Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что, перехват уже стал платным?
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
bukerman
Поставил новую версию, и что я вижу? что после каждой перезагрузки нужно ручками зайти в окно перехвата, поставить радиобаттон в положение "мне еще надо время, чтобы ознакомиться бла-бла-бла..." и только после этого программа работает, либо же, чтобы этого не происходило, нужно отослать немножно денег.
извините, конечно, но в релизе об этом ничего не написано. я например ничего платить не собираюсь, если программа стала платной, то надо честно об этом сначала предупредить, тем более что

1. видимых улучшений лично для себя я не увидел.
2. баги, о кот. я писал на данном форуме, как минимум остались, но есть и ухудшение (например OSD-explorer показывается теперь ТОЛЬКО на главном мониторе, в прошлой версии с некоторыми глюками он появлялся и на 2м монике.)
3. глюки с задержкой после нажатия кнопок остались. например я ставлю в плкгине КМПлееру на кнопку "громкость" задержку 0 или 1 (то бишь она мне там вообще не нужна), но все равно после нажатия происходит дикий тормоз.
4. вы сначала исправьте все баги, а потом добавляйте какой-то новый функционал

в общем думаю не только я не доволен. если так дело пойдет дальше, перейду на конкуретный софт, вот тут как раз недавно знакомый дал интересный линк...
4uTeP
Цитата
Ответ в А что, перехват уже стал платным?

Предлагаю просто переименовать "Мне нужно больше времени..." в "Ничего я не собираюсь платить" и будет всем счастье.
Ситуация сильно напоминает мне Total Commander, где вся шароварность сводится к нажатию нужной кнопки во время старта
gonzales
Цитата
Поставил новую версию, и что я вижу? что после каждой перезагрузки нужно ручками зайти в окно перехвата, поставить радиобаттон в положение "мне еще надо время, чтобы ознакомиться бла-бла-бла..." и только после этого программа работает, либо же, чтобы этого не происходило, нужно отослать немножно денег.
а ничего, что мне приходится платить за продление домена, за хостинг, я уже не говорю о количестве потраченного времени....

Цитата
я например ничего платить не собираюсь

Очень жаль, что у нашего брата АБСОЛЮТНО ЖЛОБСКИЙ подход к выбору софта. 30 рублей - это конечно колоссальные деньги, не каждый может себе позволитьwink.gif У нас вообще принято либо халявный либо краденый софт использовать.

Цитата
если программа стала платной, то надо честно об этом сначала предупредить

ага, в письменном виде в 3-х экземплярах
gonzales
Цитата
баги, о кот. я писал на данном форуме, как минимум остались
не Вы ли писали про Alt+Tab, который появился в данной версии и который Вы не увидели
не Вы ли писали про редактирование кнопок, которое было тоже реализовано
не Вы ли писали про баг с OSD-Эксплорером (отображение на вторичном экране), который тоже пофиксен в новой версии

Цитата
3. глюки с задержкой после нажатия кнопок остались. например я ставлю в плкгине КМПлееру на кнопку "громкость" задержку 0 или 1 (то бишь она мне там вообще не нужна), но все равно после нажатия происходит дикий тормоз.

может претензии к КМПлееру? Мышка у Вас нормально перемещается? Кстати ставить 0 бессмысленно, так как система все равно с такой скоростью ничего Вам не обработает, ставьте минимум 20мс.

Цитата
в общем думаю не только я не доволен. если так дело пойдет дальше, перейду на конкуретный софт, вот тут как раз недавно знакомый дал интересный линк...

удачи. Вот Вам целая куча подобных программ
gonzales
Цитата
но есть и ухудшение (например OSD-explorer показывается теперь ТОЛЬКО на главном мониторе, в прошлой версии с некоторыми глюками он появлялся и на 2м монике.)

перекачайте релиз и установите поверх - пролема исчезнет, более того, OSD-Эксплорер корректно отображается на вторичном экране.
Imperator
Цитата(gonzales @ Apr 29 2009, 19:06 ) *
а ничего, что мне приходится платить за продление домена, за хостинг, я уже не говорю о количестве потраченного времени....

Можно хоститься на народе, а тему вести на руборде. Было бы желание. А на этом форуме один фиг спама больше чем про перехват... Вообще впервые вижу чтобы спамерам специально раздел выделяли.

