Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перехват на семерке
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
shakalaka
Пока сидел на винхп все было пучком, тв-тюнер казал, а перехват работал)
Теперь, когда пересел на семерку (буквально пару часов назад) решил установить перехват, дабы так же легко и просто, не поднимая свой авторитет от дивана переключать каналы.

Скачал новую версию, конечно же отправил честнозаслуженный доллар. =) Скачал плагин cx2388xx.ppf, закинул в папку RCPlugin. Скачал тестовую утилиту, кнопочки потыкал - работает.
Но в самой программе, когда выбираю нужный плагин (cx2388xx.ppf), то в поле устройство ничего не появляется. Ах да, это все сопроврждается ошибками про отсутствие доступа к system32

Игрался с режимом совместимости, при этом плагин в программе вообще не определяется.

Может я что-то делаю не так?)
gonzales
первый запуск должен быть обязательно от имени администратора, дабы плагин поселился в системной папке. Вообще эта штука будет пофиксена с выходом версии адаптированной под семерку
alex2k9
gonzales, т.к. не получается отправить вам лс, по причине "Это сообщение не может быть отправлено, т.к. папка входящих сообщений получателя переполнена." то пишу тут. Мой код: reg1980621. И скажите номер кошелька, куда надо скинуть $1.
gonzales
Цитата
gonzales, т.к. не получается отправить вам лс, по причине "Это сообщение не может быть отправлено, т.к. папка входящих сообщений получателя переполнена." то пишу тут. Мой код: reg1980621. И скажите номер кошелька, куда надо скинуть $1.

написал в личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.