Люди может кто умудрился подружить пультик с перехватом - поделитесь опытом. Ато я уже расстроился из за покупки и пульт если так и дальше пойдёт станет моим злейшим врагом ...
Теххподдержка производителя тоже огорчила
http://www.comprousa.com/forums/viewtopic....f=35&t=1106 ...
gonzales
Oct 26 2009, 15:31
а компровские плагины не подходят?
Компрошные перепробовал - все как один пишут не обнаружено ни одного устройства. Дело в том что пульт то без тв-тюнера , там просто ик приёмник усбшный и пульт. В винде как я понял, определяеться как HID устройство.
Плагин с клавой походит. Но при условви что запущено comproremote.exe , я так понял что эта прога работает с HID устройством и эмулирует нажатия клавиш которые в ней же прописаны. Жаль что 3ть кнопок в пульте на компрошной проге нельзя переназначать ...
gonzales
Oct 28 2009, 09:34
само собой, если это usb-устройство, то оно определяется как HID-устройство, то есть представляет по сути клаву. А вот почему нельзя переназначить кнопки я не понял
Цитата
Это "монопольные" кнопки, трогать которые Мелкософт не разрешает.
Вот что мне сказали на форуме их поддержки, в первом посте я кинул линк на обсуждение моего пульта на их форуме если вдруг интерестно будет что они там мне наотвечали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.