47
Отправил на 5012 смску с текстом
reg1980355
с номера 8097ххх8107
деньги сняло - ответ следующий:
Izvinite, servisa ne suschestvuet. Vozmozno Vy sdelali oshibku v zaprose.
Просьба ответить мне пердоставить код для работы (уж очень понравилась программа).
если не сложно пришлите мне на почту (в профайле указана)
voronoy
Jun 26 2009, 22:55
Цитата(voronoy @ Jun 22 2009, 21:47 )

Просьба ответить мне пердоставить код для работы (уж очень понравилась программа).
если не сложно пришлите мне на почту (в профайле указана)
Спасибо Gonzales - он выдал мне пароль на нормальное работы программы
Жаль что нет SMS-копилки - можно было б жертвовать на программу и больше
Цитата(voronoy @ Jun 22 2009, 21:47 )

Отправил на 5012 смску с текстом
reg1980355
с номера 8097ххх8107
деньги сняло - ответ следующий:
Izvinite, servisa ne suschestvuet. Vozmozno Vy sdelali oshibku v zaprose.
Добрый вечер. Ситуация аналогична ситуации vorono-го. Вчера отправил СМС на номер 5012 и ниче не получил кроме снятых денег (вот уж гады в тел. компании). Писал на аську gonzales'у, но ответа пока нет. Очень прошу предоставить пароль или, хотя бы, альтернативный способ оплаты. Так же вопрос: программа через некоторое время перестает реагировать на нажатия кнопок пульта, это связано с отсутствием пароля, либо просто у меня какие-то глюки? Спасибо.
Мда... Автору программы, наверное, деньги не нужны, раз не отвечает. А отправка СМС - выходит кидок. Так что не отправляйте, пароль не присылают! Во всяком случае в Украине. И зачем писать в программе о неработающей регистрации???
gonzales
Sep 21 2009, 22:48
пардон за поздний ответ. с украиной действительно вышел косяк. проблема пофиксена в новой версии программы (2.3.3.) правда она пока в стадии бета-тестирования, но все равно присоединяйтесь. Зарегистрировать всегда успеете.
YScratch
Oct 18 2009, 22:01
Вот блин... я тоже подумал, что бакса не жалко. Отправил в пустоту
Anonym
Oct 28 2009, 10:53
Почитал и решил не платить пока что.
Автору: Ввел наобум пароль, программа работает пока что, как это объяснишь?
abeast
Feb 16 2010, 17:48
Украина, Киевстар,отправляю СМС на 4170 - в ответ "данный номер не задействован".

Разберитесь пожалуйста с смс биллингом, уж больно хочется иметь полноценную программу.
gonzales
Feb 16 2010, 17:59
с Украиной сейчас проблемы, провайдеры никак не могут договориться. Вы можете активировать программу через
интернет
gonzales
Feb 16 2010, 18:01
Цитата
Автору: Ввел наобум пароль, программа работает пока что, как это объяснишь?

до поры
Установил программу, решил зарегистрировать... Отправил одну смс - тишина, вторую - тоже тишина, на след день решил еще попробовать - ничего в ответ не приходит!!! Оператор МегафонСЗ. За такую программу денег не жалко (сняли около 200р. за 3 смс), но хотелось бы зарегистрировать. Кроме как оплата по смс в нашем поселке нет больше вариантов! Автор, помоги пожалуйста!!!
gonzales
Mar 9 2010, 10:22
Цитата
Автор, помоги пожалуйста!!!
написал в личку
panzer09
Mar 22 2010, 09:48
я установил ререхват 232 отправил смс ввел код все работало нормально ,сохранил код в тхт ,Пришлось както переустановить винду ,после этого перехват ставиться но на ввод пароля ему пофигу ,Пишет надо перегрузить прогу выполняю ,работает несколько минут и перестает реагировать на пду те начинает вести себя как не зарегенная прога. В вожу пороль снова -все повторяется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.