Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: настройка экшенов
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Вопросы
ujin
2 gonzales

Процесс настройки экшнов слегка утомителен - несколько выпадающих списков.

Когда устал smile.gif делать одну и ту же операцию, руками залез в один .bhk и перебросил информацию в другой.
Что если к выпадающим спискам прикрутить область с пиктограммами недавно выбранных команд.
Места вроде хватает.

Еще вопрос, как и где можно исправить уже введеный ОСД-текст? Пока не нашел...
gonzales
Процесс настройки экшнов слегка утомителен - несколько выпадающих списков.
не совсем понял, что именно утомительно? Вы создаете экшены, они как бы становятся сами по себе, как функции в действиях, дальше можете ими пользоваться в любых пресетах.

такого нет, и врядли будет. Единственный способ - переназначить кнопку и ввести правленьный текст
gonzales
Иногда все таки бывает что команда выполняется по 2 раза. Настройки задержки и опроса в перехвате не помогают.

хммм. может все таки надо увеличить время опроса?
ujin
не совсем понял, что именно утомительно? Вы создаете экшены, они как бы становятся сами по себе, как функции в действиях, дальше можете ими пользоваться в любых пресетах.

Алексей, прошу прощения, может я уже слишком глубоко полез, но хочется же более быстрого способа wink.gif

Вот так я настраиваю приложение:
1. Выбираю кн. на пульте.
2. лезу в "настроить экшн", выбираю упр. приложением.
3. затем кн. выбрать и там еще один выпадающий список с .paf-ами.
4. назначаю действие и перехожу к след. кнопке пульта.

Несколько утомительно выглядит повтор п.п.2и3 раз 10 подряд.

1-ый выпадающий всегда начинается с "настроить экшн".
Возможно ли в выпадающем списке действие, выбранное в предыдущем шаге - сделать по умолчанию в последующем?
Ну или пиктограммами wink.gif

С уважением!
gonzales
а зачем вам экшен - если Вы настраиваете только одно действие на кнопку???
Экшен - он для для того, чтобы много действия повесить на одну кнопку
ujin
За нагромождения в одну ветку - sorry.
QUOTE(gonzales @ 24.1.2007, 22:22) *
а зачем вам экшен - если Вы настраиваете только одно действие на кнопку???
Экшен - он для для того, чтобы много действия повесить на одну кнопку

Я не так выразился, попробую еще раз smile.gif
Кнопка "настройка пульта" - вкладка "действия" в которой находится выпадающий список, начинающийся с "настроить action".
Вот этот список при обучении следующей кнопки пульта всегда начинается с "настроить action".

Просьба, если это возможно реализовать, запоминать выбранный пункт списка и выставлять его по умолчанию при обучении следующей кн. пульта.
Vladimir
А мне былобы удобней если бы этот список не приходилось прокручивать, т.е. отображался бы полностью.
ujin
QUOTE(Vladimir @ 26.1.2007, 7:28) *
А мне былобы удобней если бы этот список не приходилось прокручивать, т.е. отображался бы полностью.

Примерно из этого я исходил, когда говорил про пиктограммы.
Egor
Друзья, опишите подробнее как настроить Action, похоже я где-то туплю...
Например запуск того же winamp и управление этим приложением Winamp.paf. Вроде делаю все логично (как мне кажется), а в итоге получаю " is not a valid integer value. Выхожу из перехвата, запускаю заново - тот же " is not a valid integer value. Только на третий запуск могу очистить с кнопки этот экшен.
Пробовал разные варианты.
В качестве действия поставил управление приложением, выбирал любой *.paf, а строчку "Управление" оставлял пустой. Жмем Подтвертить, получаем Access violation at address 7C913144 in module 'ntdll.dll'. Write of address 00404E69.

gonzales
ошибка исправлена в версии 2.2.9
Stasek
Немного не по теме, но для общей эргономики может сделать кнопку (радио бутон вроде называется) Где указывается название OSD, что то типа "не отображать OSD", а то постоянно писать {no_osd}, немного утомительно.
Dealt
Цитата

такого нет, и врядли будет. Единственный способ - переназначить кнопку и ввести правленьный текст

вообще-то можно, двойным кликом на OSD текст в списке назначений кнопок...
Dealt
Цитата
ошибка исправлена в версии 2.2.9

а в 2.2.13 снова появилась(
может другая, но сообщение то же
gonzales
Читаем FAQ, как создать Экшен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.