Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагин для Gotview
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
zedruslan
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста реально ли зделать плагин для GoTView USB-пульт с функцией ON/OFF???
насколько я ознакомлен то на данном сайте есть только плагины с чипами самих устрйств ..а если его нет вообще только USB приемник и собственно вам пульт ДУ???
IceMan
Всем привет!
Вопрос все еще актуален...
пульт от тюнера Gotview PCI DVD2 Deluxe теперь продается отдельно.
Вот линк на сайт производителя.
http://www.gotview.ru/v2/opisanie-myltimedia-pylt.html
gonzales
насколько я знаю, этот пульт представляет собой ни что иное как клавиатуру, поэтому вполне возможно, что подойдет этот плагин
Если не удастся, отпишите, буду общаться с производителями
IceMan
Цитата(gonzales @ Jan 7 2009, 14:59 ) *
насколько я знаю, этот пульт представляет собой ни что иное как клавиатуру, поэтому вполне возможно, что подойдет этот плагин
Если не удастся, отпишите, буду общаться с производителями

Спасибо за наводку, потестим сегодня
IceMan
Всем спасибо за ответы, все работает rolleyes.gif
Но, как всегда, есть не решенные вопросы. Точнее, пока только один.
Кто нибудь знает, как закрыть Виста Медиа Центр НЕ используя мышь? Alt+F4, вроде бы стандартная для всего софта в винде, не работает unsure.gif
МОжет, кто подскажет клавиатурную комбинацию для закрытия медиа центра в висте?
IceMan
Все-таки Перехватъ - лучшая прога для пульта!!! rolleyes.gif
Надо было всего лишь назначить для кнопки действие "Активное окно" и выбрать из комбо-бокса "закрыть" rolleyes.gif
Спасибо разработчикам за прогу!
IceMan
Эммм... возникла проблема с клавой... Например, по нажатию кнопок Shift + 1, для написания восклицательного знака в русской раскладке, включается слип-таймер компа...
Может, есть возможность все-таки сделать плагин для пульта и как-то не называть его клавиатурой? Ибо проблематично даже в асе писать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Или, к примеру, загружать профили только при старте нужных приложений, а в остальных случаях не перехватывать нажатия клавиш?
А еще лучше - распознавать откуда приходит нажатие клавиши - с пульта или с клавы, и пропускать только то, что с пульта приходит...
gonzales
Цитата
Эммм... возникла проблема с клавой... Например, по нажатию кнопок Shift + 1, для написания восклицательного знака в русской раскладке, включается слип-таймер компа...

да, в этом косяк изначальный и есть - что разделить эти "клавиатуры" можно только на уровне драйвера, плагином тут не отделаться.
Но для Вас есть несколько вариантов:
например создать "пустой" пресет, в котором не будет назначенных кнопок, назначить его дефолтным, и настроить привязку пресетов к ПО, в котором установить галку "сбрасывать на пресет по умолчанию". Затем настроить привязки ко всем используемым программам для активации соответствующих пресетов, то есть при старте того или иного программного обеспечения будет активироваться нужный пресет, и в тоже время ася не пострадает. А для удаленного запуска программ можно например настроить экранное меню, которое будет активироваться по одной кнопке из дефолтного пресета.
или использовать последовательности кнопок
можно еще попробывать использовать режим Мультикей, но это надо думать как сделать
IceMan
Спасибо, попробую настроить rolleyes.gif
Big_Digger
gonzales
Ситуация с GoTView USB пультом усугубляется тем, что он все же не клавиатура =)
Из 39 кнопок, не учитывая power и toggle, только 23 опознаются ПерехватЪ'ом, как уникальные.
Пульт посылает сочетание клавиш, а ПерехватЪ принимает только последнюю "нажатую" клавишу.
Поэтому некоторые кнопки пульта "дублируются" по 2-3 раза.
И отсюда же "ложные" срабатывания от клавиатуры.
CODE
GoTView USB RC Клавиша/Сочетание ПерехватЪ
--------------------------------------------------
power (Power Button)
tv/dvr LShift+LCtrl+LAlt+2 50 *2
print LShift+LCtrl+LAlt+H 72
close LAlt+F4 115
music LShift+LCtrl+LAlt+3 51 *2
pictures LShift+LCtrl+LAlt+4 52 *2
videos LShift+LCtrl+LAlt+5 53 *2
dvd/menu LShift+LCtrl+LAlt+1 49 *2
up Up 38
left Left 37
right Right 39
down Down 40
back Back 166
ok Enter 13
tab Tab 9
prev LCtrl+B 66 *3
play/pause LCtrl+P 80
next LCtrl+F 70 *3
rew LShift+LCtrl+B 66 *3
stop LCtrl+S 83
fwd LShift+LCtrl+F 70 *3
vol + Volume Up 175
vol - Volume Down 174
home LShift+LCtrl+LAlt+Home 36
ch + Page Up 33
ch - Page Down 34
mute Mute 173
record LCtrl+R 82
toggle (Keyboard/Mouse)
1 1 49 *2
2 2 50 *2
3 3 51 *2
4 4 52 *2
5 5 53 *2
6 6 54
7 7 55
8 8 56
9 9 57
0 0 48
shuffle LShift+LCtrl+LAlt+F 70 *3
repeat LShift+LCtrl+LAlt+B 66 *3
Звездочками с цифрами помечены "дубли".
Нельзя ли доработать драйвер (Klava1.ppf), чтобы он понимал сочетания?
gonzales
конечно можно. у меня даже есть такой плагин, выложу в эту тему, как доберусь до дому
Big_Digger
отлично! заранее спасибо
Big_Digger
извиняюсь за настойчивость rolleyes.gif
хотелось бы плагин получить unsure.gif
gonzales
извините за задержку. вот плагин
Big_Digger
спасибо за задержку )
я за это время AutoHotkey освоил ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.