shakalaka
Jun 4 2009, 00:09
Пока сидел на винхп все было пучком, тв-тюнер казал, а перехват работал)
Теперь, когда пересел на семерку (буквально пару часов назад) решил установить перехват, дабы так же легко и просто, не поднимая свой авторитет от дивана переключать каналы.
Скачал новую версию, конечно же отправил честнозаслуженный доллар. =) Скачал плагин cx2388xx.ppf, закинул в папку RCPlugin. Скачал тестовую утилиту, кнопочки потыкал - работает.
Но в самой программе, когда выбираю нужный плагин (cx2388xx.ppf), то в поле устройство ничего не появляется. Ах да, это все сопроврждается ошибками про отсутствие доступа к system32
Игрался с режимом совместимости, при этом плагин в программе вообще не определяется.
Может я что-то делаю не так?)
gonzales
Jun 5 2009, 17:50
первый запуск должен быть обязательно от имени администратора, дабы плагин поселился в системной папке. Вообще эта штука будет пофиксена с выходом версии адаптированной под семерку
alex2k9
Jun 5 2009, 20:06
gonzales, т.к. не получается отправить вам лс, по причине "Это сообщение не может быть отправлено, т.к. папка входящих сообщений получателя переполнена." то пишу тут. Мой код: reg1980621. И скажите номер кошелька, куда надо скинуть $1.
gonzales
Jun 6 2009, 10:45
Цитата
gonzales, т.к. не получается отправить вам лс, по причине "Это сообщение не может быть отправлено, т.к. папка входящих сообщений получателя переполнена." то пишу тут. Мой код: reg1980621. И скажите номер кошелька, куда надо скинуть $1.
написал в личку