gonzales
Oct 5 2009, 19:38
нашел причину. в ближайшее время переделаю драйвера
jimm4k
Oct 10 2009, 09:01
с привеликим нетерпением ждём
Nickel
Oct 12 2009, 14:21
Плагин из
этого топика тоже приводит к этой же ошибке. После нажатия "OK" появляется окно с другой ошибкой.

программа после этого выглядит так

До первого выключения программа работала.
Можно ли сделать чтобы в этом окне

можно было выставить управление линейным входом?
gonzales
Oct 22 2009, 23:41
Исправил несколько багов. Бета 4 доступна для тестирования.
Берем здесь.ВНИМАНИЕ!!!! Обнавлены все плагины для использования в Win7. Для скачки используем саму программу, в меню выбора плагина указываем - "Найти в интернете" выбираем из списка наиболее подходящий.
Жду комментариев
jimm4k
Oct 23 2009, 19:43
а пресет нада самому настраивать? а то который раньше работал, Aver@Behold.bhk? теперь нет.
jimm4k
Oct 23 2009, 20:05
только попыталсо создавать пресет как тут новая ошибка вылетела
Nickel
Oct 24 2009, 08:58
У меня заработала, пресетов не создавал новых, мне не много от нее нужно. Спасибо. OSD маленько глючит, прибавляешь громкость, пишет +5,+10,+15, потом нажимаешь убавить, он показывает -20,-15. Насчет линейного входа в прошлом моем посте, это можно сделать или это у меня какие-то проблемы?
warrcan
Oct 24 2009, 18:53
Програма в первый раз отлично запустилась, скачал драйвер из интернета, все отлично заработало. На следующий день выскакивает ошибка с ntdll.dll, настройки и плагин не сохранились. Windows 7 x32 + Compro VideoMate TV/FM 300.
Nickel
Oct 25 2009, 09:54
У меня только с отправкой смс проблемы возникли. В ответ пришло, что сервиса не существует. Мне не жалко этих 2$, я думал что возможно ошибся и отправил второе, но хотелось бы чтобы часть этих денег дошла до адресата. Казахстан, KCell.
Программу выключал, перезагружал комп, встала в автозагрузку, все назначения работают, никаких ошибок не заметил.
kometa
Oct 26 2009, 00:36
Программа устанавливается нормально, работает тоже нормально, но всё это удовольствие до первой перезагрузки: система не может нормально стартовать, автоматически делает откат на последнюю контрольную точку. Ошибка в ntdll. Если после установки программы до очередной перезагрузки проработать достаточно большое количество времени (несколько дней) при этом установить несколько других программ, то система вообще падала и больше загрузиться не могла-приходилось её переставлять с нуля. Эффект наблюдается именно после установки перехвата. Никакие другие программы такого эффекта не вызывали. Версия перехвата не для win7 также такого эфеекта не давали.
В результате пришлось пока отказаться от установки перехвата, хоть и не без сожаления- программа полезная. Будем ждать новых версий.
Win7 x64 RU Beholder.
jimm4k
Oct 26 2009, 09:22
вот ёлы-палы... а я то думаю шо уменя винда стала откатывацо при загрузке?... теперь я понял кто виноват
gonzales
Oct 26 2009, 13:18
Цитата
Программа устанавливается нормально, работает тоже нормально, но всё это удовольствие до первой перезагрузки: система не может нормально стартовать, автоматически делает откат на последнюю контрольную точку. Ошибка в ntdll. Если после установки программы до очередной перезагрузки проработать достаточно большое количество времени (несколько дней) при этом установить несколько других программ, то система вообще падала и больше загрузиться не могла-приходилось её переставлять с нуля. Эффект наблюдается именно после установки перехвата. Никакие другие программы такого эффекта не вызывали. Версия перехвата не для win7 также такого эфеекта не давали.
