Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЛАГИН ДЛЯ V-Stream XPERT TV - PVR 883
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
SaneekKI
Пожалуйста, сделайте плагин для этого тюненра V-Stream XPERT TV - PVR 883, узнал о программе ПЕРЕХВАТЪ то же захотелось управлять компьютером, но был растроен ohmy.gif потому что плагина для моего тюнера не оказалось.
Чип Conexant CX23883-19
Тестовые прграммы не видят устройство
Зарание огромное спасибо.
gonzales
попробуйте для начала вот такую программку для теста
SaneekKI
Цитата(gonzales @ May 17 2007, 08:16 PM) *
попробуйте для начала вот такую программку для теста

Уважаемый gonzales как я понял нужно поставить галочку на Move Up Changes и нажать все кнопки на пульте, потом нажать Dump To File сохранить как текстовый документ, если я на правильном пути, что делать дальше.
gonzales
либо пришлите дамп, либо посмотрите, какие регистры из таблицы реагируют на нажатие кнопок пульта, сообщите характер изменений: значения меняются при нажатии и отпускании кнопок пульта, или только при нажатии кратковременно
SaneekKI
Цитата(gonzales @ May 18 2007, 12:13 AM) *
либо пришлите дамп, либо посмотрите, какие регистры из таблицы реагируют на нажатие кнопок пульта, сообщите характер изменений: значения меняются при нажатии и отпускании кнопок пульта, или только при нажатии кратковременно

значения меняются только при нажатии кратковременно
gonzales
из дампа не понятно, значения какого регистра меняются при нажатии на кнопки
SaneekKI
Цитата(gonzales @ May 21 2007, 12:55 AM) *
из дампа не понятно, значения какого регистра меняются при нажатии на кнопки

При нажатии меняется регистр MO_GP1_IO на другой, а потом снова становится MO_GP1_IO
gonzales
понятно. Плагин создать возможно. Необходимы еще данные из тестовой программы Video Decoder, Vendor ID, Device ID
andrej
Уважаемый gonzales! Так сделан плагин для V-Strim XPERT или нет? Если -да,Огромная просьба,выложить,plz.
gonzales
Плагин сделать возможно, но нужна некоторая информация, а человек, который его просил куда-то пропал. Если есть желание, можем попробовать с Вами.
andrej
Давайте попробуем.Какая нужна информация?
gonzales
в этой теме чуть выше лежит файлик register.zip. Скачайте его, запустите, понажимайте на кнопки пульта и пришлите скрин.
andrej
Пожалуйста-скрин. Нужно ли что-то еще?
gonzales
да, извините, я забыл сказать Вам нажать галку Move Up Changes. Выложите скрин еще раз.
ЗЫ. У вас должны регистры, которые влияют на нажатие кнопок пульта перейти в начало таблицы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.