gonzales
May 26 2009, 09:37
Начата работа по полной адаптации программы к операционным системам Windows Vista и Windows 7.
Пишем сюда комментарии к новому релизу.
Се гейS
May 27 2009, 09:05
1. Удобно было бы иметь информацию о том какой именно пресет в данный момент активен. Для вывода информации о пресете желательно использовать ту же кнопку, что и для переключения пресетов при циклическом переключении пресетов. Скажем, короткое нажетие - выводится информация о пресете, длинное нажатие - переключение на следующий пресет.
У меня циклическое переключение пресетов и часто не знаю какой пресет активен. Нажатие на кнопку переключения пресетов выводит информацию, но и переключает программу на следующий пресет.
2. В Настройках пульта Ду / Действия / Системные действия / управление приложениями / Приложение надо сделать так чтобы "управление приложениями..." и выбранное приложение оставалось в соответствующей строке до окончания настройки выбранного пресета.
Сейчас получается что при настройке кнопок выбранного пресета надо каждый раз выбирать системное действие, а затем приложение из длинных списков. Учитывая что зачастую пресетов несколько, а в каждом 5 - 30 кнопок, много времени при настройке тратится на однообразный выбор нужного из этих длинных списков, что крайне неудобно и нудно.
gonzales
May 27 2009, 09:09
учту
Се гейS
May 27 2009, 20:53
gonzales, вы собираетесь переделывать управление громкостью. Добавьте пожалуйста возможность регулировки тембра (НЧ и ВЧ) в системном микшере.
gonzales
May 27 2009, 21:56
Цитата
gonzales, вы собираетесь переделывать управление громкостью
да, будет реализовано управление громкости на уровне драйвера.
Цитата
Добавьте пожалуйста возможность регулировки тембра (НЧ и ВЧ) в системном микшере
а у меня в системном микшере нет таких возможностей. Не могли бы Вы прислать скриншот, как это выглядит у Вас?
Се гейS
May 28 2009, 09:06
а у меня в системном микшере нет таких возможностей. Не могли бы Вы прислать скриншот, как это выглядит у Вас?
[/quote]
У меня Windows XP SP3 и установлена карта Creative Sound Blaster Live! с официальным драйвером.
Когда вызываю системный микшер, получается как на 1 картинке. Нажимаю в этом окошке "Настройка" и получается как на 2 картинке.
[attachment=234:Capture_1.jpg][attachment=235:Capture_2.jpg]
alex2k9
Jun 2 2009, 19:24
Цитата(Се11S @ May 27 2009, 20:53 )

gonzales, вы собираетесь переделывать управление громкостью. Добавьте пожалуйста возможность регулировки тембра (НЧ и ВЧ) в системном микшере.
Очень нужная функция! Часто переключаю наушники и колонки. И постоянно приходится вручную мышкой настраивать.
У меня Creative X-Fi. Вот скрин:
Се гейS
Jun 2 2009, 22:29
gonzales, не знаю входит ли в ваши планы добавление регулировки баланса в системном микшере, но для "Play Control" желательно сделать таковую. Всё равно будете работать с этим блоком, а людям понравится!
Не очень то хочется вставать с дивана чтобы подрегулировать баланс мышкой. Зачастую оставляешь как есть, т.е. неверно выставленным.
gonzales
Jun 6 2009, 11:09
Цитата
gonzales, не знаю входит ли в ваши планы добавление регулировки баланса в системном микшере, но для "Play Control" желательно сделать таковую. Всё равно будете работать с этим блоком, а людям понравится!
Не очень то хочется вставать с дивана чтобы подрегулировать баланс мышкой. Зачастую оставляешь как есть, т.е. неверно выставленным.
идея хорошая, но пока не могу найти инфу, как докопаться до этих системных настроек
Давно пользуюсь вашей програмой. На ХР работатет прекрасно, под Vista SP1 x64 тоже можно добиться нормальной работы. Но под Windows 7 x64 программа не работате. Сегодня поставил Win7 билд 7229, установил последнюю версию программы. Сначало проблема с подписью драйвера. Но это решаемо. Потом при загрузке то работает то выдает устройство не найдено. Когда работает то не дольше 10 минут, потом перестает отвечать на нажатие клавишь. Если вызвать OSD-Explorer сразу перестает работать. Помогает только перезапуск программы.
Поэтому больше всего в новой версии хотелось бы что программа работала. )))
Спасибо за ваш труд.
Цитата(gonzales @ May 26 2009, 12:37 )

