Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с регистрацией
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Serjoga1
Под AverTV Studio 307 дрова есть для Win 7. У меня у самого такая же стоит и на Win 7 работает. Правда определяется теперь совсем по другому из-за того, что дрова не родные, а под другую карту. Linux - это конечно здорово. Бошльшая гибкость в настройках, но вот чтоб разобраться во всём этом - нужно ни один месяц из-за компа не вылазить. Что только не пробовал. Ну не хочет .lircrc запускаться и всё!
BlackFireBull
А у меня дрова на Семерке от ХРюшки влетели, просто ткул Винде в харю "Обновить" и путь - она их проглотила. С родного диска Aver Studio 307 и без всяких режимов совместимости, но почему-то не все файлы встали, потому IRLink и орет. А прога для просмотра FLY 2000 TV - я ее уже много лет юзаю ... Ты на каком дистре LIRC пробовал запускать? У меня сейчас Mandriva 2010 стоит - все отлично работает. Раньше и на других дистрах проблем не было. Если хочешь, помогу с настройками. Могу конфиги мои слить ... Ничего сложного там нет! Все привыкли на Винде "работать" - в ней мозгов не требуется. А в Линухе немного думать надо и не лениться конфиги писать! ... Да, но про серийник к Перехвату этому не стоит заикаться даже, как я понял! Тут хрен чего дождешься! sad.gif Похоже, по этой причине и название ей такое дали .... перехватчики smile.gif
gonzales
Цитата
Сейчас этот код такой: 3568458307 Вчера попробовал снова ввести пароль и весь день он у меня продержался. Сегодня включил комп и снова пароль стал не ликвидным.

раз регистрация слетает после перезашрузки, значит в ситеме происходят какие-то изменения, если быть точным меняется мак-адрес сетевой карты или она просто неактивна, или Вы заходите под другой учетной записью. Для данного кода Ваш пароль будет - 555422. Но думаю сути это не изменит. В данный момент решаю эту проблему, выложу новый фикс.
gonzales
Цитата
Че за хрень??? Оплатил вам за прогу! А где, нахрен, серийник??? ...
код по SMS: ee3372f ... Мне че, еще месяц ждать или ваще не надеяться???

как говорил один мой товарищ - возможно руки...... под линукс сильно заточены wink.gif
После оплаты пароль автоматически СРАЗУ!! высвечивается на экране. Наверное Вы что-то неправильно сделали, так как в системе Вы зарегистрированы. Это же ваш e-mail BlackFirePrime@gmail.com? Если да, то ваш пароль будет 386822.
По поводу Авера 307 - как Вам уже говорили "Под AverTV Studio 307 дрова есть для Win 7. У меня у самого такая же стоит и на Win 7 работает" + есть плагин универсальный под аверы, построенный на его родном ПО. Обсуждается тут

ЗЫ. Уважаемый BlackFireBull, попрошу впредь в форуме не выражаться и держать свои эмоции при себе. То, что в программе есть недочеты - это бесспрорно, я стараюсь решать их по мере возможности. То что меня неделю не было на форуме, это еще не повод для оскорблений. Надеюсь на Ваше понимание.

Serjoga1
[/quote]
раз регистрация слетает после перезашрузки, значит в ситеме происходят какие-то изменения, если быть точным меняется мак-адрес сетевой карты или она просто неактивна, или Вы заходите под другой учетной записью. Для данного кода Ваш пароль будет - 555422. Но думаю сути это не изменит. В данный момент решаю эту проблему, выложу новый фикс.
[/quote]
У меня на компе 2 учётных записи, в прочем как и у многих других. Так же у меня установленны 2 сетевые карты - одна встроенная, другая установленна дополнительно. Я время от времени переключаюсь с одной на другую. Но всегда одна из них находится отключённой. Я вот только в голову не возьму, зачем привязывать программу, которая должна работать только с ТВ тюнером, к сетевой карте? wacko.gif Если ради безопасности и сохранности перед взломом проги - то это перебор.
gonzales
Цитата
Если ради безопасности и сохранности перед взломом проги - то это перебор.

не то, чтобы перебор, просто выбор оказался не столь удачным. сейчас переделываю.
BlackFireBull
.
BlackFireBull
Цитата(gonzales @ Sep 14 2010, 11:06 ) *
Цитата
Че за хрень??? Оплатил вам за прогу! А где, нахрен, серийник??? ...
код по SMS: ee3372f ... Мне че, еще месяц ждать или ваще не надеяться???