В своё время перешёл на эту прогу с ирлинка только из-за бесплатности.
gonzales
Цитата
Было бы желание
а желание иссякает, когда 2 года работаешь над проектом, пытаешся что-то сделать, а на форуме ни слова благодарности, только высказывания типа "чет она кофе то не варит оказывается, надо доработать".
Цитата
А на этом форуме один фиг спама больше чем про перехват

Вы неоднократно говорите про какую-то рекламу, какой-то спам.... где он.... покажите мне, в ветке про программу хоть одно спамовое сообщение. Если Вы про раздел "О другом" так зачем туда вообще смотреть??? Я вот туда год не смотрел и смотреть не собираюсь. А сделано для того, чтобы в нормальных ветках не спамили.
ЗЫ. Вот после таких слов руки и опускаются... dry.gif
Imperator
Я захожу на форум по ссылке "Новые сообщения". Вот там реклама и видна. Если же заходить просто в раздел, то надо ещё понять где есть новые сообщения, а где нет.
bukerman
Цитата(gonzales @ Apr 29 2009, 18:06 ) *
Очень жаль, что у нашего брата АБСОЛЮТНО ЖЛОБСКИЙ подход к выбору софта. 30 рублей - это конечно колоссальные деньги, не каждый может себе позволитьwink.gif У нас вообще принято либо халявный либо краденый софт использовать.

вот только не надо, пожалуйста переходить на личности. я как нибудь сам разберусь за что платить, а за что нет.
платить хоть сколько-нибудь за сырую программу, в кот. изменения делаются раз в полгода лично я не намерен, и вообще у меня свой подход к копирайту (это долгий и отдельный разговор). не надо мне навязывать ваш.
существует миллион бесплатных лицензий, коими я пользуюсь. краденым софтом не пользуюсь, если что.

и если софт платный, то об этом надо предупреждать крупными буквами, это в корне меняет дело. многие им пользуются именно потому что он бесплатный.
удачи.
bukerman
Цитата(gonzales @ Apr 29 2009, 18:14 ) *
не Вы ли писали про Alt+Tab, который появился в данной версии и который Вы не увидели
не Вы ли писали про редактирование кнопок, которое было тоже реализовано
не Вы ли писали про баг с OSD-Эксплорером (отображение на вторичном экране), который тоже пофиксен в новой версии

специально скачал еще раз и потестил.

1. выставил на кнопку Alt+Shift+Tab, что-то переключения окон так и не добился, может конечно что-то не то делаю...
2. если на кнопке настроено какое-то действие на приложение, то все осталось как было, а именно если нажать "изменить", то вроде бы открывается вкладка "действия", и устанавливается положение "управление приложениями", но при нажатии "изменить параметры", что именно там настроено не показывается.
3. Вы ничего не путаете? я изменений не увидел. в настройках OSD-Explorer'a нет настройки "показывать на вторичном дисплее". эта настройка есть только в OSD-стилях. соответственно на эксплорер она не действует, хотя в прошлой версии (с определенным глюком) действовало.

Цитата

может претензии к КМПлееру? Мышка у Вас нормально перемещается? Кстати ставить 0 бессмысленно, так как система все равно с такой скоростью ничего Вам не обработает, ставьте минимум 20мс.
тоже проверил. как ни странно пофиксилось. КМПлеер ни при чем, так как версию я не менял. какой-то баг был в "Перехвате", но даже Вы о нем не знаете, раз так пишете.

Цитата

по Вашей ссылке написано, что программа Free, то бишь бесплатна. так писать по крайней мере некорректно по отношению к потенциальным юзерам.
bukerman
Цитата(gonzales @ Apr 29 2009, 22:12 ) *
Цитата
Было бы желание
а желание иссякает, когда 2 года работаешь над проектом, пытаешся что-то сделать, а на форуме ни слова благодарности, только высказывания типа "чет она кофе то не варит оказывается, надо доработать".

благодарностей куча была, не знаю о чем это Вы. могу найти при желании. а пожелания, в основном все конструктивные.
главное нервничать не надо, хотите сделать платной, честно пишите об этом в релизе. кто захочет заплатит, кто не - тот нет. и никаких проблем.
лично мне не нравится такой подход, когда написано бесплатно, а на самом деле нет. думаю не только мне.
Blob
Да и ладно с багами и редкими обновлениями. Программа то хорошая!
Но, блин, есть нюанс! Я смирился с тем, что придется заплатить (2 бакса для Беларуси)... Но я никак не могу это сделать!! Мой оператор посылает меня вместе с номером и вместе с СМС-кой sad.gif
Если уж переходить на платную основу - может быть нужно оттестировать систему оплаты? А?
gonzales
Цитата
Но я никак не могу это сделать!! Мой оператор посылает меня вместе с номером и вместе с СМС-кой

мда, с Беларусью получилась странная история. Билинговый оператор убрал все тарифы с беларусскими операторами. В ближайшее время уточню ситуацию

Специально для всех!!!
Программа остается бесплатной, никаких ограничений по функционалу нет.
Выбирайте пункт "Мне нужно больше времени..." и работайте спокойно.

gonzales
Цитата
выставил на кнопку Alt+Shift+Tab
а при чем тут Alt+Shift+Tab - речь шла про Alt+Tab

Цитата
тоже проверил. как ни странно пофиксилось. КМПлеер ни при чем, так как версию я не менял. какой-то баг был в "Перехвате", но даже Вы о нем не знаете, раз так пишете.