Начата работа по полной адаптации программы к операционным системам Windows Vista и Windows 7
А можно поинтересоватся на какой стадии сейчас работы?
Можно ли получить демо версию?
Мне очень нравится программа, но из-за ошибок в Windows7 не могу ей нормально пользоваться, а так бы купил и не пожалел даже 10 долларов.
Если вам нужна бы была помощь в какой бы сфере, типа кодирование интерфейса, настройка работы с пультами?
Можете подсказать а где можно почитать про работу с ИК-приемниками?
gonzales
Jul 29 2009, 16:53
всем привет. был в отпуске, поэтому несколько затянулась работа. На данный момент ведется работа по вылавливанию косяков. закончена работа над переделкой интерфейса и ядра программы. также необходимо переделать функции импорта-экспорта с новым ядром.
qwer7 остальное в личку
Подскажите, на какую дату намечен выход программы, а то перешел на семерку и без пульта как без рук.
gonzales
Aug 20 2009, 09:11
Цитата
Подскажите, на какую дату намечен выход программы, а то перешел на семерку и без пульта как без рук.
тестовая версия будет доступна в ближайшее время
gonzales
Sep 8 2009, 19:19
Вышла в свет первая бетка программы, заточенной под использование на Windows 7. Пробуем, делимся впечатлениями.
!!!Внимание!!!! Программа не работает в режите Апдейта на старые версии!!!!! Ставьте в новую папку или по чистому!!!!Берем
здесь
Вот что у меня происходит при запуске программы
[attachment=248:1.jpg]
нажимаю ок выскакивает
[attachment=249:2.jpg]
ок
[attachment=250:3.jpg]
ок
[attachment=251:4.jpg]
у меня windows 7 x86, в чём может быть дело подскажите...
softest
Sep 10 2009, 12:23
У меня тоже самое!
Antik_yura
Sep 10 2009, 17:42
И у меня такая же байда. Windows 7 64 бит. Вообщем драйверок то подписать нужно.
kometa
Sep 10 2009, 18:49
windows 7 x64
Behold TV 609
Аналогичная картина с URFIN
Се гейS
Sep 12 2009, 10:18
А я попробовал ради эксперимента поставить эту версию ПерехватЪа на Win XP SP3 х32. Получилось в точности как на скриншотах у Urfin. Думал это вышло потому что Win XP, но теперь вижу что и на Win 7 получается тоже.
Кстати, gonzales, что с ПерехватЪ под Win XP? Будет отдельная версия или эту можно будет использовать?
Спасибо. Буду испытывать.
Испытания прошло быстро! Теже самые ошибки при запуске как и у Urfin
alex-ks
Sep 12 2009, 20:58
и у меня такие же ошибки . win7 32
MOrg555
Sep 12 2009, 22:32
Такие же ошибки на Vista x64 SP2, с 2.3.2 такого нет.
Еще в версии 2.3.2
[attachment=255:nasroika...ok_pulta.jpg]
[attachment=256:udalenie_knopok.jpg]
и что то подтупливает с переключениями между профилями, помоему.
kometa
Sep 20 2009, 12:05
Цитата(MOrg555 @ Sep 12 2009, 23:32 )

