Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибки версии 2.3.4
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
Страницы: 1, 2, 3
gonzales
Скачиваем тут
Обсуждаем, делимся...
ProstoDushka
При попытке запустить программу, выдаётся сообщение:
[attachment=318:2010_05_31_223644.gif]
После установки версии 2.3.3 было то же самое и только после установки версии 2.3.3(beta5) программа запускалась нормально.

Windows 7 x64. Может быть проблема и не в программе, но не знаю где искать её решение.
demmax2004
какой антивирус стоит ?
ProstoDushka
Стоит DrWeb. И Вы правы - это он что-то "химичит". Перед установкой "ПерехватЪ" надо отключать DrWeb.

P.S.: Как говорится: "Факир был пьян - фокус не удался". Если снова включить DrWeb (и даже если не включать, то наверное какая-то служба DrWeba остаётся запущенной), то како-ето время "ПерехватЪ" работает, но при повторном его запуске опять появляется та же ошибка. Я файл perehvat.exe добавил в исключения DrWeb'a, но это не помоглоsad.gif. При проверке файла perehvat.exe, DrWeb пишет, что вирусы не обнаружены. Тогда не понятно что этот антивирусник делает с этим файлом, если он его даже не подозревает на вирусы.
ProstoDushka
Всё оказалось несколько иначе. Если запускаю программу из папки программы, то запускается без проблемм, а если запускаю через ярлык или автозапуск, то появляется ошибка, о которой я написал выше, и программа не запускается.
gonzales
странно. посмотрите параметры ярлыка запуска, не приписалось ли туда чего ненужного
ProstoDushka
В параметрах ярлыка ничего не приписалось. Всё ещё веселее. Из Total Commander запускается нормально, а из стандартного проводника нет (та же ошибка). Даже не знаю, где копать.
demmax2004
Дело в том что перехват как процесс запускается по разному из командера и из проводника.
ProstoDushka
Интересно. И что же делать?
yuras
я тока скачал, сейчас протестю.. а 2.3.3 у меня глючит.. Win7 x64
demmax2004
Избавляться от глючного антивируса
yuras
Установил 2.3.4 - все работает отлично!!!!!! Респект и уважуха blink.gif
А доктора вэба снести к чертям и забыть про него навсегда!!! ..он гонит со многими прогами..
ProstoDushka
У меня доктор веб ни с какими программами не гонит (у кого гонит, тому надо причину искать в себе) и с Перехватоп не он гнал. Нашёл причину ошибки - COMODO Firewall.
yuras
каждый пользуется тем, чем считает нужным, причина во мне - не нравится он мне ))
ProstoDushka
Согласен. Как говорится "на вкус и цвет... фломастеры разные" smile.gif Уже пошёл флуд... Заканчиваю флудить.
Demon
При активизации Перехвата в Windows 7 с переодичностью примерно в 2 минуты выскакивает вот такая ошибка.
[attachment=322:______.PNG]

Правил права отключал и включал антивирусник (NOD 32 версия 4.0 и 4.2) ничего не помогает, в общем не знаю где копать...... unsure.gif
yuras
Цитата(Demon @ Jun 8 2010, 10:39 ) *
При активизации Перехвата в Windows 7 с переодичностью примерно в 2 минуты выскакивает вот такая ошибка.
[attachment=322:______.PNG]

Правил права отключал и включал антивирусник (NOD 32 версия 4.0 и 4.2) ничего не помогает, в общем не знаю где копать...... unsure.gif

У меня тоже самое!!!!!!!!! Win7 x64

gonzales Помоги разобраться
gonzales
Цитата

эта ошибка выскакивает при невозможности определения MAC-адреса сетевой карты, по которому проверяется валидность регистрации. Вопрос следующий, при вызове окна приветствия код регистрации высвечивается? Эта ошибка стала появляться после регистрации?
yuras
Регистрация не высвечивается, у меня щас другая мат плата, пока не регистрируюсь в связи с ее тестированием, а то итак уже 3 раза за прогу тебе платил, АйДи же меняется...
Demon
Связи с инетом нет вводил старый код регистрации (версии 2.1...), программа перезагрузилась, да и более ничего не спрашивала, "работает в обычном режиме".

