Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выключение компьютера
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Предложения и идеи
Vladimir
Было бы интересней, если бы во фразе: «выключить компьютер – 10 секунд на подтверждение!!!» цифра постоянно уменьшалась с течением времени (10, 9, 8, …, 2, 1).
gonzales
да, было бы нагляднне, но такая штука потребует дополнительных ресурсов. Надо подумать как реализовать ее.
UdAvSt
QUOTE(gonzales @ 26.1.2007, 11:53) *
да, было бы нагляднне, но такая штука потребует дополнительных ресурсов. Надо подумать как реализовать ее.

Пусть потребует, они же только по время отработки будут требоваться. Такое ещё в Sly можно было делать - очень удобно.
UdAvSt
Я имел ввиду немного не то, что написал. Я хотел, чтобы при окончании таймера, например за минуту - начинался отсчёт на экране, а то иногда чего-нить недосмотрел, а он вырубается на самом интересном месте без предупреждения.

Ну и раз пошла такая пьянка - то хорошо бы при нажатии на кнопку таймера - сначала показывалось оставшееся время, и только после повторных нажатий оно начинало увеличиваться.
Vladimir
Поддерживаю.
gonzales
будет в след. релизе
ONIKSfly
QUOTE(UdAvSt @ 20.2.2007, 19:53) *
Я имел ввиду немного не то, что написал.

Однако приятно, что вы нас считаете экстрасенсамиsmile.gif сори за офф)
UdAvSt
Цитата(ONIKSfly @ Feb 27 2007, 12:01 AM) *
Цитата(UdAvSt @ 20.2.2007, 19:53) *
Я имел ввиду немного не то, что написал.

Однако приятно, что вы нас считаете экстрасенсамиsmile.gif сори за офф)

Я тему с вопросом не создавал, а просто предложил доработку, причём описал её достаточно подробно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.