Такие же ошибки на Vista x64 SP2, с 2.3.2 такого нет.
Еще в версии 2.3.2
[attachment=255:nasroika...ok_pulta.jpg]
[attachment=256:udalenie_knopok.jpg]
и что то подтупливает с переключениями между профилями, помоему.
могу даже конкретизировать: профили переключаются только тогда, когда перехват активен, т.е. он не просто свёрнут в трэй а открыт активным окном и, к примеру, чтобы не мешал, сдвинут в угол экрана. Вот тогда всё работает. Даже на win7 x64.
gonzales
Sep 21 2009, 22:45
так, вроде поправил. как говорится, второй подход к снаряду.
Берем, отписываемся
softest
Sep 22 2009, 11:17
bugrazoid
Sep 22 2009, 13:01
А у меня каспер 2010 ругается на вирус (Virus.Win32.Induc.a) внутри установщика
Nod32 тоже ругается \setup_2.3.3(beta2).exe » INNO » file0000.bin - модифицированный Win32/Induc.A вирус
softest
Sep 22 2009, 14:56

Вирус Win32/Induc.A не обладает деструктивными функциями, однако его оригинальный и эффективный механизм распространения представляет чрезвычайный интерес. Сначала происходит заражение среды Delphi, вследствие чего программы, компилированные на инфицированном компьютере, также становятся носителями кода вируса. Поскольку никакой финансовой прибыли вирусописателям программа принести не может, по всей видимости, она создана из академического интереса или в качестве прототипа для другого вредоносного ПО.
Язык программирования Delphi, главным образом, применяется в отраслях с использованием обширных баз данных, например, в банковской сфере. В таких организациях Win32/Induc.A получил наибольшее распространение.
Система раннего обнаружения угроз ESET ThreatSense.Net зафиксировала более 30 000 уникальных образцов вредоносного ПО Win32/Induc.A в течение первых 24 часов с момента внесения данного вируса в сигнатурную базу 18 августа 2009 года.
"Win32/Induc.A смог заразить огромное количество ПК разработчиков программного обеспечения, использующих Delphi. Несмотря на то, что мы давно проактивно детектируем данное ПО как вредоносное, многие поставщики программных продуктов проигнорировали предупреждение ESET NOD32 о новом вирусе, ошибочно приняв его за ложное срабатывание. В результате множество копий лицензионного ПО, созданного на инфицированных компьютерах, было продано пользователям", - комментирует глава вирусной лаборатории ESET Юрай Малчо.
Примечательно, что вирус также распространяется вместе с троянской программой Win32/Spy.Banker. По всей вероятности, создатели трояна сами стали жертвами таких же вирусописателей, и программа Win32/Spy.Banker была скомпилирована хакерами в среде Delphi на зараженных вирусом Win32/Induc.A компьютерах.
gonzales
Sep 22 2009, 15:12
во дела.... попробую дома перекомпилить, может там еще не заразился...
gonzales
Sep 23 2009, 09:04
нашел лекарство, вылечил машинку, по крайней мере НОД с последними апдейтами не ругается.
Берем отсюда
gonzales
Sep 24 2009, 09:49
что-то никто больше ничего не пишет???
bugrazoid
Sep 24 2009, 12:29
У меня появилось пара замечаний:
1) Программа немного не корректно работает под ограниченным профилем

Пишет что не может найти "c:\Users\bug\AppData\Roaming\Perehvat\Perehvat.lic" и выдает потом кучу ошибок. Я глянул и увидел что в моем профиле вообще не сооздаеться папка программы. Скопировав ее из профиля админа все заработало на ура

