gonzales
May 29 2010, 21:36
Скачиваем
тутОбсуждаем, делимся...
ProstoDushka
May 31 2010, 19:45
При попытке запустить программу, выдаётся сообщение:
[attachment=318:2010_05_31_223644.gif]
После установки версии 2.3.3 было то же самое и только после установки версии 2.3.3(beta5) программа запускалась нормально.
Windows 7 x64. Может быть проблема и не в программе, но не знаю где искать её решение.
demmax2004
Jun 1 2010, 06:50
какой антивирус стоит ?
ProstoDushka
Jun 1 2010, 12:23
Стоит DrWeb. И Вы правы - это он что-то "химичит". Перед установкой "ПерехватЪ" надо отключать DrWeb.
P.S.: Как говорится: "Факир был пьян - фокус не удался". Если снова включить DrWeb (и даже если не включать, то наверное какая-то служба DrWeba остаётся запущенной), то како-ето время "ПерехватЪ" работает, но при повторном его запуске опять появляется та же ошибка. Я файл perehvat.exe добавил в исключения DrWeb'a, но это не помогло

. При проверке файла perehvat.exe, DrWeb пишет, что вирусы не обнаружены. Тогда не понятно что этот антивирусник делает с этим файлом, если он его даже не подозревает на вирусы.
ProstoDushka
Jun 2 2010, 07:17
Всё оказалось несколько иначе. Если запускаю программу из папки программы, то запускается без проблемм, а если запускаю через ярлык или автозапуск, то появляется ошибка, о которой я написал выше, и программа не запускается.
gonzales
Jun 2 2010, 12:06
странно. посмотрите параметры ярлыка запуска, не приписалось ли туда чего ненужного
ProstoDushka
Jun 2 2010, 15:05
В параметрах ярлыка ничего не приписалось. Всё ещё веселее. Из Total Commander запускается нормально, а из стандартного проводника нет (та же ошибка). Даже не знаю, где копать.
demmax2004
Jun 2 2010, 18:30
Дело в том что перехват как процесс запускается по разному из командера и из проводника.
ProstoDushka
Jun 2 2010, 18:33
Интересно. И что же делать?
я тока скачал, сейчас протестю.. а 2.3.3 у меня глючит.. Win7 x64
demmax2004
Jun 2 2010, 19:34
Избавляться от глючного антивируса
Установил 2.3.4 - все работает отлично!!!!!! Респект и уважуха
А доктора вэба снести к чертям и забыть про него навсегда!!! ..он гонит со многими прогами..
ProstoDushka
Jun 2 2010, 20:30
У меня доктор веб ни с какими программами не гонит (у кого гонит, тому надо причину искать в себе) и с Перехватоп не он гнал. Нашёл причину ошибки - COMODO Firewall.
каждый пользуется тем, чем считает нужным, причина во мне - не нравится он мне ))
ProstoDushka
Jun 2 2010, 20:43
Согласен. Как говорится "на вкус и цвет... фломастеры разные"

Уже пошёл флуд... Заканчиваю флудить.
При активизации Перехвата в Windows 7 с переодичностью примерно в 2 минуты выскакивает вот такая ошибка.
[attachment=322:______.PNG]
Правил права отключал и включал антивирусник (NOD 32 версия 4.0 и 4.2) ничего не помогает, в общем не знаю где копать......
Цитата(Demon @ Jun 8 2010, 10:39 )

При активизации Перехвата в Windows 7 с переодичностью примерно в 2 минуты выскакивает вот такая ошибка.
[attachment=322:______.PNG]
Правил права отключал и включал антивирусник (NOD 32 версия 4.0 и 4.2) ничего не помогает, в общем не знаю где копать......

У меня тоже самое!!!!!!!!! Win7 x64
gonzales Помоги разобраться
gonzales
Jun 8 2010, 12:32
Цитата
эта ошибка выскакивает при невозможности определения MAC-адреса сетевой карты, по которому проверяется валидность регистрации. Вопрос следующий, при вызове окна приветствия код регистрации высвечивается? Эта ошибка стала появляться после регистрации?
Регистрация не высвечивается, у меня щас другая мат плата, пока не регистрируюсь в связи с ее тестированием, а то итак уже 3 раза за прогу тебе платил, АйДи же меняется...
Связи с инетом нет вводил старый код регистрации (версии 2.1...), программа перезагрузилась, да и более ничего не спрашивала, "работает в обычном режиме".
Проверил на работе, ругается на код регистрации, как быть? Дома инета нету....
gonzales
Jun 8 2010, 14:32
Цитата
Регистрация не высвечивается
на вкладке "Дополнительно" есть кнопка, показать приветствие. Посмотрите так код
gonzales
Jun 8 2010, 14:33
Цитата
Дома инета нету
и сетевой карты тоже нету?
Ну посмотрю код, а дальше то что делать

У меня коды записаны от 2-й и 3-ей регистрации в блокнотике.. и АйДи тоже есть, но они на новой установке поменялись, поэтому вот так
Цитата(yuras @ Jun 8 2010, 19:08 )

дальше то что делать

У меня коды записаны ... и АйДи тоже есть, но они на новой установке поменялись, поэтому вот так
У меня тоже на XP SP3 при установке версии 2.3.4 айди сменился... Никакие компоненты железа и операционки не менялись! Можно ли вводить код от версии 2.3.3 или что нужно делать?
Непойдет старый код у тебя..
Видно после переустановки приходится все таки по новому покупать серийник.. не серьезно как то.. (((((
Вопрос к автору: реально новый код не пойдет и придется покупать заново???
Может есть какая нить акция?? "ПЕРЕУСТАНОВИ СИСТЕМУ 2 РАЗА И ПОЛУЧИ ТРЕТИЙ КОД БЕСПЛАТНО" Хыыы
В общем, привязка кода к МАС адресу сетевой компьютера, не самое удачное решение. Может быть сделать какой нибудь персональный пожизненный серийник, пусть и за большую цену, но что бы знал, что он всегда будет работать, а тут какой нибудь сбой в системе, и на те регистрация по новому
Цитата(gonzales @ Jun 8 2010, 17:33 )

Цитата
Дома инета нету
и сетевой карты тоже нету?
кстати если сетевая карта не подключена к чему нибудь, то МАС адрес с неё и не получишь (по крайней мере программой), проверено
Совершенно верно, поддерживаю на все 100!!!!!! У мня например комп в авто стоит, без пульта попа полная, но на кой мне там сетевуха?? Да и пдключать ее не к чему и смысла нет.
А пультом то хоцца рулить, автор, как решить эту проблемму?????????
gonzales
Jun 9 2010, 09:28
Цитата
Непойдет старый код у тебя..
Видно после переустановки приходится все таки по новому покупать серийник.. не серьезно как то.. (((((
Наверное Вы здесь автор этой программы раз так уверенно говорите об этом((((
Цитата
Вопрос к автору: реально новый код не пойдет и придется покупать заново???
Отвечаю сразу всем!!!!!! Не смотря на то, что меняется код приветствия, старый пароль присланный к старым версия все равно ПОДОЙДЕТ!!!!!! И хватит об этом!!!!!
gonzales
Jun 9 2010, 09:36
Цитата
кстати если сетевая карта не подключена к чему нибудь, то МАС адрес с неё и не получишь (по крайней мере программой), проверено
вот это для меня новость. Поэтому и возникли все эти вопросы... В ближайшее время поправлю и выложу новую сборку.
Цитата(gonzales @ Jun 9 2010, 13:36 )

Цитата
вот это для меня новость. Поэтому и возникли все эти вопросы... В ближайшее время поправлю и выложу новую сборку.
Жду с нетерпением!!
ТАК ЗНАЧИТ NT КОДЫ ЧТО Я ПОКУПАЛ РАНЕЕ ВСЕ ПОЙДУТ!!!???
gonzales
Jun 9 2010, 10:04
Цитата
ДА, по крайней мере должны, если не менялось имя компьютера
Да, на XP код работает, а на Win 7 вчера ругался, не принимал, попробую ещё раз вечером, с хабом, а то не получится, ать неполучилось ругается, неправильный пароль, теперь уже точно нужен новый
gonzales
Jun 9 2010, 10:50
Цитата
Да, на XP код работает, а на Win 7 вчера ругался, не принимал, попробую ещё раз вечером, с хабом, а то не получится, ать неполучилось ругается, неправильный пароль, теперь уже точно нужен новый
давайте еще раз по порядку. У вас на машине 2 операционки, Вы вводите пароль к версии 2.3.4 полученный при регистрации версии 2.3.3, так? и пароль не принимается.... да?
После вот такой красивой надписи (на XP но и на семёрке тоже)
[attachment=323:______1.PNG]
При выходе из программы выскакивает вот такая надпись
[attachment=324:______2.PNG]
Цитата(gonzales @ Jun 9 2010, 14:04 )

Цитата
ДА, по крайней мере должны, если не менялось имя компьютера
Хорошо вечерком опробую )
Цитата(gonzales @ Jun 9 2010, 13:50 )

Цитата
давайте еще раз по порядку. У вас на машине 2 операционки, Вы вводите пароль к версии 2.3.4 полученный при регистрации версии 2.3.3, так? и пароль не принимается.... да?
Не совсем так с XP на 7, и версии 2.3.1 на версию 2.3.4, главное чтоб с новым паролем никаких выкрутасов не было, кратко понял что привязка идёт на имя компьютера, если это так то проблем я думаю не должно быть.... (а сам пароль был ещё с версии 2.2.15, поэтому не понятно где и когда он проходил регистрацию, и проходил ли он её вообще, да и с каким именем непонятно)
Еще вопросец: На мой Тюнер возможно 2.3.4 установить без родных прог от авера????? Если да то что при установке выбрать??
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 14:29 )

Еще вопросец: На мой Тюнер возможно 2.3.4 установить без родных прог от авера????? Если да то что при установке выбрать??
Только дрова нужны, если оболочка WMC, ну а если Linux то поддержка в ядре производителем
Не ну дрова то понятно, что выбрать то при установке, какой параметр?? Потому как раньше прога общалась через Aver Quick !!!!!!! А если одни дрова то аверквика небудет!!!!
Оболочка без разницы, мне нужно тока горячие клавиши от клавы назначать для управления Centrafuse3.1 не более!!
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 15:34 )

Не ну дрова то понятно, что выбрать то при установке, какой параметр?? Потому как раньше прога общалась через Aver Quick !!!!!!! А если одни дрова то аверквика небудет!!!!
Если MPEG2/4 аппаратный то ему все равно, просто берется поток с этого кодера, а если программный, то без специфических примочек не обойтись. Судя по сему у тебя аппаратный, поэтому нужны драйверы для определения этого тюнера системой. Вот это Drv 3.6.0.11 SWEncoders 3.0.1.6 Quality Enhancement PlugIN 2.0.10.0 для Win7 x86 и всё
Цитата(Demon @ Jun 9 2010, 16:40 )

Если MPEG2/4 аппаратный то ему все равно, просто берется поток с этого кодера, а если программный, то без специфических примочек не обойтись
Хм непойму причем тут MPEG2/4 то??
Драйверы я поставил с центра обновления Win7!! Но только драйвер без AverTV без MCE и без QuickTV .... Определит перехватъ его и что при установке перехвата выбирать то, какой параметр??
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 15:43 )

Цитата(Demon @ Jun 9 2010, 16:40 )

Если MPEG2/4 аппаратный то ему все равно, просто берется поток с этого кодера, а если программный, то без специфических примочек не обойтись
Хм непойму причем тут MPEG2/4 то??
Драйверы я поставил с центра обновления Win7!! Но только драйвер без AverTV без MCE и без QuickTV .... Определит перехватъ его и что при установке выбрать то??
MPEG2/4 это поток кот. кодирует твой тюнер и отдает программе, учи мат часть
Мат часть тут незачем, просто хочу получить элементарный ответ на элементарный вопрос!!
Отдаст ли он программе его или нет без родных прог!!!!!!! И как ПРАВИЛЬНО установить прогу!!!!!!
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 15:51 )

ТАК вот и хочу выяснить отдаст он программе его или нет без родных прог!!!!!!! И как ПРАВИЛЬНО установить прогу!!!!!!
Это можно проверить только опытным путем включив WMC например, и настроить его, если начнет искать каналы то все в порядке, да и перед настройкой он выведет название тюнера
Цитата(yuras @ Jun 9 2010, 15:51 )

Мат часть тут незачем, просто хочу получить элементарный ответ на элементарный вопрос!!
Отдаст ли он программе его или нет без родных прог!!!!!!! И как ПРАВИЛЬНО установить прогу!!!!!!
Да наплевать ему на родные проги, он с ними не работает только с кодировщиком, кот родные драйверы и описывают ему, как с ним работать. Короче это не относится к этой ветке. Посмотри в Диспетчере устройств есть ли устройство Aver........и т.д. и нет вопросительных знаков, то все установлено и работает правильно
gonzales
Jun 9 2010, 15:41
Цитата
http://forum.perehvat.info/index.php?showtopic=5055вот в этой ветке обсуждался новый универсальный плагин под аверы.
Если без него, то попробуйте поставить универсальный плагин для SAA... и настроить его.
gonzales
Jun 9 2010, 17:00
файлик с исправленной регистрацией
здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.