Здравствуйте.
Я долгое время пользовался IrLink в связке с самодельным приемником на com порте. Вот решил попробовать перехват.
Расскажу чего мне не хватает в перехвате.
1. Графическое изображение пульта и расположения кнопок на нем. Мне например тяжело запомнить все назвния кнопок и их расположение на пульте

Особенно когда пульта два, а не один.
2. Интерфейс програмы. Мне показался не удобным. Очень тяжело ориентироваться в нём. В IrLink тоже конечно не сахар, но все же гараздо удобней. Кстати, так и не понял зачем каждый раз при входе в настройки вылетает мастер настроек
3. Маленькое количество плагинов к программам. В irLink их около 90 штук. Например не нашел плагина к AIMP2(по-моему самый популярный аудио плеер в России) Опять же, так и не понял как их подключать, кроме как скопировать в папку с плагинами.
4. Работа с самопальными приемниками. Хотя у меня есть тюнер, я не пользуюсь его приемником. Так как он работает только со своим пультом. Пользуюсь я самодельным приемником, который надо сказать работает не хуже тюнеровского.
IrLink умеет работать с приемником накрямую, а перехват насколько я понимаю только через WinLirc. Настраивать две програмы вместо одной это тот еще геморой. Не планируете сделать нрмальную поддержку таких приемников? Ограничивая круг пользователей вашей программы до владельцев тюнеров, вы теряете много других юзеров, которые хотят пользоваться вашей программой, но не могут. Поверте мне

владельцев самодельных приемников оооочень много.