В результате пришлось пока отказаться от установки перехвата, хоть и не без сожаления- программа полезная. Будем ждать новых версий.
Win7 x64 RU Beholder.
не могу понять, в чем причина такого поведения. У меня все стабильно работает (билд 7600). Проблема судя по всему в драйвере, который не может нормально загрузиться. В Вашем случае можно вообще отказаться от установки драйвера так как для Бехолдеров он не нужен. Попробуйте установить перехват, не устанавливая драйвер и перегрузите машину. Посмотрим, исчезнет ли проблема.
возможно дело в 64 битной системе
edik_gen
Oct 26 2009, 14:42
ComPro VideoMate TV SAA7134
Win 7 корпаративная версия 7600 х86
Версия перехват 2.3.3 бета4
через некоторое время работы перестает реагировать на пульт, перезагрузиш программу опять все нармально.
gonzales
Oct 26 2009, 15:23
Цитата
ComPro VideoMate TV SAA7134
Win 7 корпаративная версия 7600 х86
Версия перехват 2.3.3 бета4
через некоторое время работы перестает реагировать на пульт, перезагрузиш программу опять все нармально.
скиньте лог
gonzales
Oct 26 2009, 16:13
попробуйте также установить вот с этого дистрибутива
тынц
edik_gen
Oct 26 2009, 16:27
лог файл
gonzales
Oct 26 2009, 16:37
Цитата
лог файл
Вы пытались зарегистрировать программу с неликвидным паролем. У вас должно выскакивать новое окно приветствия для повторной регистрации
edik_gen
Oct 26 2009, 17:11
нет окна
да и вроде не пытался я регистрировать прогрмму, хотя по запарке мог и необратить внимание
как вернуть окно регистрации ?
edik_gen
Oct 26 2009, 18:25
спасибо разобрался.
Anonym
Oct 26 2009, 21:47
beta3 вообще не работала, beta4 заработала, удачно опознала мой Aver307, OSD заработало только после смены шрифта, плагин для Light Alloy (кстати почему-то называется Light Allow) не заработал, плагин для Winamp'a удачно опознал AIMP, мультимедиа-клавиши клавиатуры не перехватываются, хоткеи не отрабатывают, Windows 7 (7264). В целом, полёт нормальный, только пока не могу управлять LA никак, ни плагин не пашет, ни хоткеи.
P.S. То-ли я не нашел, то-ли нету такого, но было бы удобно, чтобы программа сама определяла запущенное приложение и выполняла действие для данного приложения. Ну например, чтобы кнопка Play на пульте при активной LA делала Play для LA, при активном WM - Play для WM, при активном Word, например, сохраняла файл, а по умолчанию (в противном случае), делала Play для фоном открытого AIMP'a.
gonzales
Oct 27 2009, 01:23
Цитата
плагин для Light Alloy (кстати почему-то называется Light Allow) не заработал
возможно проблема в более поздней версии ЛА, посмотрю.
Цитата
P.S. То-ли я не нашел, то-ли нету такого, но было бы удобно, чтобы программа сама определяла запущенное приложение и выполняла действие для данного приложения. Ну например, чтобы кнопка Play на пульте при активной LA делала Play для LA, при активном WM - Play для WM, при активном Word, например, сохраняла файл, а по умолчанию (в противном случае), делала Play для фоном открытого AIMP'a.
это все есть, читайте про пресеты и привязку пресетов к ПО
joky13
Oct 27 2009, 07:24
Цитата(kometa @ Oct 26 2009, 00:36 )