как говорил один мой товарищ - возможно руки...... под линукс сильно заточены wink.gif
После оплаты пароль автоматически СРАЗУ!! высвечивается на экране. Наверное Вы что-то неправильно сделали, так как в системе Вы зарегистрированы. Это же ваш e-mail BlackFirePrime@gmail.com? Если да, то ваш пароль будет 386822.
По поводу Авера 307 - как Вам уже говорили "Под AverTV Studio 307 дрова есть для Win 7. У меня у самого такая же стоит и на Win 7 работает" + есть плагин универсальный под аверы, построенный на его родном ПО. Обсуждается тут

ЗЫ. Уважаемый BlackFireBull, попрошу впредь в форуме не выражаться и держать свои эмоции при себе. То, что в программе есть недочеты - это бесспрорно, я стараюсь решать их по мере возможности. То что меня неделю не было на форуме, это еще не повод для оскорблений. Надеюсь на Ваше понимание.

Да, это мое мыло, но нихрена у меня ничего сразу не высветилось! Только последняя SMS пришла, где написали "Услуга оплачена". Возможно, у меня модель трубы слишком старая. Не знаю причину. Во избежание подобных ситуаций можно и на мыло пароль сливать! ... И нафига мне другие дрова, если моя Aver нормально работает? - Вопрос был в другом ... А руки у меня нормально заточены! - Это у кого-то сайт с услугами кривой! smile.gif

Мои извинения за чрезмерную эмоциональность, но на то была объективная причина. ... А прога неплохая - работает там, где другие не хотят! Удачи в совершенствовании! smile.gif
gonzales
Цитата
Только последняя SMS пришла, где написали "Услуга оплачена"
так пароль не на трубу приходит а на экране показывается... ну да ладно...
Цитата
Во избежание подобных ситуаций можно и на мыло пароль сливать!

я пользуюсь сторонними услугами по биллингу и они к сожалению не предоставляют такой возможности.
Цитата
И нафига мне другие дрова, если моя Aver нормально работает?

я так понял, что проблема была в неработоспособности программы??? если все работает, так я только рад. если нет - давайте решать.
BlackFireBull
Тогда понятно! А я записал код, куда платить надо и закрыл страницу - думал, что серийник на SMS придет иль на мыло ... Долго же мне его пришлось бы ждать, если б на форум не пришел. Может до следующего потопа! Надо бы короткое HowTo жирным красным шрифтом написать на странице, где оплата. Ведь я не уникальный идиот! smile.gif
После инсталляции семерки перепробовал все проги начиная с IRLink и SlyControl - все они хотят saa7134, которые не могут найти, т.к. у меня тюнер на ХРюшкиных дровах работает. Но он работает! Никаких проблем! На FLY 2000 TV, другую прогу не пробовал, мне эта нравится и давно ее юзаю.
Перехват в этой ситуации пашет и не клянчит никаких дров saa7134 - все по-барабану! Вот это очень хорошо! Неприхотливая софтина! Если такие характеристики останутся и в перспективе, то юзеров будет немало! ... Сейчас все ОК! Проблема была в серийнике - задолбало это всплывающее окно при каждой перезагрузке! Уже хотел в унитаз спустить вместе с компом! smile.gif ... Благодарю за хорошую софтину!
gonzales
Цитата
Надо бы короткое HowTo жирным красным шрифтом написать на странице, где оплата.
обязательно учту!!!

Цитата
Благодарю за хорошую софтину!

Вам спасибо за терпение и понимание
Yuri230382
1. Версия 2.3.4.3.
2. Платил по смс, 23.05.2010.
3. Номер 79237077474.
4. Старый регкод 3548652760, новый каждый раз меняется, при каждом просмотре окна приветствия, последний такой 3568458284.
gonzales
а какой e-mail указывали?
Yuri230382
Цитата(gonzales @ Sep 17 2010, 23:39 ) *
а какой e-mail указывали?