Проверил на работе, ругается на код регистрации, как быть? Дома инета нету.... mellow.gif
gonzales
Цитата
Регистрация не высвечивается

на вкладке "Дополнительно" есть кнопка, показать приветствие. Посмотрите так код
gonzales
Цитата
Дома инета нету

и сетевой карты тоже нету?
yuras
Ну посмотрю код, а дальше то что делать smile.gif У меня коды записаны от 2-й и 3-ей регистрации в блокнотике.. и АйДи тоже есть, но они на новой установке поменялись, поэтому вот так
VOVKA
Цитата(yuras @ Jun 8 2010, 19:08 ) *
дальше то что делать smile.gif У меня коды записаны ... и АйДи тоже есть, но они на новой установке поменялись, поэтому вот так

У меня тоже на XP SP3 при установке версии 2.3.4 айди сменился... Никакие компоненты железа и операционки не менялись! Можно ли вводить код от версии 2.3.3 или что нужно делать?
yuras
Непойдет старый код у тебя..
Видно после переустановки приходится все таки по новому покупать серийник.. не серьезно как то.. (((((
VOVKA
Вопрос к автору: реально новый код не пойдет и придется покупать заново???
yuras
Может есть какая нить акция?? "ПЕРЕУСТАНОВИ СИСТЕМУ 2 РАЗА И ПОЛУЧИ ТРЕТИЙ КОД БЕСПЛАТНО" Хыыы
Demon
В общем, привязка кода к МАС адресу сетевой компьютера, не самое удачное решение. Может быть сделать какой нибудь персональный пожизненный серийник, пусть и за большую цену, но что бы знал, что он всегда будет работать, а тут какой нибудь сбой в системе, и на те регистрация по новому
Demon
Цитата(gonzales @ Jun 8 2010, 17:33 ) *
Цитата
Дома инета нету

и сетевой карты тоже нету?

кстати если сетевая карта не подключена к чему нибудь, то МАС адрес с неё и не получишь (по крайней мере программой), проверено
yuras
Совершенно верно, поддерживаю на все 100!!!!!! У мня например комп в авто стоит, без пульта попа полная, но на кой мне там сетевуха?? Да и пдключать ее не к чему и смысла нет.
А пультом то хоцца рулить, автор, как решить эту проблемму?????????
gonzales
Цитата
Непойдет старый код у тебя..
Видно после переустановки приходится все таки по новому покупать серийник.. не серьезно как то.. (((((
Наверное Вы здесь автор этой программы раз так уверенно говорите об этом((((

Цитата
Вопрос к автору: реально новый код не пойдет и придется покупать заново???

Отвечаю сразу всем!!!!!! Не смотря на то, что меняется код приветствия, старый пароль присланный к старым версия все равно ПОДОЙДЕТ!!!!!! И хватит об этом!!!!!
gonzales
Цитата
кстати если сетевая карта не подключена к чему нибудь, то МАС адрес с неё и не получишь (по крайней мере программой), проверено

вот это для меня новость. Поэтому и возникли все эти вопросы... В ближайшее время поправлю и выложу новую сборку.
yuras
Цитата(gonzales @ Jun 9 2010, 13:36 ) *
Цитата

вот это для меня новость. Поэтому и возникли все эти вопросы... В ближайшее время поправлю и выложу новую сборку.

Жду с нетерпением!!
ТАК ЗНАЧИТ NT КОДЫ ЧТО Я ПОКУПАЛ РАНЕЕ ВСЕ ПОЙДУТ!!!??? blink.gif
gonzales
Цитата
ТАК ЗНАЧИТ NT КОДЫ ЧТО Я ПОКУПАЛ РАНЕЕ ВСЕ ПОЙДУТ!!!???

ДА, по крайней мере должны, если не менялось имя компьютера
Demon
Да, на XP код работает, а на Win 7 вчера ругался, не принимал, попробую ещё раз вечером, с хабом, а то не получится, ать неполучилось ругается, неправильный пароль, теперь уже точно нужен новый
gonzales
Цитата
Да, на XP код работает, а на Win 7 вчера ругался, не принимал, попробую ещё раз вечером, с хабом, а то не получится, ать неполучилось ругается, неправильный пароль, теперь уже точно нужен новый

давайте еще раз по порядку. У вас на машине 2 операционки, Вы вводите пароль к версии 2.3.4 полученный при регистрации версии 2.3.3, так? и пароль не принимается.... да?
Demon
После вот такой красивой надписи (на XP но и на семёрке тоже)
[attachment=323:______1.PNG]
При выходе из программы выскакивает вот такая надпись
[attachment=324:______2.PNG]
yuras
Цитата(gonzales @ Jun 9 2010, 14:04 ) *
Цитата
ТАК ЗНАЧИТ NT КОДЫ ЧТО Я ПОКУПАЛ РАНЕЕ ВСЕ ПОЙДУТ!!!???

