Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перехват в Windows Vista
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
MishaEmS
В Windows Vista есть проблемы с отображением окон Перехват-а! Настройки практически невозможно изменить т.к. многие из них не видны! Будет ли поддержка Vist-ы ???

И ещё несколько замечаний по версии 2.2.1 :
1) Инсталлятор пишет при установке "версия 2.2.0"
2) Меню программы в трее "ВКЛючить Multikey" желательно менять на "ВЫКЛючить Multikey" после включения.
gonzales
Я к сожалению с Вистой вообще еще не сталкивался, поэтому толком Вам пока ничего не могу сказать. Было бы здорово, если бы Вы выложили скрины, чтобы я мог хоть примерно представлять о чем речь.

1- уже поправил
2- там же вроде меняется на "Отключить", или я что-то не понял?
ONIKSfly
QUOTE(MishaEmS @ 21.1.2007, 22:38) *
В Windows Vista есть проблемы с отображением окон Перехват-а! Настройки практически невозможно изменить т.к. многие из них не видны! Будет ли поддержка Vist-ы ???

Лично я пока не вижу особого смысла возиться с вистой. Думаю стоит подождать финального релиза, а не собранного на коленке. имхо
baribal
QUOTE(ONIKSfly @ 22.1.2007, 20:56) *
Лично я пока не вижу особого смысла возиться с вистой. Думаю стоит подождать финального релиза, а не собранного на коленке. имхо

Финальный релиз будет такой же, как и RTM релиз, который сейчас валяется где только можно. Просто его только тогда смогут официально купить пользователи.

ЗЫ Не будем затрагивать вопросы связанные с пиратством wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.