Не помню, но вроде yuri230382@mail.ru, если вообще указывал.
gonzales
попробуйте скачать новый фикс, или запустите обновление программы из меню "дополнительно"
Serjoga1
Скачал, установил. Ну что же, похоже проблема решена с регистрацией. Большое спасибо, Gonzales! Кстати, очень удобная штука - автоматическое восстановление пароля. Не надо ни кого ждать и просить.
gonzales
Цитата
Не надо ни кого ждать и просить

для того и сделано!
Jon31248
скачал фикс 2,3,4,4 старые пароли не подходят, восстановление регистрации не принимает e-mail
e-mail belov.jon31248@yandex.ru
номер 35684581787
gonzales
попробуйте восстановление еще раз.
Matilda
1. версия программы - 2.3.4.4
2. способ регистрации - sms
3. телефон указанный при регистрации - 89031137685
4. регистрационный код - 591722
gonzales
регистрация подтверждена. укажите действующий e-mail, я вышлю пароль
alekmyac
При регистрации стоимость 40 рублей указано, а смс отправлена на 100 рублей.
Можно отдельно получить второй ключ для активации на втором пк?
мыло alekmyac@yandex.ru
1. версия программы - 2.3.4.4
2. способ регистрации - sms
3. телефон указанный при регистрации - напишу позже, не помню номер
4. регистрационный код - 532622
gonzales
Цитата
При регистрации стоимость 40 рублей указано, а смс отправлена на 100 рублей.

а зачем вы отправляли смс на 100 рублей? Там же указаны все тарифы на разные номера.
alekmyac
Потому что небыло поля с номером смс где бы была цена в 40 рублей или 50
gonzales
интересно. укажите пожалуйста оператора (это мне для того, чтобы устранить эту проблему)
alekmyac
Оператор - Мегафон поволжье
Остальные данные я дал, если нужен номер мобильного напишу, только в приват. Не хочу в паблик номер свой кидать.
Matilda
milassshka@mail.ru
Matilda
Цитата(Matilda @ Sep 27 2010, 21:55 ) *
milassshka@mail.ru

ничего не пришло
gonzales
Цитата
Оператор - Мегафон поволжье

можно было обойтись без жертв, просто нужно отправить 2 смс-ки, стоимостью по 24р, в сумме они бы дали 48... ну да ладно. кидайте в личку код.
gonzales
Цитата
milassshka@mail.ru

обновите програму до 2.3.4.4. и выполните восстановление регистрации
eugenes2
2.3.4.4
Код
e.v.solomin@gmail.com

регистрация подтверждена
письмо не пришло
gulimon
Полетел винт, файл с кодом регистрации был на нём. Запускаю процесс восстановления регистрации и после нажатия кнопки "Восстановить" программа зависает. Регистрировался в этом году через WEBMONEY ,e-mail: gulimon@yandex.ru ,версию точно не помню ,но не ниже 2.3.4. Пожалуйста помогите восстановить регистрацию.
gonzales
Цитата
регистрация подтверждена
письмо не пришло
попробуйте еще раз, регистрацию подтверждаю. если письмо не придет, напишите в личку

Цитата
Полетел винт, файл с кодом регистрации был на нём. Запускаю процесс восстановления регистрации и после нажатия кнопки "Восстановить" программа зависает. Регистрировался в этом году через WEBMONEY ,e-mail: gulimon@yandex.ru ,версию точно не помню ,но не ниже 2.3.4. Пожалуйста помогите восстановить регистрацию.

ответил в личку
Urfin
После автоматического обновления слетела регистрация. Получаемый по мылу пароль не подходит..
qwert_acds@mail.ru
Код: 466004267194
Ver. 2.3.4.4
gonzales
сделайте следующее:
1. записываете текущий код
2. делаете восстановление
3. после слета регистрации смотрите код еще раз (меню дополнительно, посмотреть приветствие)
4. напишите оба кода (возможно где-то ошибочка закралась, у некоторых людей есть такая проблема)
Urfin
Теперь и восстановитьт не получается Socket Error #10060 Connection timed out
gonzales
попробуйте еще раз
BlackFireBull
Переустановил Винду и регистрация перестала работать. Может потому, что удалил раздел жесткого диска, где Винда стояла и поставил ее в другой раздел? ... Разные UUID разделов? ... Скачал последнюю версию 2.3.4.4 - она тоже не принимает серийник. Пробовал через программу "Восстановить регистрацию" - она меня послала очень далеко "Такой адрес не зарегистрирован" ... BlackFirePrime@gmail.com sad.gif Недолго я радовался и наслаждался работой пульта!
papercut
Проблема с регистрацией, отвалилась видимо после того как программа обновилась автоматически до 2.3.4.4

Текущий код 35684581052498
Регистрировал через смс, номер телефона +79265843761, почта papercut2002@mail.ru

При попытке восстановить пароль при указании моей почты приходит пароль 11695962, но он тоже не подходит.

