Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагин Gotview X5 3d
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Плагины
RabinoVich
Тюнер GoTView X5 3D уже не новый (1,5 года у меня), а плагина для него я не нашёл. Может быть плохо искал, но даже попытка скачать плагин из инета через сам перехват ни к чему хорошему не привела. Вылетает ошибка. Пролистав форум, я не нашёл ни одной записи о моём тюнере и о его родственнике с аппаратным ускорением GoTView X5 DVD. Неужели такая проблема с тюнерами под PCI-E ?
Кроме того файл GotView.ppf не обновлялся уже почти 3 года.

Если разработка по этим тюнерам прекращена, то прошу сказать об этом, или подсказать, что можно сделать для нормальной работы Перехвата с моим Тюнером
gonzales
плагин ен обновлялся, так как разработчиком тюнеров была предоставлена оригинальная библиотека с описанием для работы со ВСЕМИ тюнерами ГотВью. Возможно за это время появились новинки, к которым уже нужна более свежая версия этой библиотеки. (Такое уже было с тюнерами DVD3 Hybrid. попрошу разрабов прокомментировать Ваш пост и выслать мне новую библиотеку. Следите за темой.
gonzales
програмист ответил, что библиотека поддерживает ваш тюнер. Но я только не понял, почему Вы мне скидываете ссылку на очень старый плагин? Есть же уже давно плагин 3-ей версии. Берем тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.