Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка драйверов и плагинов
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Вопросы
top1956
Я недавно установил ТВ-тюнер Beholder M63 и сразу озаботился проблемой воспроизведения записанных телепередач. Изначально я предполагал, что в ПО тюнера должен быть какой-то плеер, или, по крайней мере, подключаться для общим управлением с пульта. Также захотелось расширить возможности управления ДУ самим ПК. Но увы! Начал искать выход из создавшейся ситуации и попал на "Перехват". По описанию, вижу, очень полезная программа. Скачал программу, потом драйвера и плагины. И вот незадача. нет никакой инструкции по порядку установки. Что за чем устанавливать и как. Плагины для управления плеерами определяются как файлы WinAmp. Что делать? При запуске "Перехват" программа хочет что-то найти в Internet, но у меня этот ПК не подключён. Важно ли это?
Пользователям тюнеров Beholder буду признателен за поддержку по настройке ПО Beholder в связке с "Перехватом".
gonzales
Цитата
Скачал программу, потом драйвера и плагины. И вот незадача. нет никакой инструкции по порядку установки. Что за чем устанавливать и как. Плагины для управления плеерами определяются как файлы WinAmp

Вообще то в мастере настройки все написано. Если у Вас нет подключению к интернету есть описание, как вручную подключить драйвер. Все очень просто, скопируйте ppf файл в директорию RCPlugin и перезапустите програму.

По поводу плагинов для управления плеерами есть также информация в мастере настроки и в FAQ
Wenik
проблемма та же
при первой установки не читая жал "далее"
при переустановки мастер не появляется
при запуске пишет
"не удается работать с файлом плагина, возможно нет доступа к папке Windows\system32"
"Failed to set data for 'perehvat'"
WV home
sp1
Behold TV 507
Wenik
Цитата(Wenik @ Sep 3 2009, 21:22 ) *
проблемма та же
при первой установки не читая жал "далее"
при переустановки мастер не появляется
поиск установки драйвера в ручную не увенчался успехом
при запуске пишет
"не удается работать с файлом плагина, возможно нет доступа к папке Windows\system32"
"Failed to set data for 'perehvat'"
WV home
sp1
Behold TV 507

gonzales
попробуйте новую версию 2.3.3. С ней по идее таких проблем не должно быть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.