Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с регестрацией
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Вопросы
Romio
Проблема такая, когда оплачивал перехват в октябре 2009 г. у меня стояла ХР, сейчас поставил семерку, при регистрации ввел тот же код что прислали после оплаты, после выскочило сообщение, что регистрация прошла успешно, но перехват через несколько минут перестает воспринимать пульт. В логе пишет такую информацию: >Write REM - (1000 demo 1745678 456345200 342 17 ), я так понимаю это значит, что регистрация прошла не настолько успешноrolleyes.gif. Подскажите, как поступить в этой ситуации. Система Win 7 х86, перехват 2.3.3.

P.S. Кстати, выключение звука не срабатывает, в микшере значок крестиком перечеркивается, а звук не отключается rolleyes.gif . Включение срабатывает нормально, соответственно если предварительно отключить звук мышкой.
gonzales
по регистрации напишите в личку номер с которого посылали смс, я вышлю новый код.
Цитата
P.S. Кстати, выключение звука не срабатывает, в микшере значок крестиком перечеркивается, а звук не отключается . Включение срабатывает нормально, соответственно если предварительно отключить звук мышкой.

это уже пофиксено. будет работать в новой версии
Romio
Цитата(gonzales @ Apr 7 2010, 00:11 ) *
по регистрации напишите в личку номер с которого посылали смс, я вышлю новый код.
Цитата
P.S. Кстати, выключение звука не срабатывает, в микшере значок крестиком перечеркивается, а звук не отключается . Включение срабатывает нормально, соответственно если предварительно отключить звук мышкой.

это уже пофиксено. будет работать в новой версии

Если под новой версией подразумевается та, которая сейчас доступна для загрузки на сайте, то я про нее и говорю, что не работает.
Romio
И еще есть одна проблема с первичным и вторичным экранами. Экраны у меня расположены следующим образом:[attachment=283:__________2.gif]

т.е. 2 - это основной экран(1920х1080) а 1 - дополнительный(800х600), и когда ОSD ставишь на первичный экран, то текст пишется на левой части основного экрана, а когда на вторичный, то текст встает как бы между экранами, часть на одном экране другая часть на другом экране.
Romio
Хотя нет, все нормально, просто видимо не правильно ввел пароль, всё нормально, спасибо.
akulakgts
Нигде не нашёл как зарегать прогу по СМС, на какой номер посылать СМС, что оно должно содержать. У меня Билайн (Россия). Ткните где эти данные плиз. Будет первая прога за которую деньги заплатил, окромя тех который на дисках покупал когда интернета не было
gonzales
Цитата
Нигде не нашёл как зарегать прогу по СМС, на какой номер посылать СМС, что оно должно содержать. У меня Билайн (Россия). Ткните где эти данные плиз. Будет первая прога за которую деньги заплатил, окромя тех который на дисках покупал когда интернета не было

нажимаете в программе регистрация программы (автоматическая), далее следуете инструкциям, в качестве способа оплаты выбираете смс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.