Поставил новую версию, и что я вижу? что после каждой перезагрузки нужно ручками зайти в окно перехвата, поставить радиобаттон в положение "мне еще надо время, чтобы ознакомиться бла-бла-бла..." и только после этого программа работает, либо же, чтобы этого не происходило, нужно отослать немножно денег.
извините, конечно, но в релизе об этом ничего не написано. я например ничего платить не собираюсь, если программа стала платной, то надо честно об этом сначала предупредить, тем более что
1. видимых улучшений лично для себя я не увидел.
2. баги, о кот. я писал на данном форуме, как минимум остались, но есть и ухудшение (например OSD-explorer показывается теперь ТОЛЬКО на главном мониторе, в прошлой версии с некоторыми глюками он появлялся и на 2м монике.)
3. глюки с задержкой после нажатия кнопок остались. например я ставлю в плкгине КМПлееру на кнопку "громкость" задержку 0 или 1 (то бишь она мне там вообще не нужна), но все равно после нажатия происходит дикий тормоз.
4. вы сначала исправьте все баги, а потом добавляйте какой-то новый функционал
в общем думаю не только я не доволен. если так дело пойдет дальше, перейду на конкуретный софт, вот тут как раз недавно знакомый дал интересный линк...