знаю я этот баг - кривые руки он называется. Не надо все сваливать на программу, в 90% случаев все баги вызваны неправильними настройками, поверьте это так!!!
gonzales
Цитата
Вы ничего не путаете? я изменений не увидел. в настройках OSD-Explorer'a нет настройки "показывать на вторичном дисплее"
OSD-Эксплорер показывается там, где показывается OSd-Текст, соответственно если включена галка "показывать на вторичном экране", то и OSD-Эксплорер показывается на вторичном экране. В последней версии пофиксен баг с его "гулянием". Кстати переключить отображение с первичного на вторичный монитор можно тоже пультом - действия -> работа с перехватом-> переключение на первичный/вторичный экран.

Цитата
если на кнопке настроено какое-то действие на приложение, то все осталось как было, а именно если нажать "изменить", то вроде бы открывается вкладка "действия", и устанавливается положение "управление приложениями", но при нажатии "изменить параметры", что именно там настроено не показывается.

да, с управление приложениями не выцепляет параметры, пока еще не доработано. В целом параметры действий почти во всех случаях подлежат изменению

Цитата
платить хоть сколько-нибудь за сырую программу, в кот. изменения делаются раз в полгода лично я не намерен

это Ваше право. Изменения вносились и будут вноситься по мере их накопления, общие косяки вылавливаются и фиксятся. Если Вы считаете программу сырой, пожалуйста перестаньте ее использовать. Думаю эту бессмысленную тему можно зыкрывать, так как всегда найдутся люди недовольные, желающие, чтобы их мнение учитывалось на все 100%.
bukerman
Цитата(gonzales @ May 5 2009, 11:07 ) *
а при чем тут Alt+Shift+Tab - речь шла про Alt+Tab

а при том, что там есть 4 варианта: Tab, Alt+Tab, Alt+Shift+Tab и Нет.
я выставил Alt+Shift+Tab, именно об этом я говорил в своих предыдущих пожеланиях, потому что просто в альт-таб смысла нет, это можно запрограммировать и в предыдущей версии программы, мне нужен именно залипающий альт+таб, что по функционалу равняется именно Alt+Shift+Tab.

Цитата
знаю я этот баг - кривые руки он называется. Не надо все сваливать на программу, в 90% случаев все баги вызваны неправильними настройками, поверьте это так!!!

я тоже знаю этот баг, который называется "кривые руки" и умею его признавать, так как тоже программист.
и если я говорю, что какую бы задержку я не выставлял, то она все равно была длинной - то это так и было.
я специально поставил версию 2.3.1 и убедился в этом еще раз. потом поставил 2.3.2, импортировал все настройки из 2.3.1, руками больше ничего не менял - задержка исчезла. так что "кривые руки" были, но у кого-то другого.
bukerman
Цитата(gonzales @ May 5 2009, 11:09 ) *
OSD-Эксплорер показывается там, где показывается OSd-Текст, соответственно если включена галка "показывать на вторичном экране", то и OSD-Эксплорер показывается на вторичном экране. В последней версии пофиксен баг с его "гулянием". Кстати переключить отображение с первичного на вторичный монитор можно тоже пультом - действия -> работа с перехватом-> переключение на первичный/вторичный экран.

ну значит у меня галлюцинации. так как ОСД-текст показывается на вторичном дисплее, а ОСД-эксплорер на первичном.

п.с. насчет использования другой программы, я об этом думаю, не всегда есть на это время, не исключено, что перейду, Вы бы лучше не советовали, как мне поступать, а исправляли ошибки, из того, что я писал раньше полностью ушел только баг с КМПлеером.
gonzales
Цитата
залипающий альт+таб
мля лол, там и есть залипающий альт-таб!!!

Цитата
ну значит у меня галлюцинации. так как ОСД-текст показывается на вторичном дисплее, а ОСД-эксплорер на первичном.

Цитата
но есть и ухудшение (например OSD-explorer показывается теперь ТОЛЬКО на главном мониторе, в прошлой версии с некоторыми глюками он появлялся и на 2м монике.)

перекачайте релиз и установите поверх - пролема исчезнет, более того, OSD-Эксплорер корректно отображается на вторичном экране.
Imperator
А есть нормальные альтернативы? Чтобы под Вистой нормально работали и штатно звук регулировали.
dews
Вот не пойму я вас, странные люди. Нравится программа - заплати и живи спокойно, не нравится - не используй. Зачем эти крики? Тем более за такую цену
4e6yPaToP
Где на сайте найти прошлый (бесплатный без всяких выкрутасов) билд?
Denchik77
Хорошо реализована бесплатность в SlyControl
Раз в месяц вылазит напоминалка wink.gif

Imperator
Цитата(Denchik77 @ Jun 4 2009, 01:39 ) *
Хорошо реализована бесплатность в SlyControl
Раз в месяц вылазит напоминалка wink.gif

Один раз задачу в nncron и не выскакивыает. smile.gif
gonzales
Цитата
Один раз задачу в nncron и не выскакивыает.

Это вы умеете, тут долго никого просить не надоsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.