Отбой, с очередной попытки почему-то заработало.
gonzales
Цитата
Переустановил Винду и регистрация перестала работать. Может потому, что удалил раздел жесткого диска, где Винда стояла и поставил ее в другой раздел? ... Разные UUID разделов? ... Скачал последнюю версию 2.3.4.4 - она тоже не принимает серийник. Пробовал через программу "Восстановить регистрацию" - она меня послала очень далеко "Такой адрес не зарегистрирован" ... BlackFirePrime@gmail.com Недолго я радовался и наслаждался работой пульта!

сделайте восттановление регистрации еще раз. все получится.
BlackFireBull
Да, сейчас все прошло. Благодарю за помощь!
Dead_Moroz
Программа 2.3.4.4
Зарегил 2 раза,
1. послал деньги с адресом siliverst @ gmail . com через http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=917745
потом понял, что серийник я сразу не получу, а программу хотелось поездить пораньше.
2. зарегил через http://perehvat.info/index.php?option=com_...r&Itemid=33 с адресом siliverst @ tut . by
серийник получил, но.... после воода и перезагрузки программы, зашел в настройки, дополнительно, посмотреть приветствие выбираю второй пункт, и вуаля, номер программа изменила, до регистрации начинался на 3568458 а после 4660042.
Да, у меня установленно 2 сетевые карты. Причем на одной из них мак адрес меняется средствами драйвера виндовс, для доступа в интернет в родной сети (просто поменял комп, а маки в роутерах остались старые).
И еще, после переустановки программы все повторяется, т.е. до регистрации один номер, после, другой.

Скажите, после регистраци программа должна перестать показывать это самое приветствие, или нет?
Если программа не зарегистрирована, то что теперь делать? вводить еще один пароль? если да, то вышлите пожалуйста на один из вышеприведенных ящиков, номер запроса: теперь уже 46600421052483.
В догонку, еще один раз выдала - нелегальный пароль.
И кроме того, через некоторое время перестает работать, это как я понимаю из за отсутствия регистрации?
Да, тоже самое что в win7x64, и в winXPsp3.
gonzales
ваша регистрация подтверждена. просто выполните восстановление регистрации и введите присланный пароль.
2.3.4.4. не привязывается к мак-адресу. после регистрации конечнео никаких приветсвий быть не должно.
Dead_Moroz
Цитата(gonzales @ Oct 10 2010, 22:52 ) *
ваша регистрация подтверждена. просто выполните восстановление регистрации и введите присланный пароль.
2.3.4.4. не привязывается к мак-адресу. после регистрации конечнео никаких приветсвий быть не должно.

То что она подтверждена, я понял еще когда оплатил в во второй раз автоматическим образом, и получил пароль.
Однако мне не понятно, почему после ввода пароля изменился код программы?
Старый пароль делает только то, что появляется новй код программы, и соответственно просит новый пароль.
Что мне с этим делать?
Я же задал вам несколько вопросов в верхнем посте, ответьте мне на них пожалуйста.
Востановление регистрации присылает мне старый пароль, который не подходит к новому коду, который генерит программа.
Как я написал я программу оплатил дважды,
1. послал деньги с адресом siliverst @ gmail . com через http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=917745
потом понял, что серийник я сразу не получу, а программу хотелось получить пораньше.
2. зарегил через http://perehvat.info/index.php?option=com_...r&Itemid=33 с адресом siliverst @ tut . by.
адрес siliverst @ gmail . com не зарегистрирован в вашей системе, по нему востановление пароля не сделать,
да и на него мне паролей не приходило.
может по адресу siliverst @ gmail . com зарегистрируйте прогу с кодом 46600421052483, а я попробую ввести его.
Может больше простить регистрации программа не будет. Но вообще может это баг какой? двойная регистрация... sad.gif
Денег не жалко, могу еще столько же прислать...
дело в том, что очень хочу рабочую программу, т.к. с самого начала вашего проекта слежу за ним.
Даже предлагал свою помощь в разработке... потом к сожалению случилось так, что времени на это ненашлось.
gonzales
Цитата
Однако мне не понятно, почему после ввода пароля изменился код программы?
то, что изменился код еще ни о чем не говорит.
Цитата
Востановление регистрации присылает мне старый пароль, который не подходит к новому коду, который генерит программа.

напишите в личку код и пароль, присланный в ходе восстановления регистрации.

Цитата
Но вообще может это баг какой? двойная регистрация...

нет никакого бага. Если бы Вы сразу регистрировали версию 2.3.4.4 не запутались бы.
если пароль соответствует коду, а программа все равно сообщает о вводе неликвидного пароля, я с этим обязательно разберусь. Скиньте пару в личку.
Dead_Moroz
Цитата
нет никакого бага. Если бы Вы сразу регистрировали версию 2.3.4.4 не запутались бы.

что значит, что то что код изменился ничего вам не говорит?
Я же вас сразу попросил дать ответ на вопрос: как узнать, что программа зарегистрирована? где это видно?
Я как обычный пользователь, который знает, что если зарегистрировать программу, то меню о регистрации изчезает, или появляется в хелпе строка - типа зарегистрировано на того-то того-то. А там всместо регистрации новый код программы.
Я сразу как скачал вашу программу 2.3.4.4, после того, как понял, что ее нужно зарегистрировать, сразу же купил ее и зарегистрировал с полученым паролем. и ничего я не запутался, тут же все прозрачно. Если есть какие подводные камни, дык ткните меня носом в них smile.gif

В лс послал пару код пароль.
gonzales
Цитата
Я же вас сразу попросил дать ответ на вопрос: как узнать, что программа зарегистрирована? где это видно?
пропадает меню регистрации.

Цитата
Я сразу как скачал вашу программу 2.3.4.4, после того, как понял, что ее нужно зарегистрировать, сразу же купил ее и зарегистрировал с полученым паролем

не совсем... судя по вашей записи "послал деньги с адресом siliverst @ gmail . com через http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=917745" вы регистрировали сначала более раннюю версию, потом уже сделали обновление до 2.3.4.4. Ваш пароль должен подходить. Если этого не происходит, то есть система через какое-то время говорит, что неликвидный пароль, попробуйте удалить файлик perehvat.lic, лежит C:\Users\ \AppData\Roaming\Perehvat

Dead_Moroz
Цитата(gonzales @ Oct 12 2010, 08:40 ) *
Цитата
пропадает меню регистрации.

Цитата
Я сразу как скачал вашу программу 2.3.4.4, после того, как понял, что ее нужно зарегистрировать, сразу же купил ее и зарегистрировал с полученым паролем
не совсем... судя по вашей записи "послал деньги с адресом siliverst @ gmail . com через http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=917745" вы регистрировали сначала более раннюю версию, потом уже сделали обновление до 2.3.4.4. Ваш пароль должен подходить. Если этого не происходит, то есть система через какое-то время говорит, что неликвидный пароль, попробуйте удалить файлик perehvat.lic, лежит C:\Users\ \AppData\Roaming\Perehvat

я послал через этот адрес потому, что сначала невнимательно прочитал в меню программы(моя вина, стормозил), куда заходить для регистрации, этот адрес нашел в форуме, вы его недавно человеку из украины давали. Можете проверить и коды там одинаковые и отправлял я их в один день. Вы даже не удосужились проверить данные с которыми пришли деньги! Разные версии программы не дают одинаковые коды, это я уже проверил. Кроме того на этом сайте где я оплачивал не написано какая версия программы оплачивается. Я даже и не думал что может быть по другому.
Меню регистрации не пропадает - похоже баг. (в win7x64 и winxpsp3)
Программа пока работала в течении часа, больше не досуг проверять.
Заметил баг еще один, если в осд настройках отключить использование тени, то программа не реагирует на нажатие кнопок при работе. В настройке все показывает, хотя может просто нету осд?... нужно обудет проверить. Я бы тень отключил, она мне не нужна.
gonzales
Цитата
Вы даже не удосужились проверить данные с которыми пришли деньги!
давайте оставим лирику. Я Вам писал: "Ваша регистрация подтверждена", этого мало?
Цитата
Кроме того на этом сайте где я оплачивал не написано какая версия программы оплачивается. Я даже и не думал что может быть по другому.

регистрируется не версия, а программа в целом, поэтому никакого разграничения по версиям нет. Еще раз говорю, то, что коды разные - ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!!!!
Цитата
Меню регистрации не пропадает - похоже баг. (в win7x64 и winxpsp3)

Вы сделали то, что я советовал? удалить файл perehvat.lic?

gonzales
Цитата
Программа пока работала в течении часа, больше не досуг проверять.

Вы меня окончательно запутали. Программа сообщает о неправильной регистрации минут через 10 после использования, если пароль не подходит.
Скажите толком, что не работает!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.