Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПерехватЪ 2.3.1
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
Miromax
Огромный респект за програмульку ПерехватЪ!.. rolleyes.gif
Единственную смешную ошибку, с которой я столкнулся при работе с программо, это в версии 2.3.1 при нажатии "Проверить обновления" выходит окно "имеется обновление - 2.2.15"...))) в чём прикол? ошибка? blink.gif
Miromax
да...чуть не забыл...не работает функция "Показать время", назначаемая под кнопки ДУ! ((( sad.gif
vitalek_87
и до сих пор не исправили ошибку с проверкой обновления
gonzales
да, пока никак не удается получить доступ к сайту после его падения
Miromax
...обнаружена ещё одна ошибочка....при запущенном приложении TV\FM не работает функция "Ждать завершения"...т.е. чтобы приоритетным была программа Behold TV (у меня тюнер Behold 609), а не Перехват....но при этом не закрывалась прога Перехвата...ОНИ РАБОТАЮТ ОДНОВРЕМЕННО...(((
gonzales
Цитата
...обнаружена ещё одна ошибочка....при запущенном приложении TV\FM не работает функция "Ждать завершения"...т.е. чтобы приоритетным была программа Behold TV (у меня тюнер Behold 609), а не Перехват....но при этом не закрывалась прога Перехвата...ОНИ РАБОТАЮТ ОДНОВРЕМЕННО...(((

у меня все работает. проверьте, правильно ли указано приложение тв-тюнера
gonzales
Цитата
да...чуть не забыл...не работает функция "Показать время", назначаемая под кнопки ДУ! (((

функция работает, просто скорее всего у вас отключен показ OSD на эту функцию, а время программа выводит в OSD
Miromax
Цитата(gonzales @ Feb 8 2009, 10:02 ) *
Цитата
да...чуть не забыл...не работает функция "Показать время", назначаемая под кнопки ДУ! (((

функция работает, просто скорее всего у вас отключен показ OSD на эту функцию, а время программа выводит в OSD

Со временем разобрался! Спасибо-работает! )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.