2) То-ли я не догнал, то-ли я хз, но не смог поставить сочетания клавишь типа: Win+Alt+X, Ctrl+Alt+Enter
gonzales
Sep 24 2009, 16:53
Цитата
Программа немного не корректно работает под ограниченным профилем
просто вы ставите ее из под учетки администратора, а пользовать пытаетесь из учетки пользователя. Но я учту это.
Цитата
То-ли я не догнал, то-ли я хз, но не смог поставить сочетания клавишь типа: Win+Alt+X, Ctrl+Alt+Enter
Win+Alt+X - пока не работает, а с Ctrl+Alt+Enter нет проблем
gan_sales
Sep 24 2009, 19:18
Проблема в следующем:
назначил кнопке действие из двух команд (запустить приложение и выход) -> при нажатии кнопки на пульте происходит как-бы зацикливание, т.е такое впечатление что выполняются все действия, хотя в параметрах указывал по одному, в настройках задержку менял до 1000мс, устр двойного нажатия до 50.
bugrazoid
Sep 24 2009, 22:02
Не знаю с чем связанно, но такая вот проблеммка: Стоит у меня AIMP2 и в нем на сочетания Ctrl+Shift+Up/Down настроенны увеличение и уменьшение громкости соответственно. Вбил я эти сочетания в перехват, но плеером они не воспринимаются

Хотя по идее сочетание срабатывает.
в первом грам ошибка
во втором устройство странно отображается но работает(под ХР норм было)
в третьем неправильно пишутся действие и осд при настройке "завершение работы"
насчет громкости: аналоговый осд не работает (полочки как раньше), всеравно показывает тока цифры. неправильно отображается состояние микшера: например жмешь увеличение громкости, отрбражает "+50%", жмешь уменьшение - "-55%"
куда делась опция "не отображать осд"? приходится писать {no_osd}
в контекстном меню в таблице есть "очистить кнопку во всех пресетах", а можно туда же "назначить во все пресеты"? а то приходится лезть в редактирование и там нажимать "назначить во все пресеты". и так при каждом новом пресете
в "завершить процесс" неплохо бы добавить ручное написание имени процесса(желательно с файловым диалогом), а не только выбор запущенных
в настройках "осд эксплорер" не плохо бы добавить "тест"
в настройках "системных пресетов" не плохо бы добавить настройки осд, хочется отключить отображение "осд эксплорер выключен"
если в таблице системных пресетов в меню нажать "изменить действие" отобразится настройка акшена стандартных пресетов
gonzales
Sep 25 2009, 11:58
Цитата
в первом грам ошибка
во втором устройство странно отображается но работает(под ХР норм было)
в третьем неправильно пишутся действие и осд при настройке "завершение работы"
насчет громкости: аналоговый осд не работает (полочки как раньше), всеравно показывает тока цифры. неправильно отображается состояние микшера: например жмешь увеличение громкости, отрбражает "+50%", жмешь уменьшение - "-55%"
спасибо, пофиксим.
Цитата
теперь она просто не нужна, так как название и OSD-текст разнесены в разные поля. Просто оставляеете поле OSD-Текст пустым
Цитата
в контекстном меню в таблице есть "очистить кнопку во всех пресетах", а можно туда же "назначить во все пресеты"? а то приходится лезть в редактирование и там нажимать "назначить во все пресеты". и так при каждом новом пресете
отличная идея, реализую
gonzales
Sep 25 2009, 13:05
Цитата
в "завершить процесс" неплохо бы добавить ручное написание имени процесса(желательно с файловым диалогом), а не только выбор запущенных
с этим сложнее, так как один файл может вызывать несколько процессов и не всегда название файла и процесса совпадают
Цитата
в настройках "осд эксплорер" не плохо бы добавить "тест"
ок
Цитата
в настройках "системных пресетов" не плохо бы добавить настройки осд, хочется отключить отображение "осд эксплорер выключен"
а что мешает выключить его при задании действия?
gonzales
Sep 25 2009, 13:06
Цитата
если в таблице системных пресетов в меню нажать "изменить действие" отобразится настройка акшена стандартных пресетов
пофиксим
gonzales
Sep 25 2009, 13:08
Цитата
Проблема в следующем:
назначил кнопке действие из двух команд (запустить приложение и выход) -> при нажатии кнопки на пульте происходит как-бы зацикливание, т.е такое впечатление что выполняются все действия, хотя в параметрах указывал по одному, в настройках задержку менял до 1000мс, устр двойного нажатия до 50.
эта проблема связана с тем, что плагин не подходит под ваш тюнер. или же у вас не включен averquick. почитайте на форуме, это много раз обсуждалось
gonzales
Sep 25 2009, 13:10
Цитата
Не знаю с чем связанно, но такая вот проблеммка: Стоит у меня AIMP2 и в нем на сочетания Ctrl+Shift+Up/Down настроенны увеличение и уменьшение громкости соответственно. Вбил я эти сочетания в перехват, но плеером они не воспринимаются Хотя по идее сочетание срабатывает.
возможно проблема кроется в том, что программой некорректно передаются клавиши PgUp PgDown, путаются с цифровой клавиатурой. Попробую разобраться
bugrazoid
Sep 25 2009, 19:14
Цитата(gonzales @ Sep 25 2009, 13:10 )

