Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трабл (кодировка письма с форума)
ПерехватЪ > Поддержка > Сайт/Форум
Vladimir
При получении сообщений по эл. почте с Вашего форума тему прочесть невозможно (набор символов), хотя тело письма читается нормально.
ONIKSfly
QUOTE(Vladimir @ 14.1.2007, 16:41) *
При получении сообщений по эл. почте с Вашего форума тему прочесть невозможно (набор символов), хотя тело письма читается нормально.

Было бы здорово, если вы уточнили, чем пользуетесь для чтения почты (браузером/почтовым клиентом) и сообщили, какая кодировка является основной
Vladimir
Opera 9.02 Кириллица-Автоопределение
ONIKSfly
QUOTE(Vladimir @ 24.1.2007, 22:47) *
Opera 9.02 Кириллица-Автоопределение

Все же дело не мое, но я настоятельно советовал бы перейти на более новую версию оперы, на текущий момент последняя версия 9.10. Это не решит проблемы с кодировкой, но избавит от некоторых критических дыр в коде браузера.

С решением проблемы помогут заголовки письма.
Выберите пришедшее письмо, правый клик на нем и выберите пункт "View all headers...." (заголовки писем) и отобразившийся текст сообщите мне.
Vladimir
Как только получу журнал с новой версией сразу поставлю. Качать лень, да и деньги тратить.

Насчёт "View all headers...." ничего не понял. Ведь у меня стоит русская версия.
ONIKSfly
QUOTE(Vladimir @ 31.1.2007, 14:35) *
Насчёт "View all headers...." ничего не понял. Ведь у меня стоит русская версия, но может это поможет.

Странно. Кодировка стоит правильная. Кирилица Windows-1251.
Чтож, буду разбираться. Примите извинения за недоработку.
Vladimir
Да ничего страшного.
ONIKSfly
Я так понимаю, вы включили функцию "подписаться на форум"?

Загадка заключается в том, что у меня сообщения с форума приходит нормально, безо всяких кракозябликов. Использовал TheBat.
Vladimir
Возможно, была такая мысль. Чёто тыкал, но видно не дотыкал.

Возможно сама Opera глючит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.