Win7 x64 RU Beholder.
Подтверждаю, это было и с 3 бетой и с 4. Windows 7 Build 7600 x64 (Intel Core2Duo)
Правда, я думал, что поскольку у меня Intel, то нужно выбирать драйвер для Intel x64. Система оба раза делала откат, причем последний раз она не смогла его сделать, но по крайней мере сообщила, что проблема в невозможности запуска драйвера DScaler.sys
Возникает вопрос - 64 bit system (Intel) and 64 bit system (AMD) - имеется в виду производитель проца или система расширения адресной шины?
То есть 64 bit system (Intel) - это IA64, а 64 bit system (AMD) - это AMD x64 и аналог от Intel'a EMT64?
Итог правда все равно один - программа не может найти ни одного устройства управления
gonzales
Oct 27 2009, 10:19
Цитата
Возникает вопрос - 64 bit system (Intel) and 64 bit system (AMD) - имеется в виду производитель проца или система расширения адресной шины?
производитель проца. Я выложил еще одну сборку (см пост выше) куда положил более свежие драйвера от DScaler.
То есть если резюмировать все написанное здесь, то проблема кроется в невозможности запуска драйвера под х64 системой. Возможно более свежий драйвер (а он реально на год старше предыдущего) решит проблему.Если не трудно, кто-нить проведите тестик.
jimm4k
Oct 27 2009, 16:00
раньше (на ХР) я устанавливал драйвер Aver-Beholder (уменя Aver studio 307 прошит в Beholder 507) и всё работало, теперь (Win7x64) и драйвер Aver-Beholder неработает(отсутствует устройство), но устанавливая драйвер Beholder, устройство находицо (Beholder TVin/out). Приэтом соответственно реакции на нажатия кнопок пульта нет ( я так полагаю изза того што пульт Аверский а драйвер Бехолдерский непонимающий команд пульта).
Я прально понимаю проблему?
gonzales
Oct 27 2009, 18:05
да, правильно. а почему не работает драйвер Авер-бехолдер?
jimm4k
Oct 27 2009, 18:20
вот этова я незнаю... драйвер Авер-бехолдер ненаходит мой твтюнер. Кстати вчера устанавливал перехват постом выше который, севодня прихожу, загружаю комп и всёравно происхдит откат
gonzales
Oct 28 2009, 10:40
придется по ходу семерку ставить 64х, смотреть что там к чему.
jimm4k
Oct 28 2009, 15:58
искусство теребует жертв
joky13
Oct 28 2009, 20:09
Аналогично, тюнер Авер перешитый в Бехолдер, Win 7 x64, версия из под тынц все равно приводит к откату.
Я залез в дистриб и увидел там 3 драйвера DSDrv4.sys, логично что по количеству опций. Однако все три имеют хеадер формата PE32.
Я не уверен, но разве под 64 бита они не должны иметь соответствующий x64 хеадер?
ЗЫ. у меня ни один драйвер не находит устройства.
тестировал сегодня 4 бету на windows 7 x64. Тюнер KWORLD PCI Analog TV Card Lite (VS-PRV-TV 7134SE). Использую пресет KWORLD (ssa) - Драйвер для ТВ-Тюнеров KWorld, построенных на чипсете Philips SAA713x
Что могу сказать после установки програмы пока не перезагрузишся прога не находит устройств. Во время перезагрузки система проверяет подпись драйвера DScaler, а конкретно файла dsdrv4.sys. разумееться подписи нет и система востонавливает загрузку - тобишь удоляет dsdrv4.sys. Выход F8 при загрузке и выбор параметра "загрузка без проверки подписи драйвера". Порыл в инете про DScaler и в часности про dsdrv4.sys и создалось впечатление что он достаточно сильно распостранень. Очень странно неужеле негде нет подписаного для x64 систем драйвера dsdrv4.sys?
Исключая геморой с загрузкой программа работает хорошо. Единственный не понятный глюк это когда вызываешь OSD-Explorer, после его открытия программа перестает реагировать на нажатие кнопок пульта. Как только OSD-Explorer закрываешь вручную мышкой или с клавиатуры, все кнопки пульта снова начинаю работать и выполнять назначиные действия! но иногда где-то в 60% случаев после этого кнопки не работают до перезапуска программы. Как исправить?
ps спасибо за ваш труд!
ChiChiK
Oct 29 2009, 18:19
Тоже ставил на вин 7 rtm 64 - система после перезагрузки не запустилась... А так респект автору!!!!!!! Как полностью созреет -куплю!
gonzales
Oct 30 2009, 00:03
Цитата
ЗЫ. у меня ни один драйвер не находит устройства.
это очевидно, так как драйвер dsdrv4.sys не запущен
Цитата
Очень странно неужеле негде нет подписаного для x64 систем драйвера dsdrv4.sys?
к сожалению я тоже не могу найти подписанного драйвера.
Цитата
Единственный не понятный глюк это когда вызываешь OSD-Explorer, после его открытия программа перестает реагировать на нажатие кнопок пульта
это не глюк - у Вас не настроены системные пресеты для навигации по OSD-Эксплореру. В настройке пресетов выбираем "системные" и настраиваем кнопки для навигации
gonzales
Oct 30 2009, 00:04
Цитата
Тоже ставил на вин 7 rtm 64 - система после перезагрузки не запустилась... А так респект автору!!!!!!!
для бехолдеров можно вообще отказаться при установке программы от инсталяции драйвера, так как эти тюнеры общаются с программой посредством библиотеки, предоставленной производителем и должны отлично себя чувствовать в любых операционных системах
gonzales
Oct 30 2009, 00:23
а такой способ пробывали?
Цитата
Имеем: Windows Vista SP1(со всеми обновлениями) 64 bit.
Для начала надо удалить из системы все драйвера без подписи, иначе работать оно так и не будет, хотя драйвера установятся.
Далее открываем Командную строку (от администратора) и пишем: bcdedit -set loadoptions "DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS"
(Кстати, объясните мне кто-нибудь что такое "bcdedit"?)
Должна появиться надпись "Операция успешно выполнена" Или что-то типа того, пишу по памяти...
После этого перезагружаем систему, нажимаем F8 и грузимся в режим "Отключить проверку цифровой подписи драйверов" (опять по памяти, но смысл такой)
(ВОЗМОЖНО ВАЖНО: Если не успеть и винда загрузится в нормальный режим, то процедуру с командной строкой придется повторить. Хотя я промахнулся всего один раз, так что возможно ошибся в первый раз. Так что трудно говорить об обязательности этого пункта)
И так в режиме "отключенной проверки подписей" устанавливаем все драйвера и перезагружаемся в нормальный режим.
Радуемся жизни.
gonzales
Oct 30 2009, 00:33
а вообще судя по составу цифровой подписи драйвера DSDrv4.sys у него сертификат действителен по 12.10.2008.
Цитата(gonzales @ Oct 30 2009, 01:03 )

Цитата
Единственный не понятный глюк это когда вызываешь OSD-Explorer, после его открытия программа перестает реагировать на нажатие кнопок пульта
это не глюк - у Вас не настроены системные пресеты для навигации по OSD-Эксплореру. В настройке пресетов выбираем "системные" и настраиваем кнопки для навигации
немогли бы вы подробно описать как это сделать, а то что-то не получается. Я захожу в настройки программы - управление пресетами, там выбираю в окне пресеты "системны" нажимаю "ок" далее иду в настройки пульта и там уже назначаю дейстия для кнопок. Но оно потом все равно не работает. После запуска OSD эхпрорера кнопки не реагируют.
Все до меня вроде дошло. Попробую и отпишусь.
leo476
Oct 30 2009, 17:05
Не работает эмуляция кнопок пульта ДУ в программе FLY 2000 TV.Тюнер AverTV 203.При запуске FLY 2000 TV нет ни какой реакции на нажатие заданных кнопок.
happy_d
Oct 31 2009, 14:01
Привет
Поставил, настроил 4 пресета (default, BeholdTV, WMP, MPC), очень понравилась программа. Из недочетов нашел:
-не работает отключение звука (пишет, что отработал, но не отключает)
-при создании в Экранном меню действие "завершение работы" дается автоматом имя и OSD текст "ПерехватЪ 2.3 - Окно настроек". При чем при переименовании по своему всеравно остается данное имя. Если оставить как есть, то уже нельзя добавить перезагрузку и т.д. из завершений.
-все это прекрасно работает минут 5-10 (во время которых запускаешь и смотришь TV или фильм), затем перестает откликаться на пульт. Для проверки отключал перехват, делал инициализацию кнопок - тишина. Помогает только полный выход и запуск программы по новой.
Стоит на AMD Athlon 64 3500+ 2,2GHz; ОЗУ 4Gb; Beholder TV507FM PCI; Windows 7 Max RU 7600.16385 RTM с обновлениями.
у меня тоже не работает отключение звука и тоже бывает что через некоторое время программа перестает работать до тех пор пока ее не перезапустишь.
konst-k
Feb 25 2010, 04:36
Все прекрасно работает в Win7 32
Выскакивали баги, в том числе с ntdll.dll. Нужно запустить проверку совместимости, винда сама устанавливает запуск перехватЪ в режиме совместимости с ХР SP2.
После этого - никаких проблем.
Нюансы.
Программа не стартует при запуске системы, но это не лечится - то ли ей права администратора нужны, то ли так работает режим совместимости - в автозагрузке Перехват есть, но не запускается, только вручную.
Для авер507 подходит драйвер от авер505
И еще. Если авторы сделают работу перехвата со встроенным медиацентом в Вин7, проге цены не будет.
Fiy prime на 713* перешитый в Behold 403 , Win7 x86. Установилась прога без проблем.Работает с драйвером FlyTV.Сделал пресеты на KMP и AIMP , Behold работает под собой. Все в принципе устраивает,вот только постоянно выскакивает окно настроек при загрузке , отсюда вопрос - как можно реально проплатить (Беларусь,Россия) ? Автору - благодарность за нормальный софт.
gonzales
Mar 2 2010, 00:43
kertlerf
Oct 13 2011, 22:18
Подскажите как Flip3D на кнопку повесить? В системных действиях нету, ярлык сделал (RunDll32 DwmApi #105) не цепляет, батник тоже, клавиши win+tab не срабатвают правильно. Уж незнаю с какой стороны подобраться.
gonzales
Oct 14 2011, 10:47
а что такое Flip3D?
kertlerf
Oct 14 2011, 11:05
Цитата(gonzales @ Oct 14 2011, 11:47 )

а что такое Flip3D?
клавиши win+tab в семерке, ну это тоже что alt+tab только 3d
gonzales
Oct 19 2011, 22:41
понял, попробую реализовать по принципу альт-таб
kertlerf
Oct 20 2011, 02:38
Цитата(gonzales @ Oct 19 2011, 23:41 )

понял, попробую реализовать по принципу альт-таб
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.