Цитата
Не знаю с чем связанно, но такая вот проблеммка: Стоит у меня AIMP2 и в нем на сочетания Ctrl+Shift+Up/Down настроенны увеличение и уменьшение громкости соответственно. Вбил я эти сочетания в перехват, но плеером они не воспринимаются Хотя по идее сочетание срабатывает.
возможно проблема кроется в том, что программой некорректно передаются клавиши PgUp PgDown, путаются с цифровой клавиатурой. Попробую разобраться
Только не PgUp/PgDown, а просто Up/Down

И еще у меня не срабатывает выключение по таймеру (не под обычным и не под админским профилями), хотя просто выключение работает.
Так же не работает включение/выключение звука.
И самое главное после установки и последующей перезагрузки или выключения система делает восстановление из контрольной точки

Позже, если мне дадут попасть домой, покапаюсь в журналах, может там чего интерестного найду.
Цитата(gonzales @ Sep 25 2009, 11:58 )

Цитата
теперь она просто не нужна, так как название и OSD-текст разнесены в разные поля. Просто оставляеете поле OSD-Текст пустым
если осд-текст оставить пустым всеравно отображается служебная информация, например, при изменение громкости отображает состояние микшера, а если написать {no_osd}, вообще ничего не пишется - так мне и надо.
Цитата(gonzales @ Sep 25 2009, 13:05 )

Цитата
с этим сложнее, так как один файл может вызывать несколько процессов и не всегда название файла и процесса совпадают
да, но зачастую приложение вызывает один процесс, а за исключительными случаями пусть заботится сам юзер.
ведь мы говорим о завершении процесса а не самого приложения, и разницы нет выбирать название из списка запущенных или вручную написать.
Цитата(gonzales @ Sep 25 2009, 13:05 )

Цитата
а что мешает выключить его при задании действия?
не понел где это. при редактировании системных пресетов, например осд-эксплорера, есть только комбобокс с действиями и кнопка "подтвердить". причем обычные действия "верх", "вниз" и тп идут без осд, а "завершить" отображает "осд-эксплорер выключен"
у меня тоже не работает вкл/выкл звука.
зы сори за несколько постов чтото с квотами не разобрался
зыыы спасибо за опертивные ответы и за прогу!
MOrg555
Sep 26 2009, 22:36
Что-то с импортом настроек (настройки еще из старой версии, пересохраненные последней версией 2.3.2), после выбора, просит перезагрузить, а потом опять все чисто, как сначала.
jimm4k
Sep 27 2009, 17:28
драйвер Aver-Beholder_v12.ppf и Aver-Beholder.ppf приводят к одной ошибке
baldyp
Sep 28 2009, 16:40
AVP нашёл вирус.
Цитата(jimm4k @ Sep 27 2009, 17:28 )

драйвер Aver-Beholder_v12.ppf и Aver-Beholder.ppf приводят к одной ошибке

Аналогично, в Windows 7 x64, эти драйвера не работают вообще никак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.