ДА, по крайней мере должны, если не менялось имя компьютера

Хорошо вечерком опробую )
Demon
Цитата(gonzales @ Jun 9 2010, 13:50 ) *
Цитата

давайте еще раз по порядку. У вас на машине 2 операционки, Вы вводите пароль к версии 2.3.4 полученный при регистрации версии 2.3.3, так? и пароль не принимается.... да?

Не совсем так с XP на 7, и версии 2.3.1 на версию 2.3.4, главное чтоб с новым паролем никаких выкрутасов не было, кратко понял что привязка идёт на имя компьютера, если это так то проблем я думаю не должно быть.... (а сам пароль был ещё с версии 2.2.15, поэтому не понятно где и когда он проходил регистрацию, и проходил ли он её вообще, да и с каким именем непонятно)
yuras
Еще вопросец: На мой Тюнер возможно 2.3.4 установить без родных прог от авера????? Если да то что при установке выбрать??
Demon
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 14:29 ) *
Еще вопросец: На мой Тюнер возможно 2.3.4 установить без родных прог от авера????? Если да то что при установке выбрать??

Только дрова нужны, если оболочка WMC, ну а если Linux то поддержка в ядре производителем
yuras
Не ну дрова то понятно, что выбрать то при установке, какой параметр?? Потому как раньше прога общалась через Aver Quick !!!!!!! А если одни дрова то аверквика небудет!!!!
Оболочка без разницы, мне нужно тока горячие клавиши от клавы назначать для управления Centrafuse3.1 не более!!
Demon
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 15:34 ) *
Не ну дрова то понятно, что выбрать то при установке, какой параметр?? Потому как раньше прога общалась через Aver Quick !!!!!!! А если одни дрова то аверквика небудет!!!!

Если MPEG2/4 аппаратный то ему все равно, просто берется поток с этого кодера, а если программный, то без специфических примочек не обойтись. Судя по сему у тебя аппаратный, поэтому нужны драйверы для определения этого тюнера системой. Вот это Drv 3.6.0.11 SWEncoders 3.0.1.6 Quality Enhancement PlugIN 2.0.10.0 для Win7 x86 и всё
yuras
Цитата(Demon @ Jun 9 2010, 16:40 ) *
Если MPEG2/4 аппаратный то ему все равно, просто берется поток с этого кодера, а если программный, то без специфических примочек не обойтись

Хм непойму причем тут MPEG2/4 то??
Драйверы я поставил с центра обновления Win7!! Но только драйвер без AverTV без MCE и без QuickTV .... Определит перехватъ его и что при установке перехвата выбирать то, какой параметр??
Demon
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 15:43 ) *
Цитата(Demon @ Jun 9 2010, 16:40 ) *
Если MPEG2/4 аппаратный то ему все равно, просто берется поток с этого кодера, а если программный, то без специфических примочек не обойтись

Хм непойму причем тут MPEG2/4 то??
Драйверы я поставил с центра обновления Win7!! Но только драйвер без AverTV без MCE и без QuickTV .... Определит перехватъ его и что при установке выбрать то??

MPEG2/4 это поток кот. кодирует твой тюнер и отдает программе, учи мат часть
yuras
Мат часть тут незачем, просто хочу получить элементарный ответ на элементарный вопрос!!
Отдаст ли он программе его или нет без родных прог!!!!!!! И как ПРАВИЛЬНО установить прогу!!!!!!
Demon
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 15:51 ) *
ТАК вот и хочу выяснить отдаст он программе его или нет без родных прог!!!!!!! И как ПРАВИЛЬНО установить прогу!!!!!!

Это можно проверить только опытным путем включив WMC например, и настроить его, если начнет искать каналы то все в порядке, да и перед настройкой он выведет название тюнера
Demon
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 15:51 ) *
Мат часть тут незачем, просто хочу получить элементарный ответ на элементарный вопрос!!
Отдаст ли он программе его или нет без родных прог!!!!!!! И как ПРАВИЛЬНО установить прогу!!!!!!

Да наплевать ему на родные проги, он с ними не работает только с кодировщиком, кот родные драйверы и описывают ему, как с ним работать. Короче это не относится к этой ветке. Посмотри в Диспетчере устройств есть ли устройство Aver........и т.д. и нет вопросительных знаков, то все установлено и работает правильно
gonzales
Цитата

http://forum.perehvat.info/index.php?showtopic=5055
вот в этой ветке обсуждался новый универсальный плагин под аверы.

Если без него, то попробуйте поставить универсальный плагин для SAA... и настроить его.
gonzales
файлик с исправленной регистрацией здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.