пульт работает только 10-15 мин., а потом перестает реагировать на нажатия кнопок. При перезагрузке Перехвата всё повторяется. Win 7 x64, тюнер-kworld PVR-TV 7134SE, Пробовал плагины kworld (SAA)_w7 и Philips(SAA)_w7 - результат один и тот же.
Еще не удаётся избавится от двойного нажатия кнопок.
frolag
Mar 16 2010, 22:10
Цитата(kmr @ Mar 11 2010, 04:05 )

пульт работает только 10-15 мин., а потом перестает реагировать на нажатия кнопок. При перезагрузке Перехвата всё повторяется. Win 7 x64, тюнер-kworld PVR-TV 7134SE, Пробовал плагины kworld (SAA)_w7 и Philips(SAA)_w7 - результат один и тот же.
Еще не удаётся избавится от двойного нажатия кнопок.
У меня такая же ерунда, тюнер Behold 609 RDS, операционка Win XP.
программа работает 10 мин, и "привет" никакой реакции на нажатие кнопок. При перезагрузке, перехватъ оживает снова на 10 минут!
Подскажите, в чем проблема!!!!!!!!! программа класс!!!! но из-за этой проблемы бесполезна!
gonzales
Mar 17 2010, 09:44
логи в студию!!!!!
murgatroid
Mar 20 2010, 10:32
та же самая история. Спустя 10-15 минут после включения программа перестает реагировать на пульт вообще.
Плюс к этому не срабатывает Регистрация. после ввода пароля программа перезагружается, потом работает те же 10-15 минут и отваливается. При перезапуске программы - снова просит регистрации. в ветке реестра \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\perehvat\registered параметру "registered" присвоено значение "no". Один раз случайно ввел неверный пароль - но его она съела точно так же, сказала спасибо и перезагрузилась. Так же как и с верным паролем - на один раз.
Появилось после переустановки системы. На прошлой системе всё работало беспрекословно долгое время.
murgatroid
Mar 20 2010, 11:48
вот мой лог (сегодня он неожиданно продержался почти час):[attachment=275:perehvat.txt]
gonzales
Mar 20 2010, 19:08
kmr - вы пытались зарегистрировать программу неликвидным паролем. программа при старте предлагает выбор.
murgatroid - какая версия программы?
murgatroid
Mar 20 2010, 22:04
Цитата(gonzales @ Mar 20 2010, 19:08 )

какая версия программы?
версия 2.3.2 - там в логе оно есть. Судя по логу, видимо она на мой пароль реагирует так же как на неверный?
gonzales
Mar 21 2010, 18:18
советую поставить 2.3.3 потому как 2.3.2 - версия со старым ядром и более не поддерживается.
Ребята, как мне зарегистрировать прогу ликвидным паролем? Надо слать код? Но я с Украины, а в Украине регистрация не пашет!
gonzales
Mar 27 2010, 14:29
Цитата
Ребята, как мне зарегистрировать прогу ликвидным паролем? Надо слать код? Но я с Украины, а в Украине регистрация не пашет!
воспользуйтесь интернет-ссылкой
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=917745
uran1000
May 14 2010, 17:28
Программа понравилась, приобрёл пароль для её активизации, проработала меньше месяца, после запуска Windows через минут 5-10 выскакивает "Вы ввели неликвидный пароль...", ввёл опять тот же пароль, сообщение опять через некоторое время выскакивает. В чём дело ?, новый пароль приобретать ?!
uran1000
May 20 2010, 15:37
??????
gonzales
May 21 2010, 11:55
ничего преобретать не надо. если это глюки - я вышлю вам новый пароль. Выложите сюда лог программы до момента вылета
uran1000
May 22 2010, 10:36
gonzales
May 24 2010, 09:37
скиньте в личку номер телефона и присланный пароль
Доброго времени суток! Очень понравилась идея управления компьютером дистанционно. И я решил остановится на Вашей программе. НО:
Проблема, которую начали обсуждать в этой ветке действительно существует. ПерехватЪ нормально работает только первые ~10 минут. После этого пульт перестает подавать признаки жизни.
Даже в настройках инициализации кнопок, при нажатии на любую кнопку ДУ, код кнопки не считывается. Хотя при этом никаких ошибок программа не выдает и делает вид, что работает в обычном режиме.
Проверял специально еще и так: включал ПерехватЪ, заходил в настройки инициализации кнопок, нажимал ОДНУ кнопку, чтобы убедится, что код считывается. Засекал 8-12 минут и нажимал кнопки. НОЛЬ НА МАССУ.
Вряд ли проблемы в драйверах, так как SlyControl работает без проблемм.
Тюнер, с которым я работаю KWorld 878 (он же Conexant).
Если я чем нибудь смогу помочь в тестировании и выявлении этой очень нехорошей ошибки - буду рад стараться. Предоставлю всю информацию.
З.Ы. Чтобы не создавать еще одну тему: Есть ли возможность сделать поддержку тюнера AverTV Hybrid Ultra USB (M039)? Сколько программ удаленного управления уже не перепробовал - ни одна из них не поддерживает данную модель.
gonzales
Jun 11 2010, 12:18
Цитата
Проверял специально еще и так: включал ПерехватЪ, заходил в настройки инициализации кнопок, нажимал ОДНУ кнопку, чтобы убедится, что код считывается. Засекал 8-12 минут и нажимал кнопки. НОЛЬ НА МАССУ.
укажите, какая версия программы. скиньте лог. разберемся
Цитата
Чтобы не создавать еще одну тему: Есть ли возможность сделать поддержку тюнера AverTV Hybrid Ultra USB (M039)? Сколько программ удаленного управления уже не перепробовал - ни одна из них не поддерживает данную модель.
попробуйте уничерсальный плагин под Аверы, он работает напрямую с аверовской службой, соответственно должен поддерживать все устройства. Единственное версия ПО должна быть не менее AVerTV 6.3.2 и выше. Наличие файла C:\Program Files\Common Files\AVerMedia\Service\AVerRemote.exe
ссылка на форум
http://forum.perehvat.info/index.php?showtopic=5055
Добрый день, тоже столкнулся с проблемой потери реакции на нажатие кнопок после 10-15 минут работы. Думал что проблема у меня с компом, но почитав форум вижу что дело в перехвате. Программу использую в ознакомительном режиме. Версия программы 2.3.4 ОС: XP проц x86. Прикрепляю лог программы, хотя вроде по нему все нормально. Надеюсь что удасться решить данную проблему.
gonzales
Jun 21 2010, 19:58
Цитата
Добрый день, тоже столкнулся с проблемой потери реакции на нажатие кнопок после 10-15 минут работы. Думал что проблема у меня с компом, но почитав форум вижу что дело в перехвате. Программу использую в ознакомительном режиме. Версия программы 2.3.4 ОС: XP проц x86. Прикрепляю лог программы, хотя вроде по нему все нормально. Надеюсь что удасться решить данную проблему.
да, ошибку нашел. скачайте новый файлик
2.3.4.2
cybersk
Mar 3 2011, 18:29
У меня похожий глюк. Перехват 2.3.5.0 вдруг перестает реагировать на нажатие кнопок напульте. Но если с пульта включить и выключить beholdtv (в настройках стоит "Ждать завершения" BeholdTV.exe), то перехват начинает реагировать на пульт. Затем может опять через какое-то время заглючить, а может и нет. Никаких логов в папке с программой не нашел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.