Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с регистрацией
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
gonzales
Для тех у кого возникли проблемы с регистрацией программы, прошу писать сюда!
Указать
1. версию программы
2. спасоб регистрации
3. e-mail или телефон указанный при регистрации
4. регистрационный код (старый и новый в случае его смены)
ekib
у меня проблема с регистрацией ( ошибка вы ввели неликвидный пароль)
1. версию программы 2.3.4
2. спасоб регистрации -через webmoney
3. e-mail или телефон указанный при регистрации -ekib@bk.ru
4. регистрационный код (старый и новый в случае его смены) 3568458538
gonzales
выслал пароль на E-mail
Jon31248
программа сообщает "Вы ввели неликвидный пароль!"
2. спасоб регистрации webmoney
3. e-mail или телефон указанный при регистрации belov.jon31248@yandex.ru
4. регистрационный код (старый и новый в случае его смены) 5039063573
И ещё. Это нормально что при каждом запуске регистрационный код меняется?
avze
1. версия 2.3.4
2. web money
3. avze GAV ya.ru
4. регистрационный код 4660042366

выручайте)
gonzales
Цитата
программа сообщает "Вы ввели неликвидный пароль!"
2. спасоб регистрации webmoney
3. e-mail или телефон указанный при регистрации belov.jon31248@yandex.ru
4. регистрационный код (старый и новый в случае его смены) 5039063573
выслал на e-mail

Цитата

нормально. Регистрация не должна страдать, если это не так, будем разбираться
gonzales
Цитата
1. версия 2.3.4
2. web money
3. avze GAV ya.ru
4. регистрационный код 4660042366

выручайте)

Отправил на e-mail
gonzales
Чтобы не слетала регистрация рекомендую установить новый фикс. Версия 2.3.4.2
shammy
Версия 2.3.4
СМС через A1Pay
mcshaman@gmail.com
рег. код. 3568458359

Как говорится, пока не клюнет, на форум не заглянешь :-)
gonzales
Цитата
Версия 2.3.4
СМС через A1Pay
mcshaman@gmail.com
рег. код. 3568458359

Как говорится, пока не клюнет, на форум не заглянешь :-)

выслал
oposssum
Внес пожертвования, давно собирался это сделать, особенно после добавления плагина на creative sound card, за что в очередной раз вам спасибо. Вопрос: регистрация действительна независимо от разновидности операционной системы или же после переустановки оной с нуля?
gonzales
Цитата
Вопрос: регистрация действительна независимо от разновидности операционной системы или же после переустановки оной с нуля?

конечно!!! единственное при переустановке заранее экспортните все настройке, или запишите пароль.
Jon31248
Установил последний фикс, всё-равно слетает регистрация примерно через десять минут после запуска программы.
Win 7 x64
gonzales
Цитата
Установил последний фикс

а какой последний?
Jon31248
Цитата(gonzales @ Jun 30 2010, 13:13 ) *
Цитата
Установил последний фикс

а какой последний?

Странно в программе написано версия 2.3.4.3, а на сайте Фикс 2.3.4.2
wader1009
Я оплатил по SMS, пару дней назад стала требовать оплату, восстанавливал из сохранки, вводил пароль повторно, принимает, но до следующей перегрузки
Код для SMS: 3568458481
Телефон 8-951-93-ХХХ-95
Версия 2.3.4.3
Как я понял привязка к МАС сетевой карты, я несколько дней назад установил VPN для выхода на работу, может в этом дело? Хотелось бы чтоб не зря платил
wader1009
Теперь стал сообщать что ключ "неликвидный" blink.gif
gonzales
укажите e-mail который вводили при регистрации
wader1009
Цитата(gonzales @ Jul 6 2010, 12:36 ) *
укажите e-mail который вводили при регистрации

wader1009@yandex.ru
gonzales
wader1009@yandex.ru - такого e-mail в базе не найдено. Вы по какой ссылке платили, Автоматичнская регистрация или альтернативная?
wader1009
Цитата(gonzales @ Jul 7 2010, 13:34 ) *
wader1009@yandex.ru - такого e-mail в базе не найдено. Вы по какой ссылке платили, Автоматичнская регистрация или альтернативная?

платил по SMS с телефона 8-951-93-611-95
wader1009
Я дождусь когда-нибудь, чего-нибудь?
gonzales
выслал на e-mail
wader1009
спасибо, получил, работает
hops
Здравствуйте. Я регистрировал программу еще два года назад. Не помню какая версия была. Регистрационный пароль сохранился, но он сейчас не подходит. Что делать?
gonzales
Цитата
Указать
1. версию программы
2. спасоб регистрации
hops
Я же говорю два года назад регистрировал. Смс скинул мне код пришел, я его ввел и все. Не помню вводил ли мыло или нет. Версия вроде 2.2

Вот мыло tarasovr@mail.ru
Тел: 8 922 10***96
hops
Регистрационный код текущей версии:
3568458713
gonzales
тел нужен полностью. кидайте в личку
xan4er
1 - версия программы 2.3.4.3
2 - способ регистрации СМС
3 - телефон 89088302124
4 - регистрационный код 3568458722
email - xan4er@mail.ru
Jon31248
1. версию программы 2.3.4.3
2. спасоб регистрации web money
3. e-mail belov.jon31248@yandex.ru
4. регистрационный код 8208120314
Высланый вами пароль программа не принимает что может быть не так
система win 7 64
Демон
Цитата(gonzales @ Jun 10 2010, 12:41 ) *
Указать
1. версию программы
2. спасоб регистрации

1. 2.3.4.3
2. СМС
3. Точно не помню(сори), но по-моему телефон( 8 961 7117192 или 8 905 068 3634 ), если мыло, то Chudmin@rambler.ru
4. 158522

Оплачивал месяца два назад, а сейчас переустановил систему и не принимает код 158522.
Демон
Почитав темы на Форуме, я так и не понял точно по какому принципу идентифицируется компьютер, по МАС-адресу, по имени компа или ещё как. По-этому довожу до сведения - материнка, а соответственно и сетевая карта, была заменена, имя компа и группу, при установки системы я меняю на тарабарщину, чтобы не ломились в комп кому не лень, соответственно имя компа и группа, когда проходила регистрация, были другие чем сейчас, какие если честно я не помню.

gonzales, пароль, который вы мне дали, не подошёл.
Serjoga1
1 - 2.3.4.3
2 - Нажал на Автоматическую регистрацию и заплатил через WebMoney
3 - serjoga1@mail.ru
4 - код: 3568458945

Сперва ввёл пароль и всё было нормально. На следующий день слетела регистрация. Ввёл снова пароль и его хватило ещё на пару дней. А теперь слетает постоянно сразу поле ввода. Операционка Win 7 x 64.
gonzales
выслал на мыло
Serjoga1
Gonzales, как ни странно, но результат тот же. Программа принимает пароль, просит перезагрузиться, запускаю её и через минуты 2-3 снова выдаёт, что ключ не ликвидный. Как же быть? Уж больно не хочется искать другую программу. В этой быстро разобрался, всё просто и легко настраивается. А тут такая засада. Может быть ещё один фикс поможет решить эту проблему?
gonzales
а сейчас какой пароль выдает?
Serjoga1
Не понял вопроса? Она ни какой пароль не выдаёт. Я ввёл пароль, присланный мне на почту и через 2-3 минуты выскакивает окошко с уведомлением, что введённый пароль не ликвидный и просит ввести верный пароль.
Serjoga1
И что же? Больше ни каких предложений не будет?
Демон
Цитата(Serjoga1 @ Aug 27 2010, 21:00 ) *
И что же? Больше ни каких предложений не будет?

Да уж, как то с поддержкой этой темы трудно и медленно. Похоже придётся искать другую аналогичную прогу, жаль, прога вроде не плохая, да и деньги тоже заплачены уже.
Демон
Аууу, уважаемый gonzales, ну вы как-то по серьёзней отнеситесь к поддержки программы, за которую вам люди честно платят деньги, не большие, но всё же деньги, а так же и к людям, которые приобрели ваш продукт. За 4 дня появились 2 раза на недолго и ВСЁ.
gonzales
Цитата
Не понял вопроса? Она ни какой пароль не выдаёт.

если пароль не подходит, то программа показывает окно приветствия, в котором есть код (который собственно при регистрации и указывался) вот сейчас он какой?
gonzales
Цитата
Аууу, уважаемый gonzales, ну вы как-то по серьёзней отнеситесь к поддержки программы, за которую вам люди честно платят деньги, не большие, но всё же деньги, а так же и к людям, которые приобрели ваш продукт. За 4 дня появились 2 раза на недолго и ВСЁ.

Уважаемый Демон, я понимаю и сожалею, что Вам приходится столько ждать ответов, но к сожалению предыдущая неделя была слишком тяжелой. Надеюсь на Ваше понимание.
ЗЫ. Новый пароль я выслал Вам в личку
Демон
Цитата(gonzales @ Aug 28 2010, 16:41 ) *
Уважаемый Демон, я понимаю и сожалею, что Вам приходится столько ждать ответов, но к сожалению предыдущая неделя была слишком тяжелой. Надеюсь на Ваше понимание.
ЗЫ. Новый пароль я выслал Вам в личку

Понятно, понимание есть.

Цитата(gonzales @ Aug 28 2010, 16:41 ) *
Новый пароль я выслал Вам в личку

СПАСИБО, пароль вроде держится, пока не слетает. Программа не плохая, если и есть не большие недоработки, то они я думаю исправимы.

Serjoga1
Цитата(gonzales @ Aug 28 2010, 13:39 ) *
Цитата
Не понял вопроса? Она ни какой пароль не выдаёт.

если пароль не подходит, то программа показывает окно приветствия, в котором есть код (который собственно при регистрации и указывался) вот сейчас он какой?

Сейчас этот код такой: 3568458307 Вчера попробовал снова ввести пароль и весь день он у меня продержался. Сегодня включил комп и снова пароль стал не ликвидным.
Serjoga1
Цитата(gonzales @ Aug 28 2010, 13:41 ) *
к сожалению предыдущая неделя была слишком тяжелой.

Похоже эта неделя ещё тяжелей.
Serjoga1
Ммдаааа... Такой техподдержки я ещё не видал. sad.gif
BlackFireBull
Че за хрень??? Оплатил вам за прогу! А где, нахрен, серийник??? ...
код по SMS: ee3372f ... Мне че, еще месяц ждать или ваще не надеяться???
Serjoga1
Пароль-то пришлют. Вот только прога его не принемает. А создателю-автору проги до этого дела нет. По чуть-чуть, но денежки-то ему капают в карман.
BlackFireBull
Нихера они не пришлют! Уже не первую неделю жду. И про эту хрень, что его прога не воспринимает серийник, тоже наслышен! - Мошенники!!! Надо инфу про эту хрень по всей сети разнести. ... Деньги хоть и небольшие, ... но лучше пару бутылок пива купить, чем просто в унитаз спускать!
Раньше на IRLink'е в ХРюшке сидел - все ОК было! Теперь мне пришлось еще и Семерку поставить, а под нее нет дров на мою AverTV Studio 307 - IRLink конючит, что нет saa7134! Только этот Перехват кое-как работает с ней в семерке. ... Я б ваще все эти Виндюжатины снес бы нахрен, да по-работе нужно! ... В Linux'е LIRC - классная прога! - Неприхотливая и в настройках гибкая - в .lircrc прописал все что надо, и как бульдозер пашет и денег не требует!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.