Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: коды клавиш пульта Aver RM-FP (Hybrid + FM PCI)
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
ardeus
В прикрепленном файле - buttons.pbs для пульта AVer RM-FP (у меня модель тюнера AVer Hybrid + FM PCI)
Tuser
Цитата(ardeus @ May 14 2007, 09:24 PM) *
В прикрепленном файле - buttons.pbs для пульта AVer RM-FP (у меня модель тюнера AVer Hybrid + FM PCI)

У меня все так же с кнопками, а где же плагин для этой модели тюнера? sad.gif
Тюнер на чипе SAA713x
gonzales
вот тут. Только так какой-то баг, после скачки переименуйте htm в ppf
Tuser
Цитата(gonzales @ Mar 21 2008, 09:46 AM) *
Только так какой-то баг, после скачки переименуйте htm в ppf

Огромное спасибо! rolleyes.gif
Плагин работает.
Все же у меня выше предложенные кнопки не заработали (версия 2.2.14), получил коды кнопок пульта AverMedia RM-FP самостоятельно, что и помещаю в сообщении.

Также почему-то не подошел плагин для Media Player Classic (команды распознаются перехватом, но плеер их не понимает) . Попробую настроить плеер по предложенной в разделе файлов документации. Надеюсь, что получится, тогда выложу файлик с настройками.

Дополнение:
Понятно почему не пошел Media Player Classic. Там нужно строчку Name сделать пустой.
Вот так: Name=
Т.е. когда открывается файл, заголовок окна, естественно, меняется. Вероятно поиск окна идет не по подстроке, а точно по названию.
Мне кажется, что имеет смысл, во всяком случае для плееров, искать только по подстроке.
Но и без названия, по классу окна, все работает.
Еще раз благодарность автору!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.