Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Beholder M6
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
snowman2002
"Перехватъ" не видит мой тюнер... Windows XP MCE 2005 SP2, Beholder M6, Перехватъ 2.2.1, плагин beholder.ppf.
Настраиваю все по инструкции - после выбора плагина и устройства - в строке состояния - "ТВ Тюнер не готов"... Тюнер и пульт с ПО Beholder'а работают без проблем...
В чем может быть дело?
gonzales
То есть, если я Вас правильно понял, вы выбираете плагин, у Вас в списке устройств обнаруживается ТВ-Тюнер, но при его выборе в строке состояния отображается "ТВ-Тюнер не говов", так?

Скачайте из раздела "Утилиты" тестовую программку для тюнеров Бехолдер, сообщите, работает ли она.
snowman2002
Спасибо. Вечером попробую.
snowman2002
Программа Beholder RC Test пишет "Tuner not found"...
snowman2002
Заметил интересную вещь... Если сначала запустить BeholderTV, а потом (не выключая его) запустить RC Test, то тест пульт видит и показывает какие кнопки нажимаются. Без Beholder TV пишет Tuner not found. При этом программа Перехватъ пишет "Тюнер не готов" независимо от запуска Beholder TV...
Irony
Потдерживаю, sad.gif та же самая ПРОБЛЕМА (В М6)
Irony
Забыл сказать, у меня и тестовая прога не видит тюнер ни во включеном ни в выключенном состоянии, а пульт с тюнером ОК.
gonzales
пока к сожалению саппорт Бехолдера молчит по этому поводу, так что пока ничего путного сказать Вам не могу
nikok
QUOTE(gonzales @ 25.1.2007, 21:54) *
пока к сожалению саппорт Бехолдера молчит по этому поводу, так что пока ничего путного сказать Вам не могу

Мне кажется саппорт тут ни пречём, а всё дело в плагине Beholder.ppf.
Ведь версия перехват 2.1.0 работала нормально с М6 ( ей до-сих пор и пользуюсь).
Интересно то-что выбирая плагин Aver-Beholder[v.1.1].ppf в программе, она пишет что тюнер готов,
и в устройствах пишет "Behold TV M6 Extra" ( у меня M6 Extra ), но естественно кнопки не работают,
а с Beholder.ppf сразу пишет что тюнер не готов,
и в устройствах пишет "Beholder A/V Capture (SAA7135) [".
Тестовые проги работают.
Пожалуйста разберитесь, программа очень понравилась, а новыми версиями не могу пользоваться ,обидно.
Заранее спасибо!
[attachment=33:attachment] [attachment=34:attachment]
gonzales
Вот, что ответил саппорт:

С ПО в комплекте идет библиотека BeholdRC.dll версии 2.10. Она понимает новые карты. Если есть какой-либо сторонний софт, который или подменяет библиотеку или использует копию этой библиотеки из какого-либо другого места, то карта не будет найдена. Библиотеку BeholdRC.dll не надо никуда копировать и заменять. Она всегда ставится вместе с ПО в системную директорию.

Плагин Beholder.ppf использует библиотеку версии 2.0.0. Почему-то ни переустановка программного обеспечения ни другие манипуляции не дали выловить библиотеку версии 2.1.0.
Поэтому я прошу Вас найти данную библиотеку, посмотреть ее версию и выложить ее мне, чтобы я смог переделать плагин.

ЗЫ. Библиотека находится в директории Windows\system32

ЗЫЫ. Также прошу протестировать этот плагин
nikok
Спасибо за аперативность!
Новый плагин работает ( ура !!!), но долго не тестировал, только попробовал.
Кнопки настраиваются и затем все работает.
Вот библиотека каторую Вы просили [attachment=38:attachment] версия 2.1.0.0
Ещё раз спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.