Огромный респект за програмульку ПерехватЪ!.. Единственную смешную ошибку, с которой я столкнулся при работе с программо, это в версии 2.3.1 при нажатии "Проверить обновления" выходит окно "имеется обновление - 2.2.15"...))) в чём прикол? ошибка?
Miromax
Nov 30 2008, 03:07
да...чуть не забыл...не работает функция "Показать время", назначаемая под кнопки ДУ! (((
vitalek_87
Jan 5 2009, 21:34
и до сих пор не исправили ошибку с проверкой обновления
gonzales
Jan 7 2009, 23:16
да, пока никак не удается получить доступ к сайту после его падения
Miromax
Jan 16 2009, 01:50
...обнаружена ещё одна ошибочка....при запущенном приложении TV\FM не работает функция "Ждать завершения"...т.е. чтобы приоритетным была программа Behold TV (у меня тюнер Behold 609), а не Перехват....но при этом не закрывалась прога Перехвата...ОНИ РАБОТАЮТ ОДНОВРЕМЕННО...(((
gonzales
Feb 8 2009, 10:59
Цитата
...обнаружена ещё одна ошибочка....при запущенном приложении TV\FM не работает функция "Ждать завершения"...т.е. чтобы приоритетным была программа Behold TV (у меня тюнер Behold 609), а не Перехват....но при этом не закрывалась прога Перехвата...ОНИ РАБОТАЮТ ОДНОВРЕМЕННО...(((
у меня все работает. проверьте, правильно ли указано приложение тв-тюнера
gonzales
Feb 8 2009, 11:02
Цитата
да...чуть не забыл...не работает функция "Показать время", назначаемая под кнопки ДУ! (((
функция работает, просто скорее всего у вас отключен показ OSD на эту функцию, а время программа выводит в OSD
Miromax
Feb 18 2009, 15:16
Цитата(gonzales @ Feb 8 2009, 10:02 )
Цитата
функция работает, просто скорее всего у вас отключен показ OSD на эту функцию, а время программа выводит в OSD
Со временем разобрался! Спасибо-работает! )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.