Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последнее слово разработчика
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Предложения и идеи
Vladimir
Желательно чтобы в форуме разработчики оставляли своё последнее слово (типа: угу, посмотрим, починим, пощупаем), а то не понятно в каком процессе находится вопрос и читали ли они его вообще.
gonzales
Желательно чтобы в форуме разработчики оставляли своё последнее слово (типа: угу, посмотрим, починим, пощупаем), а то не понятно в каком процессе находится вопрос и читали ли они его вообще.

я по моему отвечаю на все Ваши посты.
В разделе Предложения и идеи есть обновляемый ChangeLog, в который заносятся все изменения, которые уже сделаны к след. релизу.
Vladimir
А ONIKSfly относится к разработчикам (не программы, а вообще)?
Vladimir
И я имел ввиду не только ответы на вопросы, но и ответы на ответы. Например на темы no_osd, Тюнер FlyVideo 2000 FM (SAA7130) и т.д. Типа: нет, я этого не буду делать или хорошо, приму к сведению. А то как-то со стороны написавшего непонятно мнение разработчиков.
gonzales
А ONIKSfly относится к разработчикам (не программы, а вообще)?
он только поддерживает сайт.

И я имел ввиду не только ответы на вопросы, но и ответы на ответы.

я же один, не могу разорваться, одновременно разбираться с самой программой, отвечать на вопросы и еще отвечать на ответы.
Если я на что-то не отвечаю, это не значит, что я игнорирую пользователя. Кстати по поводу {no_osd} - это